Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#276 2023-12-20 14:57:24

Анон

Re: Зависти тред

Завидую тем, кто может сказать глупость, затупить, неудачно пошутить - и тут же поржать и забыть об этом, а не крутить ближайшие 10 лет в голове перед сном мысль какой же он долбоеб  :omg:

#277 2024-03-24 16:09:52

Анон

Завидую другу, который зарабатывает около ляма рублей каждый месяц (половина в найме на удаленке на руководящей позиции, половина - бизнесом каким-то, а еще он вроде как трейдил раньше, не знаю, как с этим теперь). В общем-то всем знакомым с зп больше 200-250 завидую, но это прям квинтэссенция заработка, к которыму я никогда в жизни не приближусь.
(зачем он остается в рф при этом, для меня загадка, конечно)

#278 2024-04-05 20:32:18

Анон

Завидую нормальным семьям, в которых детей поддерживают и любят, в которых поколениями не водились токсики всех мастей.

#279 2024-04-11 00:45:35

Анон

Завидую мужу и вообще всем людям, которые засыпают буквально мгновенно, три секунды полежав на подушке. Многое отдыл бы за такую способность

#280 2024-04-11 04:59:21

Анон

Анон пишет:

Завидую мужу и вообще всем людям, которые засыпают буквально мгновенно, три секунды полежав на подушке.

+1, завидую еще людям, которые могут спать под разные звуки и разговоры, которым не мешает всякий соседский телек за стеной. И тем, кто может быстро заснуть обратно, после того, как ночью проснулся водички попить и на горшок.

#281 2024-04-11 12:26:27

Анон

Завидую богатым, чего уж там.

#282 2024-04-11 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Завидую мужу и вообще всем людям, которые засыпают буквально мгновенно, три секунды полежав на подушке. Многое отдыл бы за такую способность

анончик, к этому можно приблизиться, если соблюдать гигиену сна достаточно долго

#283 2024-04-11 14:13:43

Анон

Анон пишет:

+1, завидую еще людям, которые могут спать под разные звуки и разговоры, которым не мешает всякий соседский телек за стеной. И тем, кто может быстро заснуть обратно, после того, как ночью проснулся водички попить и на горшок.

А еще тем, кто может спать в транспорте. Всегда с тоской смотрю на счастливчиков, которые отрубаются в самолете и просыпаются к посадке. Тоде так хочу.

#284 2024-04-11 16:02:17

Анон

Анон пишет:

+, а ещё тем, кто с утра без проблем встаёт. Мне для того, чтобы выспаться, нужно минимум 10 часов сна, при этом я сова, рано заснуть вообще не могу. Поэтому ложусь в 12, а утром в 7 как из гроба восстаю. :hmm:

#285 2024-04-11 16:07:23

Анон

И я к вам.
Завидую тем, кто не просыпается по несколько раз среди ночи с тахикардией и сушняком как после пьянки. Анон с начала событий ТК нормально спит только со снотворным(

#286 2024-04-11 17:17:44

Анон

Ооо... да. Анон сильно завидует тем, кто может спать в электричках, автобусах и прочем транспорте. И тем, кто может спать на животе, и тем, кто засыпает при свете и под телевизор/радио...

#287 2024-04-11 17:28:36

Анон

Анон пишет:

а ещё тем, кто с утра без проблем встаёт

Ну, я вот без проблем встаю, даже если спал 2 часа.
Но зато днём, где-то после обеда меня ТАК вырубает, что чуть ли на ходу не засыпаю  :affraid:
Завидую людям, которые могут днём не спать.

Отредактировано (2024-04-11 17:29:18)

#288 2024-04-12 22:09:48

Анон

Завидую тем, кто завидует тем, у кого зп больше 200 тысяч. Если им до 200 тысяч мало, то они для меня всё равно баре, потому что для меня и 70 тысяч – это дохуя.

#289 2024-04-12 22:28:12

Анон

анончик, к этому можно приблизиться, если соблюдать гигиену сна достаточно долго

Ну это понятно, надо соблюдать гигиену сна. Но вот этим людям, которым я завидую, никакую гигиену сна соблюлать не надо, на хую они вертели режимы сна, режимы питания и вообще все на свете режимы. Они просто ложатся и блять засыпают.
Есть у этой сверхспособности небольшой недостаток: муж жаловался, что когда надо было притвориться спящим (в подростковом возрасте, например, чтобы потом сбежать тусить), он реально засыпал и просыпался уже утром

#290 2024-04-24 13:34:05

Анон

Завидую бывшей лучшей подруге, с которой дружили много лет. После ссоры с ней у меня вообще не осталось друзей, настолько я социально неприспособленная, тяжело схожусь с людьми, плюс трудно кому-то верить, когда уже так опрокинули. А она - судя по соцсетям и прочим косвенным вещам - живёт охуенно, нашла кучу знакомых и обросла новыми друзьями. Работаем мы с ней в одной крупной организации, иногда ее случайно вижу, и прям не могу, на сколько оно завидно и обидно. Мириться, когда тебя настолько откровенно послали нахуй и ты там не нужна, нет смысла. Так что завидую.

Отредактировано (2024-04-24 13:34:32)

#291 2024-04-24 17:08:57

Анон

Завидую себе образца 2014 года. Столько проблем можно было решить малой кровью, но неет. А теперь поздняк метаться.

