Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
постоянное повторение как мантры "алкоголь - депрессант!"
А нет? Скажи это моему отцу, который десятый год бросается на нас, что мы ему жить не даем, что мы его до смерти уморить хотим, что жизнь ему немила, что обрыдло ему все. И да, с тобой он согласится: алкоголь тут не причем, в его состоянии виноваты только мы. Может у тебя не так, но у меня просто живой пример перед глазами...
@анон, 09:14 мой отец тоже.
Я понимаю, что ты тут две трети темы лекции читаешь, и большинство тебе восторженно внимает, но не все тут разговаривают с тобой. Про АД и прочее я спросил конкретно у анона, упомянувшего, что он после определенного случая не совмещает флуоксетин с алкоголем, было интересно, что за случай, а вместо того анона ворвался ты с очередной лекцией. Я сказал, что твоя лекция мне не нужна, а нужно другое, и объяснил, почему, а у тебя какой-то баттхерт приключился от того, что очередная порция твоих поучений оказалась не в кассу)
Яне анон-алкоголик, но именно у него был рассказ о знакомом с поехавшей крышей от смешивания, а читаешь не так уже внимательно, на что тебе уже указали. Однако решил вернуться или той истории тебе оказалось мало для пугания?
Пью относительно редко, но когда выветривается - а выветривается у меня быстро - становится немного противно на душе и грустно. И вот что странно, я всегда осознавала, что это откат от алкоголя, и платить так за полчаса веселья неохота.
Но алкоголь не депресант, о нет, конечно!
постоянное повторение как мантры "алкоголь - депрессант!"
а что помешало загуглить, что такое депрессант и почему алкоголь к ним относится?
Блин, воинствующий анон, ты бы хоть в Вики заглянул:
Депрессанты (от лат. depressio, подавление) — любые средства, угнетающие активность центральной нервной системы, даже если это не основной аспект их активности. Противоположным действием обладают психостимуляторы (не антидепрессанты!).
К депрессантам относят седативные, снотворные, алкоголь и некоторые нейролептические средства, а также иногда опиоиды. Примерами депрессантов являются алкоголь, анестетики, барбитураты, бензодиазепины. Иногда в эту же группу включают противосудорожные средства.
Блин, спасибо, аноны. Мне в голову не приходило, что упадок настроения после того, как протрезвеешь - это реакция организма на алкоголь, а не на наступившую трезвость. Я пью только по праздникам, в хорошей компании, но всегда расстраивалась, что пока пьешь - все клево, протрезвел - противно. Не стала пить больше лишь потому, что отец - алкаш, боюсь.
Яне анон-алкоголик, но именно у него был рассказ о знакомом с поехавшей крышей от смешивания, а читаешь не так уже внимательно, на что тебе уже указали. Однако решил вернуться или той истории тебе оказалось мало для пугания?
Раз ты не анон-алкоголик, то и не надо отвечать на комментарии, написанные ему, причем отвечать, не поняв смысл того, на что отвечаешь. Я исключительно о самодовольном вещании с табуретки анона-алкоголика, которое начинает напрягать. При чем тут ты, то, насколько я внимательно читаю, и истории для запугивания?
Я исключительно о самодовольном вещании с табуретки анона-алкоголика, которое начинает напрягать.
А ты заметил, что теперь сам стоишь на табуреточке?
А ты заметил, что теперь сам стоишь на табуреточке?
Ну укажи мне на мою табуретку, потому что нет, не заметил, и у меня впечатление, что ты написал это просто для того, чтобы что-нибудь ответить
Сорри, смайл такой там случайно.
Это разные аноны, плащик.
Если воинствующий анон не пиздит о том, что пил, а после прочтения треда бросил, то, может, у него как раз и наблюдается эффект "отката"? Настроение паршивое, эндорфинов и допамина не хватает (как тут писал тот же анон-алкоголик - организму нужно научиться заново самому это вырабатывать), агрессия и т.д.
Анон, если ты реально бросил, то ты крут и молодец. Но не бросайся на людей - мы тебе зла не желаем.
