Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
А еще макияж может очень старить, если он не подходит чертам лица. Некоторые как накрасятся - сразу плюс десять-пятнадцать лет на вид.
Я как то встретил девушку одну - курица гриль, перманентный макияшш, штукатурка. Я ещё помнится сказать хотел, что она в свои 35 хорошо выглядит, а ей 27 оказалось. Упс х) И потом я встречал похожую девочку, тоже гриль, тоже с перманентом и тоже выглядящую сильно старше, чем было на самом деле. Не понял зачем, но мож кому нравится...
О, как ты прав, анон! На всяких сайтах типа kosmetista женщины вместе с отзывом на косметическое средство часто выкладывают свои фотки без макияжа и с ним. Бля Смотришь на фото ненакрашенной - юная очаровательная девушка. На другом фото с нарисованными жидкой подводкой стрелками - тетенька на 10 лет старше. Ну вот нахуя?!
Почитала про женский алкоголизм - захотелось выпить.
И от нереализованности женского начала-то баба пьет, и женственность-то она теряет, когда пьет. Тьфу. Кругом гендерные стереотипы, заебали
О, как ты прав, анон! На всяких сайтах типа kosmetista женщины вместе с отзывом на косметическое средство часто выкладывают свои фотки без макияжа и с ним. Бля Смотришь на фото ненакрашенной - юная очаровательная девушка. На другом фото с нарисованными жидкой подводкой стрелками - тетенька на 10 лет старше. Ну вот нахуя?!
Вот да! Как раз только что искал отзывы на одно средство и насмотрелся на это!
а томе сколько?
у энолы просто глаза взрослые очень, взгляд
Холодные и внимательно присматривающиеся: гдегдегде кто в инторнетах опять не прав, нитакой слэшик написал, ниправильный постик выдал?
Идеальный тип ханжи, идеальное попадание.
И от нереализованности женского начала-то баба пьет
што за бред
Давайте уж вернемся к злободневной теме. Мне вот интересно: из тех анонов, что зарекались принимать только по праздникам, кто-нибудь сдержал слово? Я вот уже вторые выходные без любимого сидра обхожусь.
Вторую неделю без обязательной ежевечерней отвертки. Тянет, но пока держусь.
Аноны, а что вы думаете насчет кваса?
Вот есть такой, в котором содержание спирта не более 1,5% и есть, где не более 0,5% (возможно, имеются и другие варианты - говорю только про те, которые видел сам). Они не считаются алкогольными напитками, но все-таки содержание спирта меня смущает. Особенно 1,5%, это же почти легкое пиво. Как считаете, если ты алкоголик в завязке, то квас лучше тоже перестать пить?
Вторую неделю без обязательной ежевечерней отвертки. Тянет, но пока держусь.
Молодчина, анон! Не сдавайся!
што за бред
На поголовном большинстве сайтов информационных и сайтов клиник, где я сегодня побывала - по работе начиталась, ноосфера - такая ноосфера. Нереализованность женского начала прямо только что не красным выделена.
Нереализованность женского начала прямо только что не красным выделена.
вот идиоты
Я тоже вторую неделю держусь всухую. Причем в шкафу бутылка джина недопитая стоит - не тянет. А раньше вообще не было дома недопитого алкоголя, все тут же высасывал.
У меня с алкоголем отношения, в принципе, нормальные. Но вот как бы курить бросить, вот это да. Аноны, может поделится кто опытом?
Но вот как бы курить бросить, вот это да. Аноны, может поделится кто опытом?
Бросал курить по системе Карра в упрощенной редакции. Тобишь 1. никотиновой ломки не бывает, это все психорлогия, переждать надо 2-3 недели до полной очистки от всего говна 2. никотиновая тяга похожа на голод, НЕ НАДО ЕЕ ЗАЕДАТЬ 3) бросать по частям - все равно что рубить хвост кусочками, ВЗЯЛ И БРОСИЛ. И пачку выбросил!
с 30 в день до 0, около года полет нормальный, не тянет уже даже, не располнел, запах сигарет нахожу неприятным, хотя сам смолил крепкие как паровоз, до 40-50 в день доходило.
Трудно было продолеть бездумные ппытки-порывы закурить первые же недели три-четыре, пока еще рефлекс. Курил лет пять.
бросать по частям - все равно что рубить хвост кусочками, ВЗЯЛ И БРОСИЛ
А разве такое резкое бросание не скажется плохо на самочувствии,если привык курить много? Все-таки, организм привык к никотину и будет бунтовать.
Сама бросала с помощью жвачки никоретте: от сигарет отказаться совсем, выкинуть уже начатую пачку, чтоб не было соблазна, и больше не покупать. Жевать, когда сильно тянет курить, ото дня в день уменьшая дозу жвачки. Уменьшать обязательно, чтобы в конце концов совсем отучить организм от никотина, иначе подсядете уже на жвачку
Кто-то жалуется, что вкус мерзкий, но что делать. Зато мне помогло. Но тут, конечно, важнее всего собственное твердое желание бросить.
ото дня в день уменьшая дозу жвачки
с тем, чтобы в итоге свести ее до нуля, само собой
*фикс
икарушка одевается как бомжара и волосы не моет дольше снейпа.
не пизди. Икарушка чистоплотна. Причем, в любом смысле этого слова
на фотки ее посмотри, волосы не выглядят чистыми от слова вообще.
одежду она может хоть каждый день как мама лав стирать, но стиль одежды - бомж с помойки. бездна вкуса блеать.
зачем мне фотки, я лично знаком с Икарушкой. она чистюля. и шмотки у нее целые и чистые.
или ты кисо, которое без стразиков и каблов жизни не представляет? тады ой
Но вот как бы курить бросить, вот это да. Аноны, может поделится кто опытом?
У меня было так: я не курила, когда приезжала в гости к родителям. Мама-аллергик, дыма не переносит, да и вообще стремно казалось говорить им "пойду-ка я покурю".
А однажды приехала к ним на две недели. Возвращаюсь потом в свой город, смотрю на сигареты и думаю: а нафига, если я уже две недели не курю и мне ништяк?
И больше не. До этого курила лет шесть, наверное.
Давайте уж вернемся к злободневной теме. Мне вот интересно: из тех анонов, что зарекались принимать только по праздникам, кто-нибудь сдержал слово? Я вот уже вторые выходные без любимого сидра обхожусь.
Я не зарекалась, читала мимокрокодилом, но третья неделя идет без алкоголя, в том числе и без вина на работе на расслабиться в пятницу.
Единственное, поняла ненависть, которую испытывают пытающиеся завязать - хоть одна скотина, но попытается уломать. "Смотри, даже я сегодня пью". Пока отказываюсь со смехуечками, но зверею. Друзья в этом плане оказались более понимающие, не пьют, когда я есть в компании.
Тред скатился в говно.
А разве такое резкое бросание не скажется плохо на самочувствии,если привык курить много? Все-таки, организм привык к никотину и будет бунтовать.
Нормально оно переносится. Потом еще и хорошо и замечательно, если не заедать и не разожраться в итоге - дыхалке легче, мозгам.
Тред скатился в говно.
Плюсую. Но не бухаю больше.