#292 2024-04-24 17:37:36

Анон

Нахуй я подписался на группу, где люди постят свои квартиры? Читаю посты от людей младше меня и завидую. :sadcat:

#293 2024-04-29 23:02:13

Анон

Анон пишет:

Завидую бывшей лучшей подруге, с которой дружили много лет. После ссоры с ней у меня вообще не осталось друзей, настолько я социально неприспособленная, тяжело схожусь с людьми, плюс трудно кому-то верить, когда уже так опрокинули. А она - судя по соцсетям и прочим косвенным вещам - живёт охуенно, нашла кучу знакомых и обросла новыми друзьями.

:slow1:  Анончик, не переживай. Если бывшая подруга может опрокинуть человека, с которым дружила много лет, то и новые друзья рано или поздно узнают, что она за человек и отвалятся. Знаю такую, идут годы, а текучка кадров не прекращается. И чем старше она становится, тем быстрее народ пронзает токсика и сливается.

Отредактировано (2024-04-29 23:02:23)

#294 2024-04-30 13:36:39

Анон

Завидую людям, которые легко находят приятелей и друзей, причем даже закрывающих глаза на недостатки характера, портящие общение.
А о моем др вспомнил ровно 1 дальний знакомый...

#295 2024-05-05 08:01:06

Анон

Завидую людям, которые в нынешней ситуации с отсутствием концертов зарубежных групп смогли найти для себя что-то интересное на отечественной сцене. Причём, включая тех, кто до этого уверял, что "русскоязычные группы вообще не слушает и не воспринимает".
Я вот ничего такого не нашёл. Вроде и есть какие-то исполнители, которых могу послушать (но такие и раньше были, честно говоря), но так - фоном, между другими песнями, покупать билет на концерт, куда-то переться вечером - да ну нахер, лучше дома посижу  :dontknow:

#296 2024-05-05 22:23:26

Анон

Знакомая вкатилась в айти, переехала в Европу, нашла там любимого человека, вышла замуж и завела ребенка, а, ну и постит фотки на море с невероятно просушенной фигурой (после родов, да).
Я обычно не замечаю у себя стремления к стереотипному нормисовскому успешному успеху, но на этот раз чет да.. Буквально все то, чего у меня нет, не было и не будет, а самое обидное: старт у нас был одинаковый.

#297 2024-05-14 14:26:51

Анон

Завидую людям, которые имеют возможность часто путешествовать. У меня сейчас туго с деньгами и компании тоже нет( На работе как раз такая коллега-путешественница, только что вернулась с одной поездки и уже второй день чирикает как она поедет летом и туда, и туда и сюда.

#298 2024-08-19 20:58:36

Анон

Не сказать что по-настоящему завидую, но... Наверное, слово зависть тут наиболее близко. Испытываю какое-то непонятное раздражение при виде одной девушки. И реакции других людей на неё.

В общем, как-то раз у нас в клубе по интересам появилась девушка с очень неприятным для меня лицом (хз почему), но красивая. И внезапно все, кто попал в клуб до меня, прям захлебнулись восторгом от её появления. Оказывается, она раньше у нас занималась, потом почему-то выпала и вот теперь вернулась.

И я решительно не понимаю, что вокруг неё за хайп такой, что даже её появление в чате вызывает ликование, а сегодня увидел, как некоторые участники хвастаются тем, что успели потусить с ней или наоборот завидуют тому, что не успели. Я уже был на нескольких встречах с её участием, и поскольку я от неё не фанатею, она меня не запомнила, поэтому я кринжанул с того, что она абсолютно каждый раз "незнакомым" людям рассказывает одни и те же истории из своей жизни, призванные показать её с выгодной стороны. И даже цитирует заново какие-то свои остроумные ответы кому-то. Вот. А ещё меня бесит и изумляет то, как она периодически залетает в аудиторию прямо посреди платного занятия по записи, и её запросто пускают.

Короче, у меня горит жопа с того, что она всем нравится и я не понимаю, почему она всем нравится. Одновременно с этим мне стыдно за то, что так на неё реагирую... Наверное, в этом случае я завидую такой реакции окружающих на неё. Но я не хотел бы быть на неё похожим внешне или по характеру.

#299 2025-04-02 16:07:14

Анон

Завидую тем, кто умеет играть на гитаре и красиво петь. Всю жизнь хочу уметь, но у меня какие-то абсолютно всратые дикие комплексы по этой части. Причём это буквально единственные мои комплексы, которые я пока не могу победить ни в каком виде. Из всех вещей, которые мне когда-либо было трудно (то есть, лениво или страшно) начать изучать, эта, похоже, самая страшная. Все другие проблемы, даже более крупные, я или решил, или начал решать и хотя бы какой-то минимальный результат увидел. А тут к меня просто парализована воля. Я так давно интересуюсь музыкой, что многие думают, что я уже давно умею, а я ещё больше огорчаюсь в ситуациях, когда оказывается, что кто-то так думал и просит внезапно что-то сыграть. Из года в год пишу себе планы на то, чего хочу достичь за год, каждый год там есть пункт про сдвинуть гитару и вокал с мертвой точки. Но он никогда не исполняется.

#300 2026-04-22 17:18:18

Анон

завидую сексуально привлекательным женщинам. бывает, задаю себе вопрос, сколько за всю жизнь мужчин (которые мне бы понравились (!)) хотели ли бы меня тупо выебать. не то чтобы это составляло единственную ценность — просто мне в женщинах всегда эта грань (сексапильность) крайне интересна. грустно осознавать, что ты битый в этом плане.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