Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:28

Дефолтный модератор

№398 Человек спивается на дайри

Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm

http://toma-km.diary.ru/p196898704.htm

#701 2014-04-21 13:00:16

Анон

Re: №398 Человек спивается на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, от этого охуенного треда и постика Икарушки у кучи анонов бомбануло до того, что они своё пивко в сторону оставили. Почему у Энолы-то не могло бомбануть? Она ведь даже не скрывает этого.

Срач об Икарушке ничего не поменял. Только тредик, а точнее анон-алкоголик заставил призадуматься и отставить банку с пивом.
Слова Энолы и ране вызвали только брезгливое раздражение и желание поддержать Икарушку, мол, хуле они к ней лезут. Бесят.

Анон пишет:

В этом смысле у них там ебля жабы гадюкой, да.
Первый же коммент "ничто не остановит Икарушку на пути к пигу!" от деянки тоже фубля.
Просто мне лично, видимо, бухающие дуры всё же лично понятнее, чем белоплащницы, заглянувшие погиенить.

+1

+100
и мне очень нравятся посты анона-алкоголика.

#702 2014-04-21 13:01:59

Анон

Анон пишет:

Нулевая польза.

Польза есть - оччень хорошая тема на форуме,с неким минимумом информации, который побуждает почитать о проблеме больше.
На Икарушку и ее подпердывающих друзьяшек срать, пусть хоть все разом сопьются, пригыгикивая и веселясь, премия Дарвина всех настигнет.

#703 2014-04-21 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Польза есть - оччень хорошая тема на форуме,с неким минимумом информации, который побуждает почитать о проблеме больше.

:really: Ты ведь понимаешь, что это непрямая связь?

#704 2014-04-21 13:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нулевая польза.

На Икарушку и ее подпердывающих друзьяшек срать, пусть хоть все разом сопьются, пригыгикивая и веселясь, премия Дарвина всех настигнет.

Блядь, а вот таких, как ране, ничего не настигнет, они будут здороветь, розоветь, крепчать и вещать всё с большим пафосом.
Как-то грустно всё...

#705 2014-04-21 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Ну, разве что, чсв почесать чутка.

Фига се, когда говорить правду, стало "чесать чсв"? Ты сам-то, анончик, часом не бухаешь?

#706 2014-04-21 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Ты ведь понимаешь, что это непрямая связь?

Ясен пень, потому и написал, что на саму Икарушку срать, она свой выбор чотко обозначила - пила, пьет и будет пить. Хули на таких эмоции растрачивать? Но если б не срач у нее на днявке, то и темы на форуме не было бы.

#707 2014-04-21 13:07:30

Анон

Анон пишет:

Срач об Икарушке ничего не поменял. Только тредик, а точнее анон-алкоголик заставил призадуматься и отставить банку с пивом.
Слова Энолы и ране вызвали только брезгливое раздражение и желание поддержать Икарушку, мол, хуле они к ней лезут.

Это потому что у тебя мозги пока еще засраны. До сих пор, кстати, судя по этому комменту.
Этот тред у Икарушки как раз очень показателен тем, что очень мало людей увидело что-то ужасное в алкоголизме икарушки, зато дружно накинулись на Энолу и Ране. Говорить вслух про алкоголизм гораздо более страшное зло, чем быть алкоголиком, в нашей стране это везде так.
Что показательно, анон-алкоголик как раз одобрил Энолу и благодаря всей этой грызне поделился здесь своим опытом и заставил людей задуматься, то есть его здесь появление- следствие поста Энолы, но ты, анон, все равно считаешь, что энола и Ране поступили отвратительно.
Ты сам-то задумайся, почему тебя задуматься заставил только анон-алкоголик и будь аккуратнее с пивом.

#708 2014-04-21 13:07:42

Анон

Анон пишет:

Я, честно, охуеваю, что на двадцать седьмой странице в этом треде кто-то предлагает пойти в личечки, хотя уже несколько раз писали, что это типичное созовское поведение.

Своковское в смысле?
Нет, лап, совок — это товарищеский суд, который попытались устроить Энола и Ранэ.

И сильно сомневаюсь, что все поддержавшие их поведение в этой теме радовались бы так же, если бы к ним пришли и начали втирать свою правду об их привычках и образе жизни. У меня до хрена знакомых, которые осудили бы мое увлечение слэшем. И с их точки зрения я гублю свою душу и трачу время и силы на что-то вроде онанизма вместо более полезных вещей.
Вы серьезно считаете, что они тоже могут вот так, открыв ногой дверь, заявиться ко мне и всей слэш-тусовке и начать рассказывать о том, как мерзко выглядит со стороны дроч на худосочных и не очень мальчиков?
Серьезно? Я на хуй пошлю любого такого советчика в более или менее грубой форме в зависимости от близости и личного отношения. То же сделала Икарушка.

#709 2014-04-21 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Блядь, а вот таких, как ране, ничего не настигнет, они будут здороветь, розоветь, крепчать и вещать всё с большим пафосом.

И слава богу, что не настигнет. Надо быть полным утырком чтобы сокрушаться, что у человека все хорошо со здоровьем.

#710 2014-04-21 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Переедь ее танком, если она тебе так жопу подпалила, и успокойся.

#711 2014-04-21 13:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слова Энолы и ране вызвали только брезгливое раздражение и желание поддержать Икарушку, мол, хуле они к ней лезут.

Это потому что у тебя мозги пока еще засраны. До сих пор, кстати, судя по этому комменту.
Этот тред у Икарушки как раз очень показателен тем, что очень мало людей увидело что-то ужасное в алкоголизме икарушки, зато дружно накинулись на Энолу и Ране. Говорить вслух про алкоголизм гораздо более страшное зло, чем быть алкоголиком, в нашей стране это везде так.
Что показательно, анон-алкоголик как раз одобрил Энолу и благодаря всей этой грызне поделился здесь своим опытом и заставил людей задуматься, то есть его здесь появление- следствие поста Энолы, но ты, анон, все равно считаешь, что энола и Ране поступили отвратительно.
Ты сам-то задумайся, почему тебя задуматься заставил только анон-алкоголик и будь аккуратнее с пивом.

анон-алкоголик очень суров и у него не праздный интерес.
у энолы с ране - желание погиенить, при этом производя на окружающих впечатление суровых нравственных ригористов.
что не делает приятнее икарушкиных подружаек, приличных девачек, одобряющих чтоугодно, потому что им и самим бы хотелось, но нельзя няняня, школка-учёбка-работка, мы лучше одобрим чужое саморазрушение.

#712 2014-04-21 13:12:17

Анон

Анон пишет:

У меня до хрена знакомых, которые осудили бы мое увлечение слэшем.

Это ты сейчас алкоголизм и увлечение слэшиком сравнил?
Этот народ неизлечим.  :facepalm:

#713 2014-04-21 13:14:52

Анон

Анон пишет:

А в чем разница для стороннего наблюдателя?

Анон пишет:

Этот народ неизлечим.

О, ты, конечно, не из этого народа. Ты ДАртаньян.

#714 2014-04-21 13:15:08

Анон

Анон пишет:

Своковское в смысле?
Нет, лап, совок — это товарищеский суд, который попытались устроить Энола и Ранэ.

:lol:  :lol:  :lol: Нет, дурашка, именно соЗовское. Гугл тебе в помощь.
А совковое, судя по треду и  Икары, тока всяким томоподобным везде и мерещится. Чуть что начинают верещать про совковое воспитание, как будто сами как раз не родом из совка  =D

#715 2014-04-21 13:16:57

Анон

Анон пишет:

у энолы с ране - желание погиенить, при этом производя на окружающих впечатление суровых нравственных ригористов.

А ты их так хорошо знаешь? Потому что у меня не сложилось такого впечатления от их постов.

Анон пишет:

что не делает приятнее икарушкиных подружаек, приличных девачек, одобряющих чтоугодно, потому что им и самим бы хотелось, но нельзя няняня, школка-учёбка-работка, мы лучше одобрим чужое саморазрушение.

А ведь заметно, как много на дайри инфантильных девочек, которые и в 60 лет будут школотой, считающей, что набухаться в компании или в одиночку - это признак крутизны и взрослости и надо поскорее всем об этом рассказать.
Тома вообще похожа на птушницу, которая не на Энолу с Ране наскакивает, а на маму свою, которая дочку пилит, что та пьет  =)

#716 2014-04-21 13:20:29

Анон

Анон пишет:

у энолы с ране - желание погиенить

Обожаю ванг, пронзателей и диагностов по аваркам  :lolipop: То есть, форма-то их комментов может показать и не приятной, но уж чужие мотивы-то тут не пытайся объяснять, а то не лучше Томачки и Ко будешь выглядеть, которые там напронзали, что Ране с Энолой обязательно на работу Икарушке должны стукнуть.

#717 2014-04-21 13:20:38

Анон

Анон пишет:

н-да, сравнить болезнь и увлечение, это пять. вот это как раз совковое мышление - алкоголизм же не болезнь, а просто дурная привычка, ага. тогда да, можно и про слэш идти мозги промывать. ведь это тоже самое.

#718 2014-04-21 13:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты их так хорошо знаешь? Потому что у меня не сложилось такого впечатления от их постов.

Анон пишет:

А ведь заметно, как много на дайри инфантильных девочек, которые и в 60 лет будут школотой, считающей, что набухаться в компании или в одиночку - это признак крутизны и взрослости и надо поскорее всем об этом рассказать.
Тома вообще похожа на птушницу, которая не на Энолу с Ране наскакивает, а на маму свою, которая дочку пилит, что та пьет  =)

Лично не знаю, но видел, как они со своим охуенно ценным мнением и одинаковой позой "всегда права, мать, жена, успешная женщина, рублю правду в матку" выступают... да где угодно.

На дайри вообще много инфантильных девочек, чо уж. И в блогосфере вообще)

Тома странная, вот ей бомбануло точно, аж видно, как. По-моему, там что-то личное и давнее, на что без конца намекают все участницы.

#719 2014-04-21 13:21:58

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Отъебись. Все, блядь, по технике безопасности делаю, заземление хуе-мое. Аккуратен как ювелир! Вторая стадия алкоголизма, хуле. Опыт!

Ты не понимаешь просто, анон-алкоголик хотел объяснить и помочь, и что характерно помог. Энола хотела поморализаторствовать. Таких энол всегда хватает. Они бесполезны.

то есть его здесь появление- следствие поста Энолы, но ты, анон, все равно считаешь, что энола и Ране поступили отвратительно.

Скажи еще, что пить благодаря им бросил.

#720 2014-04-21 13:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у энолы с ране - желание погиенить

Обожаю ванг, пронзателей и диагностов по аваркам  :lolipop: То есть, форма-то их комментов может показать и не приятной, но уж чужие мотивы-то тут не пытайся объяснять, а то не лучше Томачки и Ко будешь выглядеть, которые там напронзали, что Ране с Энолой обязательно на работу Икарушке должны стукнуть.

Я блядь так интересуюсь тем, как выгляжу в анонимном тредике, аж извелся весь  :teeth:
Хорошо, мысленно прибавляй ко всем моим суждениям об их мотивах "МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО" и продолжай считать, что их вели больная гражданская совесть и человеческая боль за гибнущий талант.

#721 2014-04-21 13:23:59

Анон

Анон пишет:

Скажи еще, что пить благодаря им бросил.

*Скажи еще, что это благодаря им он пить бросил.

#722 2014-04-21 13:26:00

Анон

Анон пишет:

Нет, дурашка, именно соЗовское. Гугл тебе в помощь.

кстати, созовское и совковое обычно совпадают - помню, как меня мама в детстве убеждала, что нормальная дочь не будет возмущаться, если папа пьяным пришел, а будет его домой бухого таскать. это же долг ребенка. и никому рассказывать не будет, потому что неприлично, надо родных защищать. сказать, что папа алкаголик, это ужас-ужас. а вот пить - норм.

#723 2014-04-21 13:29:39

Анон

Анон пишет:

н-да, сравнить болезнь и увлечение, это пять. вот это как раз совковое мышление - алкоголизм же не болезнь, а просто дурная привычка, ага. тогда да, можно и про слэш идти мозги промывать. ведь это тоже самое.

И что с того, что болезнь? Ты знакомым людям с гипертонией, сахарным диабетом, язвой, гастритом читаешь морали на тему здорового питания? Я обычно исхожу из того, что если они знают о своем диагнозе, то их дело - следовать диете или нет. Придут ко мне в гости - приготовлю пару блюд для них лично. Но выдирать кусок торта или чипсы изо рта не буду. По крайне мере, если речь идет о взрослых людях. Их поступки - их ответственность.

#724 2014-04-21 13:31:29

Анон

Анон пишет:

помню, как меня мама в детстве убеждала, что нормальная дочь не будет возмущаться, если папа пьяным пришел, а будет его домой бухого таскать.

Ну, это какбэ не исключительно совковое явление, за бугром ровно то же самое имеется. Это, скорее, патриархально-домостроевское "Жена должна мужа уважать", "дети должны отца уважать", "муж-отец-кормилец" и так далее.

#725 2014-04-21 13:32:33

Анон

Анон пишет:

Придут ко мне в гости - приготовлю пару блюд для них лично.

И бутылку для алкоголика поставишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума