Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
Справедливости ради, тоже считаю, что обеим плевать на И-ку, но призывы промолчать или "всё то же самое можно сказать корректне" вызывают большее оторжение, чем поведение этих мадам.
Мне насрать на Ик-ку, да и на Э-лу с Р-не тоже. Я не считаю, что они должны были высказываться корректнее и тихориться по личкам, но слова Э-лы, о том, что ей совесть не позволяет смолчать, забавны. Не совесть это, явно.
Я, честно, охуеваю, что на двадцать седьмой странице в этом треде кто-то предлагает пойти в личечки, хотя уже несколько раз писали, что это типичное созовское поведение.
А не созовское - высраться публично?
Ок.
не на 10 комментов
у тебя, походу, и правда что-то личное к эноле и ране. у них там коммента по три-четыре на две темы. плясок той же томы ну када больше.
Ну, то есть ты предлагаешь устроить человеку публичную порку и товарищеский суд - авось он задумается.
Тоже позиция, конечно.
вообще-то в америке есть такая практика лечения алкоголиков - когда собираются его близкие, коллеги, другие люди, которых он уважает, и в спокойном тоне, без наездов, рассказывают человеку как раз примерно это самое - что он опустился, спился, вызывает только жалость. очень похоже на то, как у нас на партсобраниии отчитывали, но должно быть эффективно )))
это работает, так как алкоголик, как считается, может бросить пить только когда дойдет до дна. обычно окружающие смягчают свое мнение или вообще ничего не говорят алкоголику, а тут вдруг оказывается, что его все осуждают и давно. для некоторых это и есть дно. для других, конечно, это только повод решить, что вокруг одни уроды, которым жалко, чтобы чел хорошо провел время и повеселился.
но слова Э-лы, о том, что ей совесть не позволяет смолчать, забавны. Не совесть это, явно.
ты что-то знаешь? кулсторей!
Анон пишет:Справедливости ради, тоже считаю, что обеим плевать на И-ку, но призывы промолчать или "всё то же самое можно сказать корректне" вызывают большее оторжение, чем поведение этих мадам.
Мне насрать на Ик-ку, да и на Э-лу с Р-не тоже. Я не считаю, что они должны были высказываться корректнее и тихориться по личкам, но слова Э-лы, о том, что ей совесть не позволяет смолчать, забавны. Не совесть это, явно.
Так я согласен с тобой на самом деле.
Меня и от Икарушкиного поста про "пииииго" воротит, мерзкий язык и мерзкая, натужная весёлость, и правда похожая на болезненное возбуждение. Низнаю, алкоголь это или депрессняк, или просто она дура, склонная к натужному истерическому хихиканью и ужимкам.
Я просто думаю, што это не совесть, ой не совесть, вот и всё - и количество отзывов "ах, какая молодец" меня удивило.
Анон пишет:Ну, то есть ты предлагаешь устроить человеку публичную порку и товарищеский суд - авось он задумается.
Тоже позиция, конечно.вообще-то в америке есть такая практика лечения алкоголиков - когда собираются его близкие, коллеги, другие люди, которых он уважает, и в спокойном тоне, без наездов, рассказывают человеку как раз примерно это самое - что он опустился, спился, вызывает только жалость. очень похоже на то, как у нас на партсобраниии отчитывали, но должно быть эффективно )))
это работает, так как алкоголик, как считается, может бросить пить только когда дойдет до дна. обычно окружающие смягчают свое мнение или вообще ничего не говорят алкоголику, а тут вдруг оказывается, что его все осуждают и давно. для некоторых это и есть дно. для других, конечно, это только повод решить, что вокруг одни уроды, которым жалко, чтобы чел хорошо провел время и повеселился.
не всё, что есть в Америке, мне нравится, анон.
и от любых публичных проработок меня воротит.
но там речь идёт о близких, коллегах, уважаемых людях, - а тут о дайри-подружайках, тоже разница.
Анон пишет:не на 10 комментов
у тебя, походу, и правда что-то личное к эноле и ране. у них там коммента по три-четыре на две темы. плясок той же томы ну када больше.
Не. Я их всех плохо знаю.
Комменты Томы проматывал, она какая-то ужасно душная и скучная хабалка.
Я просто думаю, што это не совесть, ой не совесть, вот и всё - и количество отзывов "ах, какая молодец" меня удивило.
я один из тех анонов, который написал "какая молодец", и я верю, что это не совесть. в данном случае мне плевать на мотивацию, я просто считаю, что для алкоголика полезнее знать, что о нем на самом деле думают.
и количество отзывов "ах, какая молодец" меня удивило.
Потому что заебало повсеместное оправдание и выгараживание пьяниц.
«Ну он же под забром не валяется!»
«Это свободный выбор взрослого человека!»
Анон пишет:Я просто думаю, што это не совесть, ой не совесть, вот и всё - и количество отзывов "ах, какая молодец" меня удивило.
я один из тех анонов, который написал "какая молодец", и я верю, что это не совесть. в данном случае мне плевать на мотивацию, я просто считаю, что для алкоголика полезнее знать, что о нем на самом деле думают.
