Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
А я завидую людям, которые умеют экономить. Я вроде как в поездку еду не для того, чтобы жрать и скупать втридорога ненужную поебень в сувенирных лавках. На бесполезно выброшенные мною в очередной поездке деньги можно было бы еще куда-нибудь съездить. Но я так не умею. С одной стороны, вроде бы это тоже своего рода фан, когда можно позволить себе побольше в поездке, но потом задумаешься и понимаешь, что половина денег потрачена впустую...
давайте дружно осудим желание жить не по средствам, ага.
как раз наоборот - она живет по средствам. и я не за это осуждаю. я не то чтобы сноблю, просто для меня такое как раз часть разговора про алкоголизм - человек на каждой копеечке экономит, но от рюкзака дешевого пига отказаться не может, потому что ну как же без пига да в компании. причем не покупает себе от радости, что встретился с друзьями, хорошее пиво, но пару бокалов, а тащит за собой много дешевого. это алкогольное мышление, анон, у нас многие ничего такого в нем не видят.
С одной стороны, вроде бы это тоже своего рода фан, когда можно позволить себе побольше в поездке, но потом задумаешься и понимаешь, что половина денег потрачена впустую...
так у каждого свой фан. В поездки же едут чтоы отдохнуть, анон, для кого-то отдых - это на пляже "все включено" лежать, для кого-то много ходить, сайтсинг, ю ноу, для кого-то - скупить все сувениру и получить от этого удовольствие. Главное - чтобы в кайф было и ты отдохнул, а потом отдых свой обесценивать и подсчитывать, сколько выкинул на фигню... да ну нафиг, ты не на фигню выкинул, а удовольствие себе купил
Главное - чтобы в кайф было и ты отдохнул, а потом отдых свой обесценивать и подсчитывать, сколько выкинул на фигню... да ну нафиг, ты не на фигню выкинул, а удовольствие себе купил
Дай расцелую, анон.
Ты нашел те слова, которых мне не хватало, чтобы все-таки в этом году отдохнуть, где захочется, а не в Нижнем Пердяйловске.
но потом задумаешься и понимаешь, что половина денег потрачена впустую...
Почему впустую? Ты же получаешь удовольствие, когда жрешь что-то вкусное или покупаешь сувенирную поебень? Значит, не впустую, а на удовольствие. А зачем еще ездить? Объехать весь мир все равно жизни не хватит, а трястись над каждой копейкой ради того, чтобы поставить на карте еще одну галочку "и тут был Вася" ИМХО еще глупее, чем покупать сувениры. Конечно, еще есть люди, которые получают фан именно от самой экономии, но у наких обычно вопрос покупки сувениров вообще не стоит.
Дай расцелую, анон.
даю! хорошего тебе отдыха, анон!
Кстати, никто нигде не сказал, что Дженни с дешевым пигом приходит, это вы тут уже сами придумали. Я тоже не знаю, как там, но может, она хороший коньяк, купленный в дьюти-фри, приносит, который раз в 10 дешевле стоит, чем в кафе.
да ладно вам. на фандомных сходках половина народу из-под стола разливает.
хорошее пиво - это ок. но переплачивать за пойло из муму. да ну.
По-моему, аноны как-то резко кидаются с обвинениями. В обличие от И-ки Дженни не каждый день закидывается дешевым бухлом. А осуждать ее из-за экономии, идиотизм чистой воды.
По-моему, аноны как-то резко кидаются с обвинениями. В обличие от И-ки Дженни не каждый день закидывается дешевым бухлом. А осуждать ее из-за экономии, идиотизм чистой воды.
+1 Совсем уже осатанели.
Анончики, а вы сами пробовали то пиго из Мумы или Граблей? Писи сиротки Хаси вкуснее. Я даже не про деньги, а про качество. Я пью несколько раз в год, НГ, ДР и фандомчик в реале. Пару раз была на встрече в Муме, оба раза со своим бухлом в сумке. Нахер, я еще жить хочу.
я немного не в курсе, а почему оффы проводятся в дешевых столовках?
Анончики, а вы сами пробовали то пиго из Мумы или Граблей? Писи сиротки Хаси вкуснее. Я даже не про деньги, а про качество. Я пью несколько раз в год, НГ, ДР и фандомчик в реале. Пару раз была на встрече в Муме, оба раза со своим бухлом в сумке. Нахер, я еще жить хочу.
Я не пробовал, так что раскаиваюсь. Как-то совершенно упустил из виду, что бывают такие заведения, куда лучше со своим приходить, потому, что то, что там продается, невозможно жрать даже за вознаграждение.
Был неправ, приношу свои извинения.
Потому что чем дороже заведение, тем меньше народу придет.
Анон пишет:По-моему, аноны как-то резко кидаются с обвинениями. В обличие от И-ки Дженни не каждый день закидывается дешевым бухлом. А осуждать ее из-за экономии, идиотизм чистой воды.
+1 Совсем уже осатанели.
Собрался клуб успешных парвильных людей, чо. Как на багиньке.
Чтобы люди с доходом ниже среднего не чувствовали себя ущербно. Могли пожрать-попить. А еще в этих столовках можно сдвинуть столы, на оффах количество народа часто исчисляется десятками.
Странно, что прицепились только к Икарушке. Вон, Канцлер Ги со своей компашкой тоже бухают по-чёрному дешмарьское пиго, но ряды их хомяков только пополняются, никто с белым плащом не приходит.
Икарушка как бы герой темы, потому ей повышенное внимание. А про Канцлера и бухло есть подробности? Запиливай тогда.
Странно, что прицепились только к Икарушке.
Значит, вокруг Канцлера и хомяков всем на них пох или все такие же.
Странно, что прицепились только к Икарушке. Вон, Канцлер Ги со своей компашкой тоже бухают по-чёрному дешмарьское пиго, но ряды их хомяков только пополняются, никто с белым плащом не приходит.
Так надо доложить Эноле: вдруг ей не на кого набигать?
Анон пишет:Странно, что прицепились только к Икарушке. Вон, Канцлер Ги со своей компашкой тоже бухают по-чёрному дешмарьское пиго, но ряды их хомяков только пополняются, никто с белым плащом не приходит.
Так надо доложить Эноле: вдруг ей не на кого набигать?
Стрекоза4 от дайри
Икарушка с Энолой взаимные пч в отличие от Канцлера. Кстати, кто это?
Чтобы люди с доходом ниже среднего не чувствовали себя ущербно. Могли пожрать-попить. А еще в этих столовках можно сдвинуть столы, на оффах количество народа часто исчисляется десятками.
Понятно ,спасибо!
Вон, Канцлер Ги со своей компашкой тоже бухают по-чёрному дешмарьское пиго
Ну это же околоролевая тусовка, куда там без бухла.
Стрекоза4 от дайри
сравнил жопу с пальцем
у Энолы, в отличие от Стекозла, есть мозг