Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
у моего бывшего мужа отец деревенский, пьет всю жизнь, но здоровья отменного, здоровый лось. Несколько лет назад у него что-то по здоровью прихватило, он стал озабочен, кашки всякие ест, баланс питания у него, но все равно пьет. Самое страшное - что с ним ничего не делается, с сукой. Но вот дети у него мало того что с проблемами здоровья все трое родились, так он еще и всегда им наливает и подливает, скотина такая. В результате сам он такой весь лоснящийся здоровый мужик, а дети - алкоголики. У меня муж каждый день пиво пил, две бутылки обязательно, вообще не понимал, ачтакова, на моих глазах спивался. А папочка все продолжал от меня отмахиваться и ему подливать в каждый праздник. Сейчас, на сколько я знаю, один сын у них допился, мой бывший держится, но сильно сдал с сердцем ,а сестра их тихая алкоголичка. А папочка, мудила, цветет и пахнет.
очень странно читать упреки в адрес ране и энолы в том, что они гиенили, от анонов с холиварфорума, созданного с целью погиенить. хуле вы на нем забыли, если такие этичные?
Я алкаш, но я бы поддержал Энолу, если бы не одно "но": она не в первый раз уже на моей памяти набигает в белом плаще в чужие дневники гнобить хозяев по самым разным поводам. Посему несмотря на ее правоту в плане оценки ситуации в данном конкретном случае ее хочется взять и уебать.
очень странно читать упреки в адрес ране и энолы в том, что они гиенили, от анонов с холиварфорума, созданного с целью погиенить. хуле вы на нем забыли, если такие этичные?
Просто у нас нет личной жизни и свободного времени. а еще мы все хомяки Икарушки
Я алкаш, но я бы поддержал Энолу, если бы не одно "но"
Энола все правильно сказала, но она мне не нравится, так что я все равно против
хуле вы на нем забыли, если такие этичные?
В каждом активном треде обязательно заводятся свои этеги, белые польты и прочая дайре-интеллихенция, закон холиварфорума
Я не этичный. Я вообще всех ненавижу и даже не пью.
Но особенной гнойной ненавистью я ненавижу благополучненьких девачек-гиеночек и товарищеские суды.
Они почти хуже сильно пьющих баб и их подружаек с пигом.
Но особенной гнойной ненавистью я ненавижу благополучненьких девачек-гиеночек и товарищеские суды.
Они почти хуже сильно пьющих баб и их подружаек с пигом.
Я не люблю товарищеские суды и общественное порицание, но вполне нормально воспринимаю приятелей, которые могут прийти и сказать "да ты охуел, ты чего творишь?". После чего можно разобраться действительно ли охуел или просто теперь каждый должен пойти своей дорогой.
Энолочка не созывала у себя в дневнике совет по поводу того, что делать с Икарушкой. Она выступала от себя лично, а не от широкой общественности.
Я так понимаю, кто-то из тредика от Икарушки набижал Больно уж появлние массовых ненавистников т.з. ранеэнол внезапно, особенно после того, как и ране с энолой и саму икарушку уже давно забыли и начали чесать свои охуительные истории и делиться опытом. И тут хуяк - кто-то откапывает и откапывает. Видимо, сильно жепки-то прижало, когда в лоб алкоголеками назвали, правда, Томачка?
Энола все правильно сказала, но она мне не нравится, так что я все равно против
Чувак, иди Промптом работать: у тебя явный талант.
А в чем разница для стороннего наблюдателя?
В последствиях. И безвозвратности.
Увлечение слэшиком не сказывается безвозвратно на психике. Человек не меняется, его действия можно предугадывать на основании прошлого опыта общения. Слэш, хотя и может быть зависимостью, но чисто психологической, без долговременного пиздеца по всем фронтам. Это очень существенное различие.
Ну и то, что наркомания и алкоголизма - перманентные неизлечимые понятия. Нельзя, как в случае со слэшиком, побыть пару лет алкоголиком, а потом вернуться к своей среднестатистической жизни. Ты в любом случае останешься алкоголиком, у которого, если повезло, пока не было срывов.
Стал наркоманом или алкоголиком - все, выбора ты себя лишил. Нельзя передумать и переиграть. Тебе все равно при малейшем стрессе в жизни потянет напиться или уколоться.
Заебал тебя слэш - закрыл сайтик и пошел читать житие святых.
