Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:28

Дефолтный модератор

№398 Человек спивается на дайри

Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm

http://toma-km.diary.ru/p196898704.htm

#801 2014-04-21 16:58:08

Анон

Re: №398 Человек спивается на дайри

Бля. Да почему белый плащ-то?! Уже договорились, они не друзяши, они взаимные пычи, Энола по жизни такая. Человек она просто честный и резкий. Анон, ты Пухоспинку знаешь? Они втроем с Ране неразлучная троица, они и друг другу могут при всех могут отлуп устроить, не скрываясь этичненько по закрыточкам и приваточкам. Это не плащизм. Это принципиальность, характер такой.

#802 2014-04-21 17:00:00

Анон

Анон пишет:

Откуда впечатления про слитые в говно мозги, особенно в случае Томы?

ты, наверное, с Томой раньше не был знаком

#803 2014-04-21 17:00:07

Анон

А как давно Икарушка с мужем рассталась и почему?

#804 2014-04-21 17:01:06

Анон

Анон пишет:

они и друг другу могут при всех могут отлуп устроить, не скрываясь этичненько по закрыточкам и приваточкам. Это не плащизм. Это принципиальность, характер такой.

:lol:

#805 2014-04-21 17:03:30

Анон

Тома про бухло в днявочке не пишет, но все, кто хоть раз ходил на оффы, знает, что она бухает. Да это и не скрывается, тащемта.
Про Икарушку - ну низнаююююю.... по мне так там весь дневник про пиво, в каждой записи упоминается. Кстати, никто не говорил, что ее уволили за бухач.

#806 2014-04-21 17:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда впечатления про слитые в говно мозги, особенно в случае Томы?

ты, наверное, с Томой раньше не был знаком

Ваще не знаком, поэтому и спрашиваю. По днявочке она очень прилично выглядит.

#807 2014-04-21 17:05:55

Анон

Што ржош, анонче? Да, я на них давно дрочу, еще со времен гп-фандома. Бабы резкие как понос, но холивары с ними читать было охуенно!  :yeah:

#808 2014-04-21 17:06:17

Анон

Анон пишет:

Бля. Да почему белый плащ-то?! Уже договорились, они не друзяши, они взаимные пычи, Энола по жизни такая. Человек она просто честный и резкий. Анон, ты Пухоспинку знаешь? Они втроем с Ране неразлучная троица, они и друг другу могут при всех могут отлуп устроить, не скрываясь этичненько по закрыточкам и приваточкам. Это не плащизм. Это принципиальность, характер такой.

Это так смищно, что я даже не знаю, как комментировать.
Резкая, честная, как пуля дерзкая Пухоспинка и её резкие подружайки.
Ну лол.

#809 2014-04-21 17:07:30

Анон

Анон пишет:

и тред ты этот не читал? тут много историй про нее было и шокированные люди, которые Тому знают.

#810 2014-04-21 17:08:30

Анон

Анон пишет:

Тома про бухло в днявочке не пишет, но все, кто хоть раз ходил на оффы, знает, что она бухает. Да это и не скрывается, тащемта.
Про Икарушку - ну низнаююююю.... по мне так там весь дневник про пиво, в каждой записи упоминается. Кстати, никто не говорил, что ее уволили за бухач.

У Икарушки заметно, да. Про работу писали "ах, жизненный крен, рассталась с мужиком, потеряла работу, пьёт" - я понял так, что это связано. А оказывается, нет.
Насчёт оффов - да, не знаю. Но аноны писали "слила мозги в говно", вот мне и интересно, в чём проявилось.

#811 2014-04-21 17:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и тред ты этот не читал? тут много историй про нее было и шокированные люди, которые Тому знают.

Читал с 15 страницы где-то.
Про Тому понял только, что она кому-то что-то растрепала, а кому и что - никто не скажет.
Трепать чужие секреты плохо, но это не умственная деградация

#812 2014-04-21 17:09:56

Анон

о, щас хейтеры пухоспинки подтянутся и мы забудем, что тема была про бухло  =)

#813 2014-04-21 17:13:08

Анон

Анон пишет:

о, щас хейтеры пухоспинки подтянутся и мы забудем, что тема была про бухло  =)

нет, хочу про бухло!
но согласись, что принципиальная, резкая и нелицемерная Пухоспинка - такого ещё не было!
это ж какой чудный вброс.

#814 2014-04-21 17:16:39

Анон

Анон пишет:

Трепать чужие секреты плохо, но это не умственная деградация

Про секреты говорили не к деградации, а к тому, что Тома когда пьяная язык за зубами держать не умеет и поэтому ей лучше не открываться - по пьяни все равно выболтает.
Про деградацию сказали в связи с ее выступлением в днявочке у Икарушки и тем, что и как она стала писать у себя на днявочке (про последнее не знаю, я ее тож не четал раньше, сравнивать не могу, но таки у Икарушки она точно в неадеквате бьется, такшта я охуевших анонов понимаю)

#815 2014-04-21 17:20:19

Анон

Анон пишет:

а кому и что - никто не скажет.

Тащем-то, конкретную стори про Тому и ее треп про одну ее "любофф" тут приводили, отлистни назад чуток.

