Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
Мда. Теперь вместо алкозависимости стиль общения И-ки стали осуждать. Следующим этапом будут обсуждения по фоточкам?
Давайте уж вернемся к злободневной теме. Мне вот интересно: из тех анонов, что зарекались принимать только по праздникам, кто-нибудь сдержал слово? Я вот уже вторые выходные без любимого сидра обхожусь.
Следующим этапом будут обсуждения по фоточкам?
А я б обсуди по фоточкам и Икарушку, и Ране, и Тому, и Энолу, и вообще всех участников алкосрача, я люблю фоточки обсуждать. Тем более что-то мне подсказывает, что красоток там у них нет, зато зависимостей помимо алко у каждого найдется.
Ну, фото Энолы есть в её дневничке, чо. Походи и посмотри.
Я порывалась подписаться на Икарушку несколько раз, но меня останавливал именно олбанский. Каждый раз продираться скволь него, чтоб прочитать пост? Нунафик
У Томы тоже куча фоточек в дневнике, симпатичная, за собой следит.
У Икарушки тоже были фотки, у Ране - не знаю, но у них со слежением за собой похуже
Аноны, поясните анону, который не пользуется инстаграммом. Зачем на каждую фоточку накладывать какой-нибудь фильтр-хуильтр, просто так запостить фотки не позволяет религия? (Смотрит фотки в дневнике Икарушки).
У Томы тоже куча фоточек в дневнике, симпатичная
Симпатичная? Не знаю, как она за собой следит, но прическа у нее как у продавщицы из ларька. Да и на внешность она на троечку. У меня по ее постам всегда было впечатление, что она мало придает внимание внешности.
А я б обсуди по фоточкам и Икарушку, и Ране, и Тому, и Энолу, и вообще всех участников алкосрача, я люблю фоточки обсуждать. Тем более что-то мне подсказывает, что красоток там у них нет
Иди нахрен, ага? Давай лучше тебя обсудим по фоточке.
Конечно, не быть красоткой - это куда хуже чем бухать.
Пиздец, а не страна.
Пиздец, а не страна.
Анон, да не обращай внимания на мудил.
Не знаю, как она за собой следит, но прическа у нее как у продавщицы из ларька.
а мне нравится, мило по-моему
О как бомбануло-то. А что, в заграницах все такие толерантные, что никогда-никогда внешность не обсуждают?
А что, в заграницах все такие толерантные, что никогда-никогда внешность не обсуждают?
Без привязки к стране, но обсуждение чужой внешности - это прерогатива тп.
Аноны, а почему у вас не бомбило, когда тут обсуждали, с кем Тома спит? Или это удел интеллигентных личностей?
Аноны, а почему у вас не бомбило, когда тут обсуждали, с кем Тома спит? Или это удел интеллигентных личностей?
За всех не скажу, но да, с кем спит любой человек, включая меня, для меня куда менее личная область, чем внешность. Потому что это внешнее, пришлое и меняемое, а внешность - вопрос природы и вкусов, кои, как известно, разнятся, и сильно. Вот недавно у нас с подругой насчет одной известной дамы получилось: для подруги она писаная красавица, а для меня - если лет пять в одиночке сидел, то сойдет в позе раком. Любовника можно выгнать, а форма носа может стать серьезной проблемой для самолюбия. Как-то так.
насчет одной известной дамы
Просто из любопытства: о ком речь?
Конечно, не быть красоткой - это куда хуже чем бухать.
Пиздец, а не страна.
+1
Что за херня: если морда не наштукатурена, и прическа не модная, то ты уебище, которое за собой не следит? Для меня это звучит, как какая-то инопланетная ересь, вот честно, потому что я всю жизнь думала, что "следить за собой" - это следить за своим здоровьем и быть чистоплотным, но уж никак не то, кажешься ли ты кому-то ебабельной.
Простите за оффтоп, больная тема, пойду сяду на ведро со льдом.
Да вроде не5 обсуждали, а выясняли кого имела ввиду энола, когда говорила что тома на голубом глазу выбалтывала секреты своей второй половины.
