Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
А правда, на какой супердолжности работает Тома?
По косвенным признакам - мелкий начальник в какой-то околохимической лаборатории. Может быть не начальник, а старший по своему закутку, например. Помню ее пост про то, как ее начальница с собой взяла в какую-то заграничную поездку и как Тома там лицемерила ради работы.
К слову, Тома, как я понимаю, только по пьяному делу и только в Дари такой правдоруб, в жизни она как раз мастер прогибаться и лицемерить.
Не в курсе, на сколько соответствуют диагнозы, которые она раздавала Ране и Эноле действительности, потому не могу оценить степень ее психологической грамотности, но отдельные моменты и вообще ее поведение во второй теме, в целом, выглядят как поток бреда и жопоболи алкоголички.
В ГП, а потом ОЭ фандоме есть еще такая Дженни, кажется, ГПшники ее должны хорошо знать. Еще один человек, которого ни на одной встрече фандомов или СК не видели без бухла, причем бухло она всегда приносит с собой в рюкзаке - покупает заранее подешевле и и тайком под столом себе наливает.
Может быть, она так только на фандомных встречах пьет, но выглядит убого.
но это все равно было неконтролируемым потоком слов? Или приходилось сидеть, обдумывать следующий сюжетный ход?
Ну, я примерно знала, что должно получиться в итоге через какие сюжетные вехи, и характеры представляла, просто слетел ступор на подбор слов - ложились легко и связно. Т.е. люто перло и при этом не было страха не то слово выбрать, не так сказать, не то решить, а что подумают люди.
Т.е. люто перло и при этом не было страха не то слово выбрать, не так сказать, не то решить, а что подумают люди.
До меня наконец-то дошло, как это выглядит) Спасибо, анон
И Дженни тоже алконавт?! Фига се...
СК не показатель, там все пьют ))))
Мда, спивается ГП-фандом...
Вот что Свенгали тоже много пьет, я вообще не ожидал.
Если копнуть поглубже, небось, окажется, что добрая половина хорошо пишущих авторов регулярно прикладывается. Не только в ГП, а вообще.
Творческие люди, по-моему в принципе чаще занимаются саморазрушением.
Вот что Свенгали тоже много пьет, я вообще не ожидал.
Свенгали?!
До меня наконец-то дошло, как это выглядит) Спасибо, анон
Это именно не внезапная гениальность, это отсутствие обычных тормозящих факторов и сомнений.)
Творческие люди, по-моему в принципе чаще занимаются саморазрушением.
да ничего подобного.
просто если творчество яркое, люди на виду, а так что писатель алкаш, что бомж алкаш, просто первый оправдывает себя тем, что это у него муки творчества или молодость и эскапизм, как у Икарушки.
Дженни просто экономит на путешествия, у нее зарплата не ахти, потому не покупает бухло в кафе, а приносит с собой из магазина. На оффлайновых встречах не пьют только язвенники и закостенелые трезвенники, это не показатель алкоголизма.
Дженни просто экономит на путешествия, у нее зарплата не ахти, потому не покупает бухло в кафе, а приносит с собой из магазина. На оффлайновых встречах не пьют только язвенники и закостенелые трезвенники, это не показатель алкоголизма.
Я пивной алкаш, но при отсутствии денег лучше бы трезвым посидел, чем так срамиться.
Дженни просто экономит на путешествия, у нее зарплата не ахти, потому не покупает бухло в кафе, а приносит с собой из магазина.
шикарная российская ментальность А не пить вообще в целях экономии она не пробовала?
напивается она, я так понимаю, тоже потому что все так делают и вообще она на путешествия экономит?
кстати, неправда, на офлайнах много кто не пьет или ограничивается бокалом-двумя вина. Бокал хорошего вина или пива в кафе стоит столько же, сколько рюкзак дешевого пива, но дело же не в качестве, а в количестве, правда?
Я думал, она дохуя денег получает, она постоянно везде катается же.
Зато Дженни полмира уже объездила, сейчас в Японии отвисает. Молодец, чо.
Аноны, вы тут сейчас договоритесь до того, что каждый, кто вообще иногда по случаю выпивает - алкоголик.
Зато Дженни полмира уже объездила, сейчас в Японии отвисает. Молодец, чо.
Интересно, она в поездках питается привезенными с собой сухарями? Или как, при таком-то подходе к жизни?
Зато Дженни полмира уже объездила, сейчас в Японии отвисает
зато...
а то она одна так по миру катается и не накачивается при этом под столом дешевым пивом
анон, бросай так нищебродски мыслить
Интересно, она в поездках питается привезенными с собой сухарями? Или как, при таком-то подходе к жизни?
а, кстати, да, я чота такое слышал про нее. Что она ездит по миру несколько раз в год, но живет ради этого впроголодь, нищенски практически, в том числе очень сильно экономит на всем в самих поездках.
Охуеть, аноны, вы теперь будете осуждать чела за бедность?
в том числе очень сильно экономит на всем в самих поездках.
если ноги есть, то найдешь чем себя занять
Охуеть, аноны, вы теперь будете осуждать чела за бедность?
Бедность сама по себе никого не заставляет бухать под столом.
Дженни полмира уже объездила
молодец, если при маленькой зарплате умудряется экономить и путешествовать. Только какое отношение это к алкоголю-то имеет?
Что она ездит по миру несколько раз в год, но живет ради этого впроголодь, нищенски практически, в том числе очень сильно экономит на всем в самих поездках.
Хм, позавидуешь человеку: я потому редко езжу, что питаться в отеле раз в день, а потом лапу сосать, гонор не позволяет. Лучше пару раз в год, но с харчевнями, экскурсиями и сувениркой какой-то, чем пять раз, но с одни обратным билетом в кармане.
Анон пишет:Зато Дженни полмира уже объездила, сейчас в Японии отвисает
зато...
а то она одна так по миру катается и не накачивается при этом под столом дешевым пивом
анон, бросай так нищебродски мыслить
Лучше ты кончай снобить. Человек не алкаш, мы тут алкоголизм обсуждаем, не забыл? Баба экономит, но с тусой туснуть тусово хочет. Ты бы, я бы, он бы так не делал. А она делает.. давайте дружно осудим желание жить не по средствам, ага.