А для стороннего наблюдателя еще проще. При алкоголизме твой друх и товарищ опускается все ниже и ниже, он живет для алкоголя. При увлечении слэшиком - он просто увлекается слэшиком.
правда, Томачка?
Томачка не такая, она ничего не помнит и ничего не отслеживает, ты что!
Тем более что Тома в Москве и Икарушка уже в Москве, щас они вместе отметят радость встречи и про Энолу с Ране тоже забудут
Увлечение слэшиком не сказывается безвозвратно на психике. Человек не меняется
да ну!
Энолочка
поклонник что ли?
Я так понимаю, кто-то из тредика от Икарушки набижал Больно уж появлние массовых ненавистников т.з. ранеэнол внезапно, особенно после того, как и ране с энолой и саму икарушку уже давно забыли и начали чесать свои охуительные истории и делиться опытом. И тут хуяк - кто-то откапывает и откапывает. Видимо, сильно жепки-то прижало, когда в лоб алкоголеками назвали, правда, Томачка?
Боюсь, хуевая из тебя Ванга, анон. Я тут, например, с первой страницы сижу. А про белоплащные набеги в чужие днявки Энолы сказал только сейчас, потому что раньше как-то не в тему было. И да, у меня на нее жопа полыхает. Но не из-за Икарушки, а из-за одного давнего набега Энолы на другого юзера по другому поводу. И тогда это было по-настоящему мерзко. С тех пор я стал на выступления этой мадам по-другому смотреть, а до этого она мне в основном нравилась, в том числе и способностью правду-матку в глаза резать.
Вот только "правда-матка" у нее иногда очень специфическая бывает, а плащ сияет белизной всегда.
Справедливости ради, стоит отметить, что некоторые тоже положат жизнь на слешек. И ради очередного фичка могут забить на сон\еду\работу. Это тоже не очень здорово, особенно когда не единичный случай.
Собственно, люди, которые страдают игровой зависимостью или азартными играми, их тоже нужно лечить или уходить вместе с вещами от них. Несмотря на то, что те тоже зачастую под заборами не валяются и вообще ведут себя как няшки. От такие дела.
Больно уж появлние массовых ненавистников т.з. ранеэнол внезапно
Да ладно! Я с начала треда об этом вещал.
И да, у меня на нее жопа полыхает. Но не из-за Икарушки, а из-за одного давнего набега Энолы на другого юзера по другому поводу. И тогда это было по-настоящему мерзко.
неужели ты, как бы это так сказать, чтобы ты понял намек, пионер?
Вангую, что это набежал свежий народец по ссылке с холиварсоо. Сама только вчера увидела. Многим впадлу читать 30 страниц, ну и что, что за ранеэнолу давно перетерли и забыли. Свое-то мнение надо высказать.
Вот только "правда-матка" у нее иногда очень специфическая бывает, а плащ сияет белизной всегда.
Анон, ты странный. А ты не можешь различать, что вот здесь юзер прав, а здесь он ебанулся? Я от Энолы и вообще всей той компашки сильно не в восторге, но в данном случае она вполне в адеквате.
расскажите каких-нибудь грязных историй про ранеинол, не зря же их не любят!
И да, у меня на нее жопа полыхает. Но не из-за Икарушки, а из-за одного давнего набега Энолы на другого юзера по другому поводу. И тогда это было по-настоящему мерзко.
САВОЧКА, ТЫ?!
А ты не можешь различать, что вот здесь юзер прав, а здесь он ебанулся? Я от Энолы и вообще всей той компашки сильно не в восторге, но в данном случае она вполне в адеквате.
Причем тут адекват-неадекват? В неадеквате Энолу я и не обвинял. Можно и в адеквате вести себя просто мерзко. Суть в том, что те, кто к Эноле особо не присматривался, видят, что она обосрала человека вроде как за дело. А кто присматривался, видят, что Энола снова обосрала человека в его дневнике. Вроде, действие одно и то же, но впечатление производит совершенно разное. Ну как если бы та же Икарушка про "пиго" написала один раз, наверно, никто и внимания не обратил бы, а по совокупности - пиздец. С Энолой - то же самое.
Ой, что за Савочка, анон, срочно кулстори! Новый ник, вообще впервые слышу. Что у него за жопоболь по эноле, расскажи!
Вангую, что это набежал свежий народец по ссылке с холиварсоо.
Это не отменяет набега падружек, через ссылку же
Томачка не такая, она ничего не помнит и ничего не отслеживает, ты что!
Ой, точно, чой-то я