*сумимасен, весь тред пока прочитать не успеваю*
Анон, вот пить он бросил, ттт. А раздражительность потом когда-нибудь пройдет? то из-за любой мелочи начинает голос повышать, он сам не замечает, говорит что спокойно говорит.
От полугода до двух, а то и трех лет будет еще всякое вылазить. Это чистая физика. Надпочечники переходят на трезвый режим, что приводит к почти пубертатным гормональным бурям, эмоциональным качелькам; мозг со скрипом восстанавливает биохимию, корешки у нервов пытаются себя нарастить... Ой, это оч. сложный период. Алкаша в ремиссии нужно чаще поддерживать, а то он может не выдержать и назад в бутылку уползти, где все привычно и не так дерганно-страшно. Как ему кажется...
Я вот только сейчас, через полтора года после завязки начал устаканиваться. Но тут есть своя опасность.
Мне нарколог говорил: "А второй раз тебя потянет сорваться в 2-3 года трезвости. Когда все устаканилось. Пришло в норму. Потому что вот тогда-то ты оказываешься сам с собой таким, какой ты есть. Это как взглянуть в зеркало, которое то было кривым, то мутным, то толстило тебя, то худило, то ухудшало, то улучшало... И вдруг стало ровным. Вот теперь ты - настоящий. И тут-то вдруг может выяснится, что настоящий ты себе не нравишься. Тут-то и оказывается, что выпивкой ты примирялся с самим собой. Ты, конечно, и в жопу себя ею загонял и в самоуничижение... но и вытаскивал ею же себя же в спасительную паранойю, обвинение других и пр. А сейчас - упс. На этом многие слетают назад в употребление. Они даже готовы быть хуже, чем они есть... Чем быть такими, какие они есть".
И вот чтобы этого не произошло, и нужна уже работа над собой. Алкаш не может позволить себе такой роскоши - не развиваться, зарастать мхом. Зависимость - эскалатор. Остановился, перестал шагать вверх - уехал вниз...
Но в этом есть и плюсы ;) Я, например, щас ужасно рад, что я алкаш :)
Анон-алкоголик
*пардон, убижал опять*
От полугода до двух, а то и трех лет будет еще всякое вылазить. Это чистая физика. Надпочечники переходят на трезвый режим, что приводит к почти пубертатным гормональным бурям, эмоциональным качелькам
Чувак, не пугай нас так, а то мне уже охота в ларек за пивом бежать. Только мне пубертатных истерик не хватало в 40 лет.
Что за херня: если морда не наштукатурена, и прическа не модная, то ты уебище, которое за собой не следит? Для меня это звучит, как какая-то инопланетная ересь, вот честно, потому что я всю жизнь думала, что "следить за собой" - это следить за своим здоровьем и быть чистоплотным, но уж никак не то, кажешься ли ты кому-то ебабельной.
ППКС!
энола выглядит ухоженно, хотя цвет волос у нее вечно безумный. ране не видела, но она сильно задрачивалась на корейской косметике и маникюре, такшта по идее хотя б минимально следит за собой. тома тоже не похожа на алкоголика внешне, видно, что ухоженная, хотя на крутую телку, какой она себя вечно представляет в дневнике, не тянет. обычная тетенька с жутковатой улыбкой.
а икарушка выглядит как алкоголик. опухшее лицо и очень неухоженный вид. я была в шоке когда впервые ее увидела.
https://vk.com/ikaruschka - а по-моему, Икарушка очень неплохо выглядит для свои 34 лет. Даже, можно сказать, кавайно.
Непохожа она на алкашку.
http://instagram.com/p/hl_jjvASeK/ А Эноле сколько лет? Выглядит гораздо старше Икарушки.
ровесницы они
Икарушка выглядит младше за счёт щенячьей (или пивной) пухлости
Энола выглядит лет на 40
а кто икарушка по национальности?
https://vk.com/ikaruschka - а по-моему, Икарушка очень неплохо выглядит для свои 34 лет. Даже, можно сказать, кавайно.
Непохожа она на алкашку.
А по-моему как раз похожа: помятая и слегка опухшая какая-то. Я такую рожу у себя в зеркале наблюдаю, когда за выходные ящик пива в одно рыло усосу.