Вы не вошли.
*еще немного про сиськэ - и все, чесслово*
Никогда никому не завидовал. Считаю, что каждый на своем месте и занимает свою нишу.
Молодец, возьми с полки пирожок и съеби с этого треда
Анон, упороться по настоящему в одно рыло невозможно. Надо или укуривать сбя самому старательно, накручивать. писать эти самые посты про упорос, даже если его нет, или в компании, в скайпочате например, с другими софандомцами.
Спасибо, анон с большими:) А тебе - найти такой купальник, чтобы в нем было легко даже при твоем размере. И чтобы вообще мешались поменьше.
Я чисто из любопытства: если ты вообще никогда не любил, даже Жонедепа, то чему именно ты завидуешь? Что по твоему такое у других происходит, чего тебе не хватает?
Анон, ну там же хорошо, где нас нет. Вдруг именно под тем пнем и зарыто небывалое счастье?
Завидую тем, кому все досталось - богатые родители, квартира, машина, благополучное детство... До слез завидую. У меня нет нихуя и вряд ли когда-то будет. Не могу читать дайрики богатеньких девочек, сразу плохо становится.
Я вообще завидую всем, у кого был хороший старт, и им в детстве не приходилось выбирать между хобби и вкусняшками, например, или они рано начали путешествовать, или учились в столичных вузах, или даже просто жрали нормально и разнообразно, блин
Не могу читать дайрики богатеньких девочек, сразу плохо становится.
А взяться за свою жизнь самому не?
Завидовать проще. ТОлько я уж кому-кому, а богатеньким дочкам-сыночкам точно не завидую. Когда человека берегут от всех невзгод и преподносят все на блюдечке с золотой каемочкой - это неполезно, мягко говоря. Не все потом выстаивают.
Завидую тем, кому все досталось - богатые родители, квартира, машина, благополучное детство... До слез завидую. У меня нет нихуя и вряд ли когда-то будет. Не могу читать дайрики богатеньких девочек, сразу плохо становится.
+ 100. Очень завидую тем, у кого родители богатые, тем, кто может себе позволить пойти на больничный или даже потерять работу, а родители помогут. Тем, блядь, кто на море может просто взять и поехать. Кто может просто пойти в магазин и купить себе хотя бы тот же пуховик просто потому, что ему нужен пуховик, без поездок в дисконты, плясок с бубнами вокруг интернет-магазинов с говном за копейки и ожидания распродаж. Простите, очень наболело.
Тем, блядь, кто на море может просто взять и поехать.
Могу взять и поехать. В отпуске. Потому что ишачу.
Пуховик тоже могу себе позволить купить.
Родители мне не помогали вообще ни одного разу в жизни.
Тратить время на зависть не хочу, у меня его не так много.
Отредактировано (2016-03-24 12:11:02)
Могу взять и поехать. В отпуске. Потому что ишачу.
Вот именно что ишачишь. А они могут спокойно работая, не ишача.
Вот именно что ишачишь. А они могут спокойно работая, не ишача.
Кто они, анон? Я ни одного человека не знаю, у которого бы было все, и без распродаж, как ты говоришь, и на море когда хочешь, и чтобы при этом он "спокойно работал" с 9 до 6 с перерывом на обед. Все ишачат.
Кто они, анон? Я ни одного человека не знаю, у которого бы было все, и без распродаж, как ты говоришь, и на море когда хочешь, и чтобы при этом он "спокойно работал" с 9 до 6 с перерывом на обед. Все ишачат.
Как кто? О ком речь? Кому анон завидует? Дочкам богатых родителей, заявка такая. То, что ты их не знаешь лично, не значит, что их нет в природе.
Отредактировано (2016-03-24 12:13:51)
У них, анон, столько психологических проблем вылезает, если копнуть!
То предков постоянно дома нет - деньгами рулят.
То с ними разногласия.
И потом, не знаю, мне было бы стремно дома сидеть за родительские бабки. Мало ли что любящие предки потребуют взамен?
Как кто? О ком речь? Кому анон завидует? Дочкам богатых родителей, заявка такая.
Самое прикольное анон, что у меня есть знакомые дочки богатых родителей - но и они ишачат. Потому что родители их сняли с шеи где-то в 18. "Мы свое заработали, теперь заработай ты".
У них, анон, столько психологических проблем вылезает, если копнуть!
То предков постоянно дома нет - деньгами рулят.
То с ними разногласия.
И потом, не знаю, мне было бы стремно дома сидеть за родительские бабки. Мало ли что любящие предки потребуют взамен?
Ну, это-то понятно, анон. С другой стороны, у ишачащих ровно те же проблемы с родителями: их дома нет потому. что ишачат, разногласия вообще не связаны с достатком. Стремно сидеть на шее? Так и у ишачащих всякие Миакори получаются, бывает. Опять же. сидение на шее не связано с базой, достающейся от родителей. У обеспеченных дети могут работать, только без домоклова меча нищеты в случае потери работы над головой, а у нищих - сидеть на шее.
Я так понял, то анон завидует скорее подушке безопасности денежной.
Самое прикольное анон, что у меня есть знакомые дочки богатых родителей - но и они ишачат. Потому что родители их сняли с шеи где-то в 18. "Мы свое заработали, теперь заработай ты".
А у кого-то не ишачат, прикинь? Просто работают.
А у кого-то не ишачат, прикинь? Просто работают.
Да прикинул уже.
Не знаю, чему там завидовать, честно. Зависимости от других, пусть и от собственных родителей???
Не, ну если для тебя это счастье, то...
При чем тут зависимость, анон? Вот если у тебя, ишачащего, случится жопа, не дай Бог, машина там собьет, что с тобой будет? Жорпа и будет, ты не сможешь ишачить и денег не станет даже на реабилитацию. А у детей богатых родителей, которые сами работают, да. имеют собственные деньги, в случае ЧП будут родители, которые выбраться помогут, жопа не случится.
В общем, когда завидуешь, хочешь, разумеется, себе всё хорошее, что есть у другого человека, а не плохое (даже если по факту одно с другим связано).
С другой стороны тому, другому человеку, может, наоборот его недостатки так перевешивают преимущества, что он вторые даже не замечает и сам адски кому-то завидует. Возможно, даже тебе.
При чем тут зависимость, анон?
При основном - работа чисто так, чтобы тунеядцем не считали, а по факту зависимость от родителей. Скажешь нет?
Вот если у тебя, ишачащего, случится жопа, не дай Бог, машина там собьет, что с тобой будет?
Не будет у меня жопы, буду лечиться
А у детей богатых родителей, которые сами работают, да. имеют собственные деньги, в случае ЧП будут родители, которые выбраться помогут, жопа не случится.
Откуда ты знаешь?
Вот если у тебя, ишачащего, случится жопа, не дай Бог, машина там собьет, что с тобой будет?
Машина может никогда и не сбить, а вот в зависти так и живёшь каждый день.
Да вот именно. Ну выгонят меня с работы. Я другую найду, я всегда устраивался сам. Делов-то. А папсики-мамсики только просить и канючить и умеют.
При основном - работа чисто так, чтобы тунеядцем не считали, а по факту зависимость от родителей.
Почему? Если ребенок богатых родителей сам себя обеспечивает, в чем тут зависимость?
Не будет у меня жопы, буду лечиться
На что? Ты же не сможешь ишачить и окажешься в кукишем в кармане.
Откуда ты знаешь?
Из логики. У родителей есть деньги, значит они смогут в случае жопы помочь из нее вылезти.
|