Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
Алкотреду спасибо. Анону-алкоголику спасибо с особым мнением. Почитал, посмотрел, и... выкинул фпомойку всё спиртное, что было в хате. Раньше выпивал по особым случаям, типа там Новый Год, день варенья; такого, чтоб в сопли напиться, чтоб несли за руки-за ноги, а наутро блевайт и вообще не помнить, что творил, вообще никогда не было. А теперь - дануегонах. После прочтения треда впервые задумался о том, что меня где-то обманывают, подавая мне яд в облатке любимых вкусняшек.
Вот вам иллюстрация к поговорке "заставь дурака богу молиться..."
Вот вам иллюстрация к поговорке "заставь дурака богу молиться..."
Плюсую
А вообще забавно до чего ж тут народ, оказывается. собрался внушаемый. Казалось бы, циничные и скептичные анонимусы, а поди ж ты
Кому-то припекло
аньше выпивал по особым случаям, типа там Новый Год, день варенья; такого, чтоб в сопли напиться, чтоб несли за руки-за ноги, а наутро блевайт и вообще не помнить, что творил, вообще никогда не было.
Если это правда, то с тобой всё в порядке, и никаким ядом ты не отравишься.
Но если это правда, откуда у тебя спиртное в доме?
Но если это правда, откуда у тебя спиртное в доме?
Я другой анон, я еще реже пью, дома - вино, коньяк, даже водка. Есть такая штука, как ебари, друзья, родственники, подарить надо, прыщ вскочил. Благо ,не шоколад - не портится.
Мне внимающие анону-алкоголику напоминают ипохондриков, которые наслушавшись больного, описывающего свою болезнь, начинают судорожно искать похожие симптомы в собственном организме. Хотя я сама такая - сразу вспоминаю, как смотрела сериал "Доктор Хаус" - я подходила под каждый первый случай в каждой первой серии. Товарищи, алкоголику нельзя употреблять алкоголь, диабетику - сахар, аллергику - апельсины или на что там у него реакция. Это понятно. Но до крови-то зачем? Тут некоторые особ упоротые даже про квас зарекаются. Ага, перестаньте еще кефир и дрожжевой хлеб употреблять. Фанатики.
Тут некоторые особ упоротые даже про квас зарекаются.
А ты особо внимательный, видно. Тот анон вполне осознавал, что уже зависим, и просто дул на воду. Почему бы и нет?
О ужас, какой-то анон решил больше не пить по праздникам. Фанатик, ипохондрик и идиот.
Да ради бога. Любую идею можно довести до абсурда. Когда человек, который употребляет спиртное пять раз в год, судорожно начинает собирать все алкосодержащее в доме и выбрасывать вфпомойку, тут не алкоголизмом, тут паранойей за версту несет.
Хотя я сама такая - сразу вспоминаю, как смотрела сериал "Доктор Хаус" - я подходила под каждый первый случай в каждой первой серии.
Прально, раз вы ипохондрик, у которого проблемы с фильтровкой инфы, то и все остальные такие же. Вы такая охуенная
Обстоятельства и последствия "выпивания пять раз в год" могут быть разные. В конце концов, человеку может просто не нравиться сам процесс пития алкоголя, и теперь он окончательно все взвесил и определился. Тред мог быть одним из, но не единственным стимулом.
Вы такая охуенная
Скорее, хуевая.
Обстоятельства и последствия "выпивания пять раз в год" могут быть разные. В конце концов, человеку может просто не нравиться сам процесс пития алкоголя, и теперь он окончательно все взвесил и определился. Тред мог быть одним из, но не единственным стимулом
Тут как раз тот случай, когда вопрос идет после ответа.
А теперь - дануегонах. После прочтения треда впервые задумался о том, что меня где-то обманывают, подавая мне яд в облатке любимых вкусняшек.
Тут ведь в чем дело - в самом факте полной абстиненции нет ничего плохого. Но практически у всех, кто тут зарекся (кроме анона-алкоголика), скорее всего, проблема надуманная. Те, кому действительно пора б завязать, чихать на все это хотели (Икарушка - живой тому пример).
скорее всего, проблема надуманная.
Ванга в треде!
А разве не капитан-очевидность?
*один из тех кто тут зарекся*
Надуманная. Угу. Несомненно.
Ты поаккуратнее с телепатией бы.
*один из тех кто тут зарекся*, как скажешь, удачи тебе.
Что-то у анонов праведный гнев на что-то не то пошел.
Товарищи, алкоголику нельзя употреблять алкоголь, диабетику - сахар, аллергику - апельсины или на что там у него реакция. Это понятно. Но до крови-то зачем?
До какой крови-то? Есть и не-диабетики, которые не жрут торты, а соблюдают ЗОЖ. И не страдают от этого, а тащатся. Видеть счастье в сладком куске, жалеть тех, кто по собственному же выбору его не жрет и уж тем более агрессивно нападать, обзывать ипохондриками... Аноны совсем мозгами поехали.
Такое ощущение, что у кого-то тут бутылку отбирают полыхание жоп на совсем пустом месте.
Хочешь бухать - бухай. Хочешь умеренно пить - пей. Но оставь тому, кто не хочет не только первого, но и второго делать то, что хочет он.
Я один из тех, кто много лет бухал почти каждый день, а после этого треда решил завязать. Да, у меня проблемы есть. Но от раз два раза в год выпивавшего анона, который все бухло повыкинул, мне тоже смешно стало. Кстати, я у себя ничего не выкидывал: стоит себе мирно где стояло и даже на меня, пьяницу, из бара не выпрыгивает. Чего непьющий практически анон так перепугался, непонятно
До какой крови-то?
Да вот до этой.
Почитал, посмотрел, и... выкинул фпомойку всё спиртное, что было в хате.
Судя по тому, что
Раньше выпивал по особым случаям, типа там Новый Год, день варенья; такого, чтоб в сопли напиться, чтоб несли за руки-за ноги, а наутро блевайт и вообще не помнить, что творил, вообще никогда не было.
у человека нет проблем с алкоголем, а он его фпомойку - нахуя? Стоит и стоит.
Я пару лет выпивал каждый вечер. Все утешался тем, что устал и нужно расслабиться. Теперь решил пить как раньше - 4-5 раз в год на днахрождения и НГ. Держусь месяц, ломки никакой нет, пришел к мысли, что выпивка мне и не нужна была, накуя я бухал, здоровье гробил?
Хороший, годный состоялся тред.
Я пару лет выпивал каждый вечер. Все утешался тем, что устал и нужно расслабиться. Теперь решил пить как раньше - 4-5 раз в год на днахрождения и НГ. Держусь месяц, ломки никакой нет, пришел к мысли, что выпивка мне и не нужна была, накуя я бухал, здоровье гробил?
Ты это я, анон. С той лишь разницей, что я за каким-то хреном бухал гораздо дольше
хорошо тебе, анон.
как меня первые полгода ломало, не пересказать.
у человека нет проблем с алкоголем, а он его фпомойку - нахуя? Стоит и стоит.
А тебе-то что? Хочет выкинуть - выкинул. Вот жеж для кого-то беда! Может, он так самосовершенствуется. Или еще что-то для себя таким жестом решает. Кому какое дело? Разве что только тому, кого внутри что-то тоже грызет, но вместо того, чтобы заняться собой, он других принижает в их личных каких-то своих персональных уровня решениях.
Да ради бога. Любую идею можно довести до абсурда. Когда человек, который употребляет спиртное пять раз в год, судорожно начинает собирать все алкосодержащее в доме и выбрасывать вфпомойку, тут не алкоголизмом, тут паранойей за версту несет.
По-моему, это не самая вредная паранойя. Со стороны, может, и смешно, но пользы параноику в конечном счете принесет явно больше, чем вреда.