Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
Перечитываю сабж. Комменты там одного другого лучше:
ничто не остановит Икарушку на пути к пигу!
я вот тоже, собираюсь, значиццо, завтра на Кэпа Америку, смотрю, во сколько кино заканчивается и думаю - надо сразу делать ноги, штоб успеть в любимый магазин за пигом. Ужасный закон(
это сама Икарушка пишет:
Я в итоге закупаюсь фсегда до и прихожу куда бы то ни было с рюгзаком пига. Меня фсегда можно узнать по рюгзаку пига
и опять упоротая Деяна:
позитивный псто
и из второго поста:
не расстраивай меня.. у меня муж каждый день пьет пиво, мне так неохота считать его алкоголиком. А ты, по-моему, слишком молодая, чтоб прям так раз и "алкоголег". Я и сама пиво не считаю особым алкоголем. потому предпочитаю джин-тоники:-D Что здесь тягаться своими силами: у одних на нервах с детства черепаховый панцирь, от такого всё отскакивает, а у других они голые, бэз защиты, и без анестезии никак. И от одних слов и доказательств этот самый панцирь не соорудить - это внутреннее строение организмы))
Из двух зол меньшее. Лучше пиво, чем антидеприсанты, по собственному опыту))
внимание широкой общественности должны занимать проблемы детского алкоголизма, поскольку дети еще не понимают, что с ними, и не несут полной ответственности, а вот то, что Икарушка всё понимает - лишнее свидетельство того, что она взрослый человек
обычные житейские проблемы и посиделки с друзьями под пивко.
ты взрослый вменяемый человек, умный и приятный собеседник, ты в тонусе и очень активна и дееспособна. На мой взгляд, можешь делать то, что ты и твой организм считают нужным. А вопли на тему опускания на дно и прочего деграданса - на то они и вопли, чтобы поменьше внимания обращать. У меня самой проблемка алкогольная есть, но я вполне чистоплотна, дееспособна и адекватна. Значит, оно никому не мешает.
Да и настоящий алкоголизм, на мой взгляд, отличается от того, что у тебя. Настоящий алкоголизм я наблюдала, и с тобой он ничего общего не имеет. Там было всё настолько страшно и печально, что меня теперь мало что удивляет. Просто человек выходил из алкогольного "штопора" у нас дома. Прямо скажем: мы сразу настаивали на том, чтобы он разделся, а на диван ему стелили полиэтилен, около дивана, соответственно, ставился тазик.
А так вообще у меня отчим пьем по стопке водки каждый день, и я не готова назвать его алкоголиком, потому что он на работе за 25 человек отвечает, его периодически жестко "имеет" начальство и порой достаю я.
как мне сказал один хороший знакомый - пока то, что я пью, не влияет на качество моей работы, мои отношения с близкими и проч., я буду пить.
Здоровье - это такое...непредсказуемое. Можно бегать по утрам и быть веганом, и получить кирпичом по башке, а можно быть Черчиллем - и бухать до старости
Пиздец какой-то, а не тред. У меня годовой запой, местами почти ежедневный, причём не пивной, а винный, про который я тоже частенько пишу в уютненькую (даже под протоформой белочки иногда вопила, вся в слезах), и мне никто за это время и слова не сказал. Теперь я понимаю, что мне ужасно повезло!
По сабжу: завидую до розовой пены, у нас везде всё строго до десяти и с наступлением весеннего времени, когда недосып частенько приходится компенсировать вечером, это очень пичяльно.
у меня муж каждый день пьет пиво, мне так неохота считать его алкоголиком
Вот это просто пиздец. Неохота считать алкоголиком
Это надо, видимо, за очень короткое время их выпить, чтобы вообще даже идти не мочь.
Ну, да. это быстро надо. Я делал.
@Анон 19:28, там один коммент страшнее другого. Ты самую мякотку выбрал.
Вообще, очень хочется забанить всех участников треда, чтоб эти люди ни за что и никогда не набрели в мой дневник.
Ну, да. это быстро надо. Я делал.
Но оно же не полезет чисто физически в таком количестве, если быстро...
Это надо, видимо, за очень короткое время их выпить, чтобы вообще даже идти не мочь.
Пьяницам со временем, чем дальше, чем меньше доза нужна, чтобы ужраться. Не знаю уж, почему, но есть такая закономерность. Скорее всего, связано с печенью и почками, уже не так хорошо свою функцию выполняют, вот и получается потом "в вашем спирте крови не обнаружено". Ну и да, если смешать пивко, водочку, коньяк, да без основательного закусона, то можно достаточно быстро до состояния не стояния накидаться.
Из двух зол меньшее. Лучше пиво, чем антидеприсанты, по собственному опыту))
этот комментарий мне просто мозг взорвал.
тупая безмозглая курица, антидепрессанты - это лекарство, твою мать, лекарство, которое назначает врач, не с нихуя, а чтобы вылечить болезнь. если у тебя после развода, увольнения, съезда в клоповник, кризиса среднего возраста, каких угодно еще обстоятельств развилась депрессия, которая депрессия - болезнь, то пиздуй сука не в ларек за пивком, а к врачу за лекарствами. так чем же, сука, депрессант лучше антидепрессанта, чем яд лучше лекарства, чем то, что сведет тебя в могилу лучше, чем то, что поможет тебе начать жить нормально?
Но оно же не полезет чисто физически в таком количестве, если быстро...
Ну не совсем быстро, часа за два-три.
Мудак я все-таки. Такое с собой делать.
так чем же, сука, депрессант лучше антидепрессанта, чем яд лучше лекарства, чем то, что сведет тебя в могилу лучше, чем то, что поможет тебе начать жить нормально?
Анон, они явно приравняли антидепрессант к наркотику. Не как лекарство, выписанное врачом для лечения диагностированного недуга, а как то, что ты жрешь и жрешь, жрешь и жрешь тупо, чтобы "нистрадать". Аналог бухлу такой.
Плюс еще из тех, что думают, что к психиатру за таблеточками только психи идут, стало быть лучше пива хряпнуть.
Пиздец какой-то, а не тред. У меня годовой запой, местами почти ежедневный, причём не пивной, а винный, про который я тоже частенько пишу в уютненькую (даже под протоформой белочки иногда вопила, вся в слезах), и мне никто за это время и слова не сказал. Теперь я понимаю, что мне ужасно повезло!
нет таких слов
Теперь я понимаю, что мне ужасно повезло!
Конечно, повезло. Так же повезет сдохнуть под забором, и тоже никто слова не скажет.
Ещё раз скажу, как я охуеваю от подружаек Икарушки.
Лично у меня по этим постам создалось впечатление, что Икарушке очень недолго осталось до того, чтобы обнаружить себя под забором. Она уже не может заснуть без бухла и шляется везде с пивом, потому что вдруг дозы захочется, а ларька с пивом рядом не будет.
этичным анонам.
есть у меня однокурсница, она мне не близкая подруга, но хорошая приятельница. у нее язва желудка и камни в желчном. причем камни такие, что врачи поговаривают, что желчный удалять надо. при этом деваха очень заморочена на внешности, куча комплексов из-за воображаемого лишнего веса. так вот она регулярно садится на адские диеты. то неделю ест только шоколад, то только грейпфрут, то только говядину, то воду с перцем пьет. и публично хвастается своими диетами, типо вот как она крута и скоро будет стройняшкой. при этом у нее адовы приступы бывают, пару раз ее на скорой увозили прям из института. она подлечится и снова за свое, и как мы ни пытались с подругами ее образумить, она только снисходительно улыбается и говорит, что красота требует жертв, и что все у нее окей. а в душе наверняка думает, что мы из вредности желаем ей толстой остаться.
недавно она вообще голодать решила. 4 дня проголодала, ходила белая как смерть, девочки ей воду покупали на переменах, потому что у нее головка кружилась. моя подруга с ней публично разосралась, пытаясь заставить поесть, в итоге диетчица эта подругу мою послала. в конце концов, я выхватила у девки мобильный и набрала ее маме (та живет в другом городе), рассказала ей про дочкины выкрутасы, чтобы мама ей потом мозги промыла. вроде начала жрать, значит мамино вмешательство подействовало. правда ни со мной, ни с подругами она теперь не разговаривает и отсела от нас подальше.
исходя из вашей логики я должна была забить и не париться. но ей богу, лучше испортить отношения с человеком, пытаясь его образумить, чем видеть как он себя гробит.
Анон в 20:53:20, всё правильно сделал.
Это потому что, анон, ты не видишь в своей подруге взрослого самостоятельного человека! Она должна была сдохнуть, дада, должна была полностью реализовать свой свободный выбор. А вы ей не дали, белые плащики!
Анон 20:53:20 уёбище.
А ты, по-моему, слишком молодая, чтоб прям так раз и "алкоголег".
каждый день бухаешь и внезапна так раз - и алкоголик. ваще никто не ожидал.
и действительно, ведь алкашами становятся не раньше шестидесяти пяти лет. если дожил - тогда алкаш, а если нет, тогда дитятко баловалось.
Сегодня 20:53:20
@ Анон
Вы крутые)
уёбище.
А тебе кто-то не дал угробиться, деточка, предпочтя опозорить тебя перед мальчикомнавсихда, чем позволить тебе творить хуйню? Ну, упс. Мальчики будут другие, а здоровье новое не за каждый миллион евро пришьют.
А ты, по-моему, слишком молодая, чтоб прям так раз и "алкоголег".
Блеать. Щас уже и в 15 алконавтами становятся, бухая ягуар эври дэй, но 35-летняя икарушка "слишком молода".
Анон 20:53:20 уёбище.
надо было ей водички с перцем притащить, да?
не реагируйте на троллинг)
анонче, то что вы сделали, это было хорошо
Ну анорексички - это другая, еще более печальная история. Если алкоголик при должном желании может подшиться и вернуться к нормальной жизни, то анорексичек спасают только психиатры((
да хрен редьки не слаще