Чота я запутался: кто плащик? с какой стороны разные аноны? Вот за это не люблю анонимность: попробуй разбери, с кем срешься)
Твоя табуретка - у меня все не так, значит все остальные не правы. А откат, да, это тяжко... То что я испытала - это лишь дальнее подобие настоящего отката: пивной алкоголизм да и то в довольно-таки начальной стадии, но было херово, очень, так что то, что алкоголь депрессант у меня сомнения не вызывает
Твоя табуретка - у меня все не так, значит все остальные не правы. А откат, да, это тяжко... То что я испытала - это лишь дальнее подобие настоящего отката: пивной алкоголизм да и то в довольно-таки начальной стадии, но было херово, очень, так что то, что алкоголь депрессант у меня сомнения не вызывает
Я не писал, что остальные не правы, раз у меня не так, я писал, что из-за того, что у меня не так, мне сложно осознать, что на самом деле все действительно так, как описывается в научной и околонаучной литературе.
А про депрессанты - это не я писал, у меня тоже это сомнений не вызывает)
про депрессанты - это не я писал, у меня тоже это сомнений не вызывает)
тогда я тоже запуталась в анонах
Википедия тоже считает алкоголь депрессантом:
К депрессантам относят седативные, снотворные, алкоголь и некоторые нейролептические средства, а также иногда опиоиды. Примерами депрессантов являются алкоголь, анестетики, барбитураты, бензодиазепины.
Ну вот, стоило не обновить страницу, как тут всё уже и так написали.
Отредактировано (2014-05-12 09:43:46)
Я не писал, что остальные не правы, раз у меня не так, я писал, что из-за того, что у меня не так, мне сложно осознать, что на самом деле все действительно так, как описывается в научной и околонаучной литературе.
Анон, поздравляю, ты можешь сказать превед алкогольной деградации своего интеллекта.
Ты не видишь, что проблемы с восприятием у тебя? Ты, фактически, приходишь к нам и говоришь: вот у меня не так, научные факты мне кажутся нереальными, ну убедите меня, давайте. То, что у тебя пока не так, ты игнорируешь. Получается примерно как если бы мы решили просвещать какого-нибудь особо упёртого древнего чувака: что? как же так - молнии не чувак на землю кидает, молнии это электричество? какое-такое электричество? Нет, в моей жизни такого нету. Вот покажите мне, что там электричество, а чувака нету, убедите меня.
Анон, поздравляю, ты можешь сказать превед алкогольной деградации своего интеллекта.
Ты не видишь, что проблемы с восприятием у тебя? Ты, фактически, приходишь к нам и говоришь: вот у меня не так, научные факты мне кажутся нереальными, ну убедите меня, давайте. То, что у тебя пока не так, ты игнорируешь. Получается примерно как если бы мы решили просвещать какого-нибудь особо упёртого древнего чувака: что? как же так - молнии не чувак на землю кидает, молнии это электричество? какое-такое электричество? Нет, в моей жизни такого нету. Вот покажите мне, что там электричество, а чувака нету, убедите меня.
Нет, дорогой друг, проблемы с восприятием у тебя, потому что ты вообще не понял, что я написал. И пример твой не в тему.
Нет, дорогой друг, проблемы с восприятием у тебя, потому что ты вообще не понял, что я написал. И пример твой не в тему.
Умение аргументировать свою позицию - вот признак человека, у которого нет проблем с интеллектом! И, конечно же, аргумент "самдурак" - это верх валидности. Да ты у нас натурально Эйнштейн, чувак. Сразу видно, что сочетание таблеточек с алкоголем пошло тебе на пользу.
Умение аргументировать свою позицию - вот признак человека, у которого нет проблем с интеллектом! И, конечно же, аргумент "самдурак" - это верх валидности. Да ты у нас натурально Эйнштейн, чувак. Сразу видно, что сочетание таблеточек с алкоголем пошло тебе на пользу.
А смысл что-то расписывать человеку, который с ходу мне начинает хамить?
А нет? Скажи это моему отцу, который десятый год бросается на нас, что мы ему жить не даем, что мы его до смерти уморить хотим, что жизнь ему немила, что обрыдло ему все.
Не имея намерения опровергать исходный тезис ("алкоголь-депрсессант") все же вставлю, что я всю жизнь то же самое слышу от своей непьющей матери. Вот совсем не пьющей. И бабка была такая же. Иногда мудак - это просто мудак.
Иногда мудак - это просто мудак.
Разумеется, но непьющие мудаки не опровергают того, что есть мудаки, ставшие таковыми из-за этанола.
Кстати, у так называемого "отката" есть определение - адреналиновая тоска. Вполне с точки зрения физиологии объяснимая. И бывает это у любого - и у алкоголика, и у просто перебравшего, краев не заметившего.