Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
безалкогольных напитков, коктейльчиков и прочих киселей
Знаешь, вот мохито я люблю больше безалкогольный. Он освежает, в отличие от.
А пиво нулевка на вкус говно. Было бы нормальное - ябпил.
Безалкогольных со вкусом мартини не помню.
а что значит ЕУ?
а что значит ЕУ?
Ежедневное употребление.
Но по факту у тебя типичная реакция зависимого человека, как тут недавно писали - агрессия и нарушения логики.
А у тебя типичное поведение белопальтошного мудозвона на табуретке, который обо всем на свете лучше всех все знает, а все, кто не пал ниц - дураки или больные.
Впрочем, спорить с тобой - только твое ЧСВ кормить, а оно и так уже того и гляди табуретку проломит. Так что бывай.
мне нравится вкус Бейлиса, но не нравится запах спирта. как и во многих других случаях. нравится мне сам по себе спирт или нет?
разбавленное для лучшего усвоения вкусняшкой
Анон, ну ты хоть погугли, штоле, как в других странах делается коньяк там, или вот то же винишко хорошее, и не позорься.
мне нравится вкус Бейлиса, но не нравится запах спирта. как и во многих других случаях. нравится мне сам по себе спирт или нет?
На самом деле ты все придумал! Тебе не может нравиться вкус Бейлиса, это самообман, чтобы накачаться до бровей
По-моему, тут вопрос в том, нравится ли само чувство опьянения или нет. А не во вкусе спиртного.
А то можно сказать, что тот же кофе - мерзкая горькая бурда, вне зависимости от сорта и способа приготовления, а все, кто его пьют, просто жаждут упороться кофеином.
Анон-алкоголик, я понимаю, что ты воспринимаешь любой алкоголь как яд и имеешь на это основания, но постарайся всё-таки не мерить всех по себе, ок?..
Не все люди, употребляющие алкоголь, сопьются. Не все пьют его ради чувства опьянения. Не все жаждут живительного этанола.
упарывается тут только защитник права на вкусняшку. я хз, как из фразы про то, что разнообразие вкусов и запахов алкоголя - это в первую очередь следствие сделать невкусный спирт вкусным напитком, который не противно и приятно пить, следует, что у вина и прочего нет вкуса.
есть у них вкус, какбэ. в этом и идея.
проблема видна невооруженным взглядом на аноне с подпаленной жопой, который не видит разницы между естественным для человечкского питания животным белком и неестественным и токсичным этанолом.
не зависимый от алкоголя анон, которому реально "потому что вкусно", нормально воспринимает предложение заменить невкусный алкоголь печеньками с запахом, а зависимого корежит так, что он усирается в три ряда в попытке доказать, что искомый алкоголь это такая невъебенно особенная вкусная шняга, а все кругом пидорасы.
Анон, ну ты хоть погугли, штоле, как в других странах делается коньяк там, или вот то же винишко хорошее, и не позорься.
Ебать, вы реально жопой читаете.
Ок, специально для тебя - настоянное на вкусняшке, ароматизированное вкусняшкой, сваренное с добавлением вкусняшки, сделанное из специально выращенной более вкусной чем другие сорта вкусняшки.
Полегчало?
не зависимый от алкоголя анон, которому реально "потому что вкусно", нормально воспринимает предложение заменить невкусный алкоголь печеньками с запахом
Ага, и вынашивает коварные планы по приготовлению пасхальных куличей с привкусом абсента.
Круто же.
но в непривычных напитках (я хз, что ты не пьешь, ну водка или коньяк например) он заметен и тебе "невкусно".
Анон, прости, но ты порешь хуйню.
Я вот, например, не люблю джин. Вообще никакие напитки с травяным вкусом не люблю. Хоть алкогольные, хоть безалкогольные, и дело тут не в спирте, а потому что воротит меня от этой травяной дряни.
А хорошее вино - люблю. За вкус хорошего вина, а не потому, что вином приятно накачиваться. Если мне захочется накачаться, я могу и водки выпить, если ее пить залпом, она вообще безвкусной кажется.
В чем-то ты прав, - в том, что этанол невкусный и любим мы не этанол, а остальные компоненты напитка, - но вот в причинно-следственной связи между нелюбовью определенных видов напитков, явный фейл, соре.
Ну вот коньяк я не люблю именно потому, что там я чувствую спирт, и мне невкусно. А с тем же джином история совершенно другая.
А ты так всех под одну гребенку подвел, неудивительно, что некоторые на тебя агрятся.
Анон-алкоголик, я понимаю, что ты воспринимаешь любой алкоголь как яд и имеешь на это основания, но постарайся всё-таки не мерить всех по себе, ок?.. Не все люди, употребляющие алкоголь, сопьются. Не все пьют его ради чувства опьянения. Не все жаждут живительного этанола.
А это разве он? Тот анон-алкоголик, который подписывался, вроде, подписывался и производил впечатление адеквата в отличие от этого на табуретке.
упарывается тут только защитник права на вкусняшку. я хз, как из фразы про то, что разнообразие вкусов и запахов алкоголя - это в первую очередь следствие сделать невкусный спирт вкусным напитком, который не противно и приятно пить, следует, что у вина и прочего нет вкуса.
Еще один классический признак твердолобого белопальтошного ебаната - принимать любое количество возражающих ему анонов за одного.
проблема видна невооруженным взглядом на аноне с подпаленной жопой, который не видит разницы между естественным для человечкского питания животным белком и неестественным и токсичным этанолом.
Ок.
Давай возьмем кофеин - неестественный и токсичный. В больших количествах разрушительно действует на центральную нервную систему и органы пищеварения. В небольших количествах придает бодрость.
Тоже будешь с пеной у рта доказывать, что все, кто пьют кофе, делают это только для того, чтобы накачаться кофеином?
Ноуп. Большинство людей пьет кофе, чтобы немного (ключевое слово) взбодриться, и ублажить свои вкусовые рецепторы. Для того, чтобы накачаться кофеином, кофе пьют кофеиновые наркоманы.
То же самое и с вином.
Я понимаю, что у тебя алкоголь - это больная тема, но давай завязывай всем заочно диагнозы-то раздавать. А то ты так скоро договоришься до того, что у всех, кто иногда позволяет себе выпить 1-2 бокала вина, уже прогрессирует алкогольная зависимость.
Кстати, люди, которые ценят именно вкус качественных напитков, обычно же и не напиваются.
Сомневаюсь, что коллекционер и знаток старых вин будет ужираться до состояния нестояния вином удачного года, занюхивая сыром с плесенью.
Или что любитель качественного коньяка не просто выпьет пятьдесят граммов, согрев бокал в ладонях и оценив аромат, а выдует всю бутылку, зажевав килограммом лимонов.
Культура употребления алкоголя не зря появилась всё-таки. И в малых дозах он действительно может быть полезен, если это качественный алкоголь, употреблённый в правильной дозе и разумным образом. Например, сто граммов сухого красного вина - для пищеварения, расширения сосудов, для чего ещё там его советуют.
Просто анон-алкоголик, ну... алкоголик. И агрится на любой алкоголь по понятной причине.
А это разве он? Тот анон-алкоголик, который подписывался, вроде, подписывался и производил впечатление адеквата в отличие от этого на табуретке.
Про то, что этанол невкусный, а все мы пьем вино только для того, чтобы заебашить себе дозу этанола в организм, именно он написал.
Ноуп. Большинство людей пьет кофе, чтобы немного (ключевое слово) взбодриться, и ублажить свои вкусовые рецепторы. Для того, чтобы накачаться кофеином, кофе пьют кофеиновые наркоманы.
Ага. В Америке, например, кофе пьют все. Он у них, фактически, вместо чая. Сложилось так исторически.
Когда знакомые американцы приезжали к нам, они были в шоке от того, сколько мы пьём чая, и от того, что кофе у нас пьют далеко не все и воспринимают именно как бодрящий напиток.
Правда, у них кофе обычно намного менее крепкий, чем, например, у нас в семье варят.
Речь изначально про алкоголиков шла ващет. Которые жрут «пиго» потому что оно «вкусное», а вовсе не потому что алкаши, нетнетнет. И о том, почему им пиго реально вкусное. Некоторые по своей привычке читают не то, что написано, а то, что у них при этом в голове.
Если аноны, которые любят вино или там сгущеночку типа Бейлиса за вкус захотели сюда подгрестись, я им в каком месте доктор то. Я лично люблю джин и вискарь. За вкус. Внезапно. Но с ежедневным усасыванием пары бутылок пига или там к пятничным надираниям в сопли мартинчиком в попытках оправдаться, что я мол, пью его, потому что это бухло вкусное, и я его пью потому как вкусное, а не от зависимости, это ничего общего не имеет.
Правда, у них кофе обычно намного менее крепкий, чем, например, у нас в семье варят.
В Италии зато крепкий и пережаренный и тоже накачиваются. Но то, что исторически сложилось еще не значит, что это полезно или безвредно. Вон по Чехии приводили статистику по заболеваниям от традиционного пивка. Не знаю статистики по США и Италии с кофе, зато по Корее знаю, что очень большой процент заболевания раком желудка, потому что жрут острое в больших количествах.
Про то, что этанол невкусный, а все мы пьем вино только для того, чтобы заебашить себе дозу этанола в организм, именно он написал.
Изначально да. А вот дальше задвигать про чистых трезвенников, которым все одинаково невкусно, и ставить диагнозы, кажется, начал уже не он.
Ну или, может, у него полыхнуло, конечно, но тогда мы тут видим результат разрушительного действия алкоголизма на мозги в действии. Что тоже поучительно.
Я лично люблю джин и вискарь. За вкус. Внезапно. Но с ежедневным усасыванием пары бутылок пига или там к пятничным надираниям в сопли мартинчиком в попытках оправдаться, что я мол, пью его, потому что это бухло вкусное, и я его пью потому как вкусное, а не от зависимости, это ничего общего не имеет.
Выходит, джин и вискарь можно за вкус любить, а пиго и мартинчик нет?
Выходит, джин и вискарь можно за вкус любить, а пиго и мартинчик нет?
Давай я попробую тебе перевести, что он хотел сказать.
Ну, как я понял, по крайней мере.
Если ты не алкоголик, то любить алкогольные напитки за вкус можно. Пара бокалов виски или вина в неделю - это не алкоголизм.
Но если ты алкоголик и выпиваешь каждый день или стабильно нажираешься раз в неделю, то прикрываться тем, что ты пьешь пивко или винчик "только потому что он вкусный" - это вранье и попытка самооправдаться. Классическое отрицание проблемы, вопщем-то.
В Италии зато крепкий и пережаренный и тоже накачиваются. Но то, что исторически сложилось еще не значит, что это полезно или безвредно. Вон по Чехии приводили статистику по заболеваниям от традиционного пивка. Не знаю статистики по США и Италии с кофе, зато по Корее знаю, что очень большой процент заболевания раком желудка, потому что жрут острое в больших количествах.
Не, я не говорю, что это безвредно. Многие национальные "питейные" и "жральные" обычаи вредны и приводят к таким же национальным проблемам со здоровьем.
В той же Америке, например, содержание сахара в пище огромное, как мне показалось. Когда там жил, все соки и десерты были дико сладкими, толстел просто от воздуха. Ну вот у них и большой процент людей с ожирением на той стадии, когда это уже серьёзная проблема, а не просто не вписывание в эстетические стандарты.
Но вряд ли кто-то скажет, что "Американцы жрут только для закидывания быстрыми углеводами, а приятный вкус эти углеводы маскирует!".
По-моему, надо просто разумно подходить к употреблению стимуляторов, потенциально опьяняющих веществ. Употребляешь именно чтобы опьянеть - пора задуматься. Употребляешь ради вкуса и эстетики - употребляй дальше, но помни, что эта штука потенциально опасна в больших или регулярно поступающих количествах. То же самое с вредной едой. От пары гамбургеров раз в год ничего страшного не случится. А вот каждый день есть в фастфудах - значит, почти наверняка заработать проблемы с весом и желудком.
Но если ты алкоголик и выпиваешь каждый день или стабильно нажираешься раз в неделю, то прикрываться тем, что ты пьешь пивко или винчик "только потому что он вкусный" - это вранье и попытка самооправдаться. Классическое отрицание проблемы, вопщем-то.
А с этим кто-то вообще спорил?
По-моему, надо просто разумно подходить к употреблению стимуляторов, потенциально опьяняющих веществ. Употребляешь именно чтобы опьянеть - пора задуматься. Употребляешь ради вкуса и эстетики - употребляй дальше, но помни, что эта штука потенциально опасна в больших или регулярно поступающих количествах.
ППКС