#816 2014-04-21 17:26:55

Анон

Анон пишет:

но согласись, что принципиальная, резкая и нелицемерная Пухоспинка

если они всегда себя вели, то было бы странно, если бы они внезапно вдруг этичненько пошли в личечку
а ванговать мотивы и я умею

#817 2014-04-21 17:28:04

Анон

Имхо, пример деградации вот тут описан:

Сейчас наблюдаю ту же историю с молодым еще айтишником.
Гениальный был человек всего 7 лет назад. Карьеру делал.
Как стал попивать карьера завернулась, потом пошли проблемы с работою и блуждания из фирмы в фирму.
Сейчас работает на должности среднейшего звена с минимальною ставкой.
Подрабатывает чтоб хоть как-то жить.
Только все хреновей с каждым годом. Жалуются на него. Попивает на работе.
И ошибки делает, плохо уже справляется с элементарным. Даже с тем, что любой выпускник училища сделать может. Выглядит пока презентабельно, говорить как адекватный человек, но мозг уже не тот. И характер испортился и с работою так как раньше справиться не может. Пока его держат от жадности ибо он согласен вкалывать за копейки, но уже задумываются стоит ли оно даже тех денег.

Это моя история как есть, только в обратном порядке, - я начал пить уже на стадии "подрабатывает, чтобы жить". А то, что у Томы - куча друзьяшек, заграницы, работа - действительно не вызывает ощущения "спивается баба"
Поэтому я и заинтересовался.
Но ок, я понял, кто не ходит на оффы и не общается лично, тем не понять.

И да, в комментах у Икарушки я ничего такого не вижу, на дайрах, по-моему, ещё и не так срутся, но это ладно.

#818 2014-04-21 17:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но согласись, что принципиальная, резкая и нелицемерная Пухоспинка

если они всегда себя вели, то было бы странно, если бы они внезапно вдруг этичненько пошли в личечку
а ванговать мотивы и я умею

Они всегда вели себя как хамки, которые щаз научат всех правильно жить и дрочить. Но это когда дело касалось фанфичков, хуй бы с ними.
А тут кагбе не фанфички, кагбе чуть серьёзнее вопрос, можно и в личку сходить. Даже от таких пухоспинок этого как-то ждёшь. Но нет.

#819 2014-04-21 17:33:23

Анон

Анон пишет:

А тут кагбе не фанфички, кагбе чуть серьёзнее вопрос, можно и в личку сходить.

зачем? что принципиально изменится от этого? в чем отличие?

#820 2014-04-21 17:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем? что принципиально изменится от этого? в чем отличие?

Блядь, анон. По-моему, есть разница - унизить человека перед всеми или дать совет наедине.
Я уж тут писал. Представь себе ситуацию  - читаешь ты, допустим, бабу, у которой все мужики уроды какие-то. Ну такая у неё травма или хуй проссышь что, но вот уже третий муж, и он её бьёт.
И вот ты заходишь в ленту, а там баба пишет:
"Ой, мимими, мой Вася такой брутальный, такой крутой, у меня страсть такая, что аж пипец, а если он меня и колотит когда, то надо прощать ради любви"
И в комментах толпа - ах, пупсик, какая ты мудрая женщина.

Ты набижишь к ней в комменты со словаме "ааа, ты понимаешь, что это семейное насилие? да тебя уже который мужик пиздит! да у меня брезгливая жалость аще! да ты! да я тут постою с попкорном пока! Да ты мне пофиг, я так, чисто осудить насилие зашла!"
Или ты ограничишься в крайнем случае вопросом про насилие, а своё ценное выскажешь напрямую, найдёшь для него слова хотя бы как у анона-алкоголика и не станешь делать это на обозрении у всех пычей?

Если ты не видишь разницы между первым и вторым, то нам трудно с тобой что-то обсуждать, мы слишком по-разному делим поведение на мудацкое и немудацкое.

#821 2014-04-21 17:44:02

Анон

Пухоспинка не участвовала в сраче, не абижайте!  :pink:
Пухолавер

#822 2014-04-21 17:46:53

Анон

Анон, хуйню порешь. Тут, понятно, у многих травма коммуналок: "Прутся в мою личную жизнь!!!11расрас", но алкоголизм Икарушки - секрет Полишинеля, и Икарушка действительно бравирует (хотя жопку что ей, что той же Томе, припекает от этого слова) своей зависимостью. Пост открыт, инфу из закрыток никто никуда не таскал с воплем "Посмотрите, а И.-то бухает!".
Проблема алкоголизма реально в том, что с алкоголиком носятся как с героем войны. "Ну ты поосторожнее как-нибудь, зачем человека в лоб алкашом называть, у него все сложно в жизни". Ну епт.

#823 2014-04-21 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Тома про бухло в днявочке не пишет

Тома регулярно это упоминает, к месту или не к месту в комментах.

#824 2014-04-21 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Анон, хуйню порешь. Тут, понятно, у многих травма коммуналок: "Прутся в мою личную жизнь!!!11расрас", но алкоголизм Икарушки - секрет Полишинеля, и Икарушка действительно бравирует (хотя жопку что ей, что той же Томе, припекает от этого слова) своей зависимостью. Пост открыт, инфу из закрыток никто никуда не таскал с воплем "Посмотрите, а И.-то бухает!".
Проблема алкоголизма реально в том, что с алкоголиком носятся как с героем войны. "Ну ты поосторожнее как-нибудь, зачем человека в лоб алкашом называть, у него все сложно в жизни". Ну епт.

А почему бы не поосторожничать с человеком? Икарушка Энолины деньги пропила или Ране пьяную Икарушку домой волоком несла?

#825 2014-04-21 17:51:47

Анон

Анон пишет:

Икарушка Энолины деньги пропила или Ране пьяную Икарушку домой волоком несла?

Ну давайте дождемся, пока пропьет чьи-то деньги!

Вон про Скуку все тоже молчали до последнего, а когда выяснилось, что она нагрела людей на охуеть сколько тыщ, тоже нашлись этичные, которые кричали: кококо, как можно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума