Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Самые известные авиакатастрофы
То есть, если перевести "Панцырь" в такой режим, то он будет работать по принципу "вижу цель - стреляю".
Может поэтому им и не позволили совершить посадку в российских аэропортах? Мало ли, вдруг добьют окончательно
Так им не позволили или они сами отказались из-за условий?
Да не было никакого "не позволили".
Да не было никакого "не позволили".
Пруф есть? Пока что вообще ничего внятного не сказали.
Да могло быть сочетание факторов - горы, глушилки работают, мало ли что еще бахнет по самолету. У пилотов инфы не так много в моменте и они думают в первую очередь о безопасности. Учитывая что они полсамолета все таки спасли, решение скорее всего было лучшим из возможных
Пруф есть? Пока что вообще ничего внятного не сказали.
Есть погода в Грозном (это помимо закрытия воздушного пространства из-за дронов), есть погода в Мин.Водах и Махачкале - она была ниже минимума и не подходила для поврежденного неуправляемого самолета. Есть планы местности вокруг аэропортов - они не подходили для поврежденного неуправляемого самолета. Это не тайная инфа, ее обсосали на том же авиафоруме со всех сторон. Только этих двух пунктов достаточно, чтобы не пытаться там сесть. Никакое "разрешение" или его отсутствие наземных диспетчеров тут не нужно.
Актау - единственный ближайший аэропорт, подходящий под требования в тех обстоятельствах.
Это далеко не первый такой случай, разные страны такое отчебучивали.
А какие?
А какие?
В Википедии для этого целая категория статей есть. Называется Сбитые пассажирские воздушные суда :
Называется Сбитые пассажирские воздушные суда :
Ого, как их много.
Ого, как их много
Ну так.
И будем честны, ситуации где "виноватая" страна берёт на себя ответственность за это - ну из громких я разве что Иран помню, сбивший украинский Боинг над Тегераном
Ого, как их много.
И 24 статьи это только те, которые есть в русскоязычной Википедии. Самих инцидентов со сбитием гражданских бортов насчитывается более пятидесяти, начиная с 1938 года:
И будем честны, ситуации где "виноватая" страна берёт на себя ответственность за это - ну из громких я разве что Иран помню, сбивший украинский Боинг над Тегераном
Ну почему же, США взяли на себя вину за сбитие гражданского борта в Персидском заливе и выплатило компенсации. Правда вопрос о том, были ли основания стрелять и были приняты ли меры предосторожности для избежания инцидента, остался открытым, но вину признали. Аналогично Украина признала за собой вину за сбитие борта в 2001 году. Правда, там был российский сектор ответственности за полетной зоной, и после этого признания олигархам списали газовый долг, но поскольку Украина взяла на себя ответственность, пусть будет так. Но в общем несмотря на то, что во всех случаях остаются вопросы, это как раз распространенная практика, когда вина признается, наказываются или назначаются виновные, выплачивается компенсация и все живут, как раньше.
Ну почему же, США взяли на себя вину за сбитие гражданского борта в Персидском заливе и выплатило компенсации
Только этих товарищей дома встречали как героев и лично для них никаких последствий не наступило
И 24 статьи это только те, которые есть в русскоязычной Википедии. Самих инцидентов со сбитием гражданских бортов насчитывается более пятидесяти, начиная с 1938 года:
Анон решил подсчитать, сколько и где какие страны косячили со сбитием гражданских бортов. Девять случаев приходится на СССР, четыре на Японию, четыре на США и НАТО. Из непризнанных республик отличилась Абхазия - четыре случая и все за один год. Но Советский Союз впереди планеты всей.
Но Советский Союз впереди планеты всей
Причём три (?) раза сбивали своих же. У Задорнова, кажется, было, про не надо бояться наших ВВС, бойтесь, если мы учения рядом с вами будем проводить
бойтесь, если мы учения рядом с вами будем проводить
С учетом наших реалий, стоит дополнить - или если ваш аэропорт периодически закрывают планом "ковер".
Я вот особенно внимательно слежу за ситуацией как раз поэтому. Буквально "я здесь живу", не в Грозном, но тоже часто закрывают.
Я вот особенно внимательно слежу за ситуацией как раз поэтому. Буквально "я здесь живу", не в Грозном, но тоже часто закрывают.
Если надумаешь куда-то лететь, анон, лучше выбери другой аэропорт, подальше от этого всего. Я серьезно.
учетом наших реалий
вообще хз, как летать. Если раньше анон-аэрофоб больше всего боялся банального распиздяйства, то теперь в отечественной авиации просто собрано комбо
Если надумаешь куда-то лететь, анон, лучше выбери другой аэропорт, подальше от этого всего. Я серьезно.
Да я вот две недели назад как раз прилетел, теперь еще долго никуда не... Но да, когда выбирал время рейсов, учитывал и время, когда аэропорт могут закрыть + не рф-авиакомпанию. Грустная реальность.
Но это прямо поучительный случай.
всего боялся банального распиздяйства, то теперь в отечественной авиации просто собрано комбо
Кстати вот хз, по моим ощущениям у нас хорошие пилоты. Либо мне везло, но всегда были мягкие и аккуратные взлеты-посадки. А потом я полетел туркишами и охуел на взлете.
...но это тут уже оффтоп, сорри.
Отредактировано (2024-12-27 00:45:13)
вообще хз, как летать. Если раньше анон-аэрофоб больше всего боялся банального распиздяйства, то теперь в отечественной авиации просто собрано комбо
Я в 2022 году, когда только начали вводить первые санкции против авиации, читал обсуждение в ВК-шном паблике "Типичный бортпроводник". И запомнилась одна фраза с тех времен: "Знаете, я никогда не боялся летать, а вот теперь опасаюсь".
Казахи сообщили, что есть оба черных ящика: и параметрический, и речевой самописцы. Завтра прибудут специалисты от Эмбраера, видимо, тогда и начнут расшифровку.
Вот еще, для наглядности, объемная схема движения самолета на последнем этапе полета:
Самое то пытаться сажать такой борт в местности, где есть какие бы то ни было возвышенности. И сдается мне, заключительные вензеля - это все-таки попытка снизить не только высоту, но и скорость до условно-посадочной.
Кстати вот хз, по моим ощущениям у нас хорошие пилоты
Один из которых дал порулить малолетнему сыну, а другой сажал самолёт на спор вслепую
Но я даже не об этом, скорее о повальном пренебрежении ТБ в стране. Я вижу, как на неё всю жизнь кладут болт в моей сфере и паре соседних, и я прям сильно не уверен, что в авиации иначе
Отредактировано (2024-12-27 01:03:29)
Один из которых дал порулить малолетнему сыну,
Там кроме того, что дал "порулить сыну" был нюанс в том, что пересел на новую модель самолета. Он же не просто так пустил порулить, предварительно включив автопилот, который на этой модели при определенной силе нажатия самооотключался. Только никто из экипажа об этой особенности не знал, и пилотов не учили.
Только никто из экипажа об этой особенности не знал, и пилотов не учили.
Да, я помню про это, смотрела серию "Расследования авиакатастроф". Но это ведь тоже в глобальном смысле про распиздяйство, не? Да и не могу я представить, чтобы такой фокус устроил летчик какой-нибудь Люфтганзы, например