Ну и не хрен пиздеть про совесть тогда.
А Энола и правда всегда такая правдорубша-любительница, что не может пройти мимо, если человек безобразия нарушает?
Ты думаешь, что не совесть, Энола думает, что совесть. Признай, ты просто субъективно оцениваешь, и поэтому твое удивление "так много поддержали" тоже не более, чем лицемерие. Поздравляю, ты - Энола
Аноны, а с чего вы вообще решили, что Эноле и Ране было дело до Икарушки? Вы че, ослепли? Они же прямым текстом сказали, одна, что ей жаль талантливого автора, а второй совесть не позволяет молчать. Про саму Икарку ни слоа. Да не болели они за Икрушку, они сознательно на публику крикнули - вот, смотрите, кого вы някаете, алкашку! Вы все покрываете алкоголика.
Это было обращение не к Икарушке, а к ее подружайкам, радостно спаивающим ее реально и виртуально. Никакого плащизма, меткий и болезненный удар в няшечные еблица. Потому так и бомбануло у всех.
Если бы Эноле было бы совсем похуй на Икарушку, она бы молчала. Или гиенила бы у себя в днявочке. Это может быть и не совестью, но чисто чем-то вроде долга.
А Энола и правда всегда такая правдорубша-любительница, что не может пройти мимо, если человек безобразия нарушает?
Да ладно, от этого охуенного треда и постика Икарушки у кучи анонов бомбануло до того, что они своё пивко в сторону оставили. Почему у Энолы-то не могло бомбануть? Она ведь даже не скрывает этого.
а мне кажется, Икарушку очень здорово приложило и здорово приложило многих из тех, кто пьет, у Томы вон вообще истерика началась, и не только у Томы, и по компаниям много где обсуждать стали. Я не знаю, чем руководствовалась Энола, но мне наплевать, я злорадствую как дочь алкоголички, которой ни одна близкая подруга за всю жизнь не сказала, что это алкоголизм и так нельзя. Получите, бухие сучки, в лицо, кто вы такие и утритесь. А те, кто считают, что все надо тихонечко и в привате и вслух про такое говорить нельзя, вы еще хуже, чем алкоголички, вы отвратительные лицемерки, которым важнее чтобы все было тихонечко,а на людей плевать.
Анон пишет:и количество отзывов "ах, какая молодец" меня удивило.
Потому что заебало повсеместное оправдание и выгараживание пьяниц.
«Ну он же под забром не валяется!»
«Это свободный выбор взрослого человека!»
В этом смысле у них там ебля жабы гадюкой, да.
Первый же коммент "ничто не остановит Икарушку на пути к пигу!" от деянки тоже фубля.
Просто мне лично, видимо, бухающие дуры всё же лично понятнее, чем белоплащницы, заглянувшие погиенить.
Ну и не хрен пиздеть про совесть тогда.
это не я пиздел, это другой анон ))
То есть я правильна понимаю, эти ваши Энола и Ране - гавно и предали дружбу, потому что неполиткорректно сказали алкоголику, что он алкоголик. А подрузяшки, которые в ответ на пост "Я алкоголик" предложили девахе вместе набухаться - это НЯ! и настоящие друззяшки?
эти ваши Энола и Ране - гавно и предали дружбу
Не, они говно, потому что они не друзья и не близкие, и вообще им срать, но посмели алкоголику не втихую сказать что он алкоголик, блаблабла.
Просто мне лично, видимо, бухающие дуры всё же лично понятнее, чем белоплащницы, заглянувшие погиенить.
а мне бухающие дуры противнее. так как от белоплащенизма я вижу в данном случае пользу.
То есть я правильна понимаю, эти ваши Энола и Ране - гавно и предали дружбу, потому что неполиткорректно сказали алкоголику, что он алкоголик. А подрузяшки, которые в ответ на пост "Я алкоголик" предложили девахе вместе набухаться - это НЯ! и настоящие друззяшки?
У тебя проблемы с чтением и пониманием смысла прочитанного.
Если ты пьёшь, то не пей больше.
Если ты не пьёшь, то упс.
А вы почитайте не вторую тему, а с чего все началось http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
как там народ комментировал и смайлики ржущие. вот там же у Энолы бомбануло, наверное от сочетания алкоголизма, когда человек уснуть не может без бутылки и ржущих смайлов друзяшек, которые поддерживают.
Да ладно, от этого охуенного треда и постика Икарушки у кучи анонов бомбануло до того, что они своё пивко в сторону оставили. Почему у Энолы-то не могло бомбануть? Она ведь даже не скрывает этого.
Срач об Икарушке ничего не поменял. Только тредик, а точнее анон-алкоголик заставил призадуматься и отставить банку с пивом.
Слова Энолы и ране вызвали только брезгливое раздражение и желание поддержать Икарушку, мол, хуле они к ней лезут. Бесят.
В этом смысле у них там ебля жабы гадюкой, да.
Первый же коммент "ничто не остановит Икарушку на пути к пигу!" от деянки тоже фубля.
+1
так как от белоплащенизма я вижу в данном случае пользу.
Нулевая польза. Ну, разве что, чсв почесать чутка.