Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-19 12:03:22

Анон

Авиакатастроф тред

Самые известные авиакатастрофы

Крупные
Феерические зарубежные:
Рашн-стайл:
Политические и сбитые:
Удачливые:
Загадошные:
Рскмндзр:
Сам создал проблему, сам её и решаю

#201 2016-12-25 22:18:06

Анон

Re: Авиакатастроф тред

Очень жалко их и даже стыдно, что такие люди погибли, а я жива (

Анон, ты что, жива благодаря тому, что они умерли? Если нет, то стыдится нечего. Не надо себя есть, от этого никто не оживет.

#202 2016-12-25 22:29:14

Анон

Я тоже плакала из-за доктора Лизы сегодня и все еще. Я ее читала в жж очень давно. Кажется, она тогда только из США переехала и только начала помогать паллиативным больным и социально обездоленным. Какие-то деньги переводила. Пишу и опять плачу. Такое чувство, что хорошего знакомого потеряла.
Очень грустно.

#203 2016-12-25 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Анон, мне сдается, что эти песенки - это своего рода психотерапия для выживших. Особенно для детей. Чтобы не зацикливались на пережитом ужасе. Чтобы снова научились улыбаться и нормально, не криком надрывным, говорить.

Так они вроде летели концерт перед солдатами давать? Откуда там дети? Или анон что-то не так понял?

А если на тему психотерапии.... ну не знаю, анон. Мне кажется, один концерт с незнакомыми песенками на чужом языке детей, если там серьезная травма, не согреет.

Вот инфа из Комсомолки, одна из первых статей:

По неофициальной информации, среди его пассажиров было более 20 артистов знаменитого ансамбля имени Александрова, офицеры и солдаты-контрактники, летевшие в Сирию для замены, а также примерно 10 журналистов (всего - более 90 человек). Есть сведения: что на борту судна находились и члены жюри международного конкурса детского плаката «Родная армия» (9 маленьких сирийцев стали призерами конкурса и должны были получить призы). Бригада александровцев летела в Сирию, чтобы дать несколько концертов для нашего гарнизона в Хмеймиме, а также для жителей освобожденного Алеппо.

http://www.ural.kp.ru/daily/26624.7/3641812/

Репертуар, сам понимаешь, уже никто не огласит.

#204 2016-12-25 23:03:19

Анон

#205 2016-12-25 23:07:46

Анон

Как-то давать ссылки на украинские новости моветон

#206 2016-12-25 23:45:30

Анон

#207 2016-12-25 23:47:20

Анон

Анон пишет:

Схуяли? О_о
Какая разница, на каком сайте опубликована новость про запись с камер видеонаблюдения.

Отредактировано (2016-12-25 23:48:20)

#208 2016-12-26 00:05:06

Анон

Каких бы взглядов не придерживалась доктор Лиза, у кого бы ни брала деньги - она помогала людям. Если бы диванные воены, которые сейчас решают, достойна ли она сострадания, сделали хоть десятую часть того что делала она, наш мир был бы охуительным местом.

#209 2016-12-26 01:25:31

Анон

Именно так, анон в 00.05. Все правильно сказал.

#210 2016-12-26 05:37:09

Анон

+ 1000.

#211 2016-12-26 09:07:23

Анон

Анон пишет:

Каких бы взглядов не придерживалась доктор Лиза, у кого бы ни брала деньги - она помогала людям. Если бы диванные воены, которые сейчас решают, достойна ли она сострадания, сделали хоть десятую часть того что делала она, наш мир был бы охуительным местом.

+ 1.

#212 2016-12-26 09:47:23

Анон

Я хуею с приплетания Бога. Они типа верующие, что ли? Ну даже не знаю, что на это сказать. Потому что, как я уже сказал в другой ветке, по такой логике можно до очень страшных вещей договориться.

#213 2016-12-26 09:49:30

Анон

Очень грустно всё это(

#214 2016-12-26 09:54:11

Анон

Попробую выразится максимально деликатно. Ну, я понимаю, что к разным людям нельзя относится одинаково. Что можно не знать кого-то лично и при этом быть не в восторге от профессиональной и общественной деятельности этого кого-то. И в том случае совершенно нормально не огорчаться чересчур сильно смерти этого кого-то. Но блин, "не огорчаться" и "радоваться" - это слишком разные вещи. Первое - нормально, второе - нет.

Можно не разделять с властями официальную позицию по вопросу Крыма, считать его аннексированным и иметь на это полное право. Это нормально. Ненормально радоваться тому, что 64 человека, спевшие песню про вежливых людей, погибли. 

Можно до хрипоты не любить канал НТВ ( как и любой другой канал) и хотеть, чтобы они прекратили делать то, что они делают. Это нормально. Ненормально радоваться тому, каким именно образом три представителя этого канала перестали делать свое дело.

Можно, осознавая непубличную часть деятельности Елизаветы Глинки, не одобрять эту деятельности - частично или полностью. Люди имеют полное право считать, что даже такие благородные цели не оправдывают некоторых средств - это нормально, это их мнение. Ненормально радоваться смерти той, которая своим образом жизни и своей работой приносила пользы во много раз больше, чем вреда. 

И во всех этих случаях ненормально не помнить, что погибшие люди жили не в вакуме, а среди других людей. Что у них были близкие, друзья. Радоваться их боли - ненормально. 

Есть люди, смерть которых вызывает радость. Мол, в какой бы день вы, фюрер, не умерли..... Но в данном случае радоваться смертям - верх кощунства. Как-то так.

Анон никогда не считал Елизавету Глинку святой. Но анону чертовски жаль, что ее не стало. Анон соболезнует всем и оплакивает гибель ансамбля. Очень надеюсь, что они сохранят себя.

#215 2016-12-26 10:39:02

Анон

Анон пишет:

Не, анон до этого не дочитал.

Я дочитал. Что там еще дