Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:28

Дефолтный модератор

№398 Человек спивается на дайри

Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm

http://toma-km.diary.ru/p196898704.htm

#626 2014-04-21 09:07:34

Анон

Re: №398 Человек спивается на дайри

Анон пишет:

Ахда, это же Энола. Пару раз встречал её в мультифандоме, теперь вообще буду десятой дорогой обходить.

У ее манера такая - прийти, пиздануть и смотреть, как человек обтекает. Но я не понимаю, почему на это все еще ведутся.

#627 2014-04-21 09:15:45

Анон

Мда, анон читает и охреневает.
Вообще после этой дискуссии анон стремительно и с ужасом начала оглядываться на себя, а вдруг... Но выдохнул. Раз в полгода выпить все-таки не страшно. А то у анона и отец и мать на этом поприще подвизались. Мать завязала только когда отец умер. В общем, осторожно надо. Анон алкоголь любит, но даже пиво может выпить только на праздник и только в большой компании.
Ужасно полезный срач на самом деле. Все сразу так задергались, стали смотреть и думать, а не придут ли к такому же, как Тома, например.

#628 2014-04-21 09:20:09

Анон

Анон пишет:

Алкоголь разжижает мышцы?

не разжижает, но препятствует их росту, увеличению в объеме. тестостерон падает, организм тратит кучу энергии на расщепление алкоголя, да блин, даже фастфуд на мышцы влияет, что говорить об алкоголе? ну и т. д. да я и сомневаюсь, что можно одновременно ужираться и строить себе нормальные тренировки.

#629 2014-04-21 09:23:14

Анон

Анон пишет:

ну и т. д. да я и сомневаюсь, что можно одновременно ужираться и строить себе нормальные тренировки.

Согласен.

Но не:

Анон пишет:

алкоголь все усилия в спортзале на нет сводит.

Не доводи до абсурда.

#630 2014-04-21 09:23:45

Анон

Алкоголь разжижает мышцы?

А я не перебарщиваю. Не веришь мне - почитай источники. Хоть википедию, хоть учебник по физиологии. Не "разжижает", но если бухаешь, с мышечным ростом можешь попрощаться.

#631 2014-04-21 09:42:15

Анон

Не доводи до абсурда

Бля, нас тут двое, поэтому путаница. Дело не в построении тренировочной программы, а в физиологии. Но окей, можешь мне не верить и дальше убеждать себя, что это всего лишь абсурд, а алкоголь совместим со спортзалом. Может по началу прогресс и будет...

#632 2014-04-21 09:46:05

Анон

Анон пишет:

но если бухаешь, с мышечным ростом можешь попрощаться.

Ипать, оказывается, у страшилки, которой анона в детстве пугали "будешь пить - не вырастешь", имеется обоснуй  :lol:

#633 2014-04-21 09:56:08

Анон

Теперь понятно почему у моего знакомого с качалкою нихрена не выходит.
И питается по науке и ходит регулярно, а мышцы растут хреново.
Он все мне пел, что у него такая особая физиология, что без стероидов никак, а те он боясь за печень пить никогда не рискнет, так что нужно смириться.
А я все удивлялся почему при регулярных физ нагрузках такая уникальная реакция.
Намного медленнее чем у других дрыщей.
А теперь понял. Он же регулярно отдыхает в баре.
Учитывая, что остальное он делает как другие парни из его качалки выводы напрашиваются.
Смешно, но до этого как-то не задумывался, что это тоже связано.
Спасибо за инфу.

#634 2014-04-21 10:04:51

Анон

Фух, осилил всю тему. Эноле и Ране надо не белый плащик выписать, а премию денежную и наградить путевкой в санаторий. Единицы могут вот так, придти и с размаху ебнуть правдой в лоб, не взирая на давнее знакомство и ПЧизм. Большинство либо зассыт, либо сделает вид, что ничего не видят, лишь бы лапки и испачкать.
Икарушку еще модно спасти, имхо. Тома, судя по ее постам, живой труп. Интеллектуальный так точно.
А девки отожгли на все деньги, уважаю. И судя по этому треду, сколько человек задумались и сделали правильные выводы... Аноны, вы вернули мне веру в человечество. Помню, читал алко-треды на Правдорубе - зубы сводило от ужаса.

#635 2014-04-21 10:05:45

Анон

Анон пишет:

Ипать, оказывается, у страшилки, которой анона в детстве пугали "будешь пить - не вырастешь", имеется обоснуй

А ты раньше не знал что ли?  =)
Нам на уроке биологии про это рассказывали - про прямую связь развития организма с тем, что в него едят и пьют, это элементарные бытовые знания вообще-то :lol:

#636 2014-04-21 10:10:04

Анон

Так на биологию ходить надо и слушать, моск напрягать. А многие в это время прогуливали и... правильно, пили пиво.
Анон со страшилками, я не про тебя, еслишто, я про среднюю температуру по палате.

#637 2014-04-21 10:10:13

Анон

Я одного не понимаю: как можно бухать и оставаться успешным? Та же Тома - она там в коментах бред несёт. Как она может работать при таком уровне интеллекта?

#638 2014-04-21 10:12:20

Анон

Анон пишет:

А ты раньше не знал что ли?

Я думал, они прикалываются, потому что тогда крутили мульт какой-то про гигантского пса, который перестал расти, потому что начал пить пиво  =D Ну, мульт он для меня и был мульт, выдумка, гиганских говорящих собак же не бывает, значит, и все остальное - неправда.

Анон пишет:

Нам на уроке биологии про это рассказывали - про прямую связь развития организма с тем, что в него едят и пьют, это элементарные бытовые знания вообще-то

Про алкоголь нам рассказывали тока то, что сердце-мозг-печень, что он еще и на мышцы как-то влияет - нет. Ваще не помню, чтоб о таком слышал хоть где-то, ни разу не видел агитационные и проагандистские мероприятия против алкоголя, где хоть слово про мышцы говорили, даже про сердце и мозг не всегда говорят, на печень в основном давят.

#639 2014-04-21 10:16:14

Анон

Анон пишет:

Так на биологию ходить надо и слушать, моск напрягать. А многие в это время прогуливали и... правильно, пили пиво.

Анон, вот с тебя очень блевать хочется. Это нужно уметь так выступать в защиту трезвости, что трезвости хочется отодвинуться.

Не рушь мне те нежные ростки, которые посеял анон-алкоголик, будь ласка.

#640 2014-04-21 10:16:24

Анон

Анон пишет:

как можно бухать и оставаться успешным?

зависит от работы, с некоторых денежных должностей хрен попрешь, либо мозги под рабочие/рутинные задачи как-то напрягаются, а по остальным фронтам уже нет.

#641 2014-04-21 10:17:24

Анон

Анон пишет:

Про алкоголь нам рассказывали тока то, что сердце-мозг-печень, что он еще и на мышцы как-то влияет - нет. Ваще не помню, чтоб о таком слышал хоть где-то, ни разу не видел агитационные и проагандистские мероприятия против алкоголя, где хоть слово про мышцы говорили, даже про сердце и мозг не всегда говорят, на печень в основном давят.

Это все от нашей общей дремучести и очень печально на самом деле.

#642 2014-04-21 10:20:20

Анон

Анон пишет:

ни разу не видел агитационные и проагандистские мероприятия против алкоголя, где хоть слово про мышцы говорили

Считается, что про мышцы только качкам и интересно, по-моему, на всех зож-ресурсах есть статьи о том, что либо пить/либо мышцы. Можно опять же догадаться, что в организме все взаимосвязано и при убитых сердце и печени вряд ли ты будешь выглядеть, как аполлон. А еще алкоголь из костей кальций вымывает и из зубов тоже.

#643 2014-04-21 10:22:10

Анон

Анон пишет:

Достаточно иметь учителя, которому всё похер. А таких 95%. Оттарабанят по учебнику, и хорошо ещё, если все темы затронут. Наша вон вообще часто вместо тем рассказывала, как она охуенно училась в универе, какая у неё охуенная семья и дочь-спортсменка и какая она охуенная заводчица собак.

#644 2014-04-21 10:22:46

Анон

Я как бы ни разу не видела подтянутого, спортивного, выглядящего здоровым алкоголика. Все они обрюзгшие и расплывшиеся. Что как бы намекает. Ну и про то, что спортсменам пить-курить нельзя тоже все вроде бы слышали. разве нет?

#645 2014-04-21 10:22:58

Анон

Анон пишет:

Считается, что про мышцы только качкам и интересно, по-моему

Ну, возможно, да. Даже тот же мозг - про него бесполезно говорить, потому что он не болит, а вот печень если прихватит - каждый почувствует. Наверное, поэтому. Что проще донести до масс на наглядном примере, так сказать.

#646 2014-04-21 10:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот с тебя очень блевать хочется. Это нужно уметь так выступать в защиту трезвости, что трезвости хочется отодвинуться.

Не рушь мне те нежные ростки, которые посеял анон-алкоголик, будь ласка.

Так поблюй, хули.

#647 2014-04-21 10:24:10

Анон

Хотя по хорошему на мозг бы и должны делать акцент.
Это же в наше время самое дорогое что есть у человека.
И он на практике первым страдает.
Ну и мышечный тонус пацанчикам важнее печени и почек.

#648 2014-04-21 10:25:11

Анон

Анон пишет:

Ну и про то, что спортсменам пить-курить нельзя тоже все вроде бы слышали. разве нет?

Только они бухают. Не курят, с этим жестко, но бухают.

#649 2014-04-21 10:29:11

Анон

Анон пишет:

Хотя по хорошему на мозг бы и должны делать акцент.

мозг дело тонкое, про него алкоголик будет до конца верить, что все ок, и на физиологическом уровне, и на психологическом. это вам со стороны видны постепенные изменения личности и прочий неадекват, а изнутри кажется, что все просто завидуют твоему богемному образу жизни.

#650 2014-04-21 10:29:15

Анон

Анон пишет:

Только они бухают. Не курят, с этим жестко, но бухают.

Бля, аж захотелось начать бухать, посмотреть, что все великие в этом находят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума