Вы не вошли.
Завидую всем, кто сейчас в опросах отвечает, что много путешествовал и им нравилось
И даже не столько "были деньги и время", а тому, что понравилось.
Мне не нравится таскаться за экскурсоводом и слушать, в каком году построили церковь и какому королю поставили памятник. Мне не нравится ползти по маршруту, назначенному сверху, когда манит какой-нибудь переулочек, но надо идти за толпой, потому что автобус уедет без меня.
А самостоятельно кататься не позволяли сначала корзинковость и тревожность, потом ангедония. Теперь и ангедония на месте, и цены подорожали, и в одни страны визу фиг получишь, в других воздушные тревоги и нефть горит, в третьи мне просто неинтересно.
В очередной раз завидую Шоэн.
Анон с ней приблизительно одного возраста и в похожем финансовом положении, но там, где анон вынужден вставать в четыре утра и впахивать на двух работах 6/1, нашей принцессе достаточно поплакать в интернете о лунном настроении и багровых штормах, и все достается ей бесплатно!
Анон в течении последних нескольких лет все время либо торчит на работе, либо поздним вечером приползает домой без сил, открывает тему Шоэн и читает: Петербург! Хлебозавод! Флакон! Продегустировала то, отдыхала там, нарядилась в это!
И блин, живу зря, работаю зря, надо было учиться ныть и клянчить, видела бы хоть что-то, кроме своих работ и оплаты счетов проклятых
И понимаю, что это неправильно, но ведь и моя жизнь тоже неправильная... 
Завидую Полу Маккартни. Деду в обед 85 лет, а он новые альбомы выпускает, в актуальное сейчас звучание врубается и все такое. Пока анон в возрасте больше чем вполовину меньше ищет простыню, чтоб ползти на кладбище...
Завидую Полу Маккартни. Деду в обед 85 лет, а он новые альбомы выпускает, в актуальное сейчас звучание врубается и все такое.
Согласен. Выглядит круто, не боится новых технологий и трендов, одет актуально, работает, хотя мог бы безбедно лежать в кресле-качалке на заслуженном отдыхе… Причем не выглядит как молодящийся дед, которого одел модный дизайнер, а что с этим дальше делать дедуля не знает.
Тогда как люди в 55-60 полагают жизнь конченой, печатают одним пальцем на страшных непонятных кампутерах и ненавидят молодешшь.
Здоровью (физическому и ментальному) и физ форме можно отдельно позавидовать.
Отредактировано (2026-06-21 06:22:41)
|