Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
У ДМ главное достоинства в фиках - они брали за душу, в ее героев верилось, они оживали и цепляли, в ее героев влюблялись. Оно и сейчас так.
Всегда хотел запостить этот смайл
И почему у Реборнфандома шапка с малиновыми? И срач П. с ними на холи начался отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=490&p=45
Всегда хотел запостить этот смайл 71753833
Плюсую этому анону, этот смайл весьма уместен.
Вообще не хотелось бы раскапывать и обесценивать, с одной стороны. А с другой - безотносительно достоинств и популярности типичной женской прозы - не всех такой вид душевности, как у дм, берет за душу, честно.
Судя по аромату полившегося говна, Даша добралась до холиварки.
Судя по аромату полившегося говна, Даша добралась до холиварки.
Да ну, неужели ее тут до сих пор не было
Да ну, неужели ее тут до сих пор не было
поправка: Даша опять добралась до холиварки
Тупые пухнины подружки, гляжу, неисправимы, вроде и не обсирал никто, а сразу поиск врагов и пронзания, девки, да вы ебанулись
О какой именно Даше идет речь?
Тупые пухнины подружки, гляжу, неисправимы, вроде и не обсирал никто, а сразу поиск врагов и пронзания, девки, да вы ебанулись
А что случилось? ты чего так нервничаешь?
О какой именно Даше идет речь?
О Дашке-заразе, сейчас её особо модно пронзать во всех, кто скажет слово против П.
О Дашке-заразе, сейчас её особо модно пронзать во всех, кто скажет слово против П.
не сейчас, а давно уже, и не против П, а против ДМ. у них был какой-то старый срач N лет назад, вроде когда ДМ пришла в Куроко, а ДЗ как-то нелицеприятно отозвалась о ее фиках.
с тех пор Даша одна из главных везде пронзаемых врагов.
Дашка-зараза сама та еще поцыент, но подружайки Пухоспинки таки ебанулись со своими пронзаниями.
нелицеприятно
я знаю значение слова "нелицеприятно", если че.
Мне из спортивного интереса уже любопытно даже, можно ли назвать П. ебанашкой, искренне охуеть от её выступлений и не оказаться при этом малиновой, сиреневой, салатовой или Дашкой
давай проверим
П. ебанашка, и я искренне охуеваю от ее выступлений.
Мне из спортивного интереса уже любопытно даже, можно ли назвать П. ебанашкой, искренне охуеть от её выступлений и не оказаться при этом малиновой, сиреневой, салатовой или Дашкой
Можно. Ежели с пруфами.
спасибо, что дал мне возможность снова дать ссылку на эту тему ггг http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=490
в ее героев влюблялись. Оно и сейчас так. Никто не писал (и сейчас не пишет так эмоционально и ярко как она).
не буду спорить, влюблялись и влюбляются, но далеко не только она одна пишет эмоционально. на вкус и цвет.
ДМ, может, пишет и душевно, но оосно, я в её персонажей не влюбляюсь, потому что прихожу читать по фандому, а не оридж. Собсно, ни одного фика у неё не дочитал.
Пух значительно задорнее, у неё получается узнаваемо. Но большие тексты у неё не осиливаю, слишком много воды, а вот миник заходят на ура. У Сеане читал один фик по вишне, понравилось безоговорочно, хороший сюжет, но её же диносквалы мне не заходили, так что судить не берусь.
Кстати помню, как П. сбатхертила, когда отзывов почти не было бггг
Было такое? Где можно припасть?
Отредактировано (2016-04-04 12:03:30)
Было такое? Где можно припасть?
Нигде, расслабься.
было, по времени сопоставить и найдется пост с фейспалмом реборнфендому, емнип
То есть нигде не было. Как обычно.
по времени сопоставить и найдется пост с фейспалмом реборнфендому
все-таки когда П баттхертит и ебанатит, дело одним фейспалмом не обходится, а льются тонны говна, навидались уже.
так что не надо притягивать то, чего не было, когда полно того, что реально было.
сопоставить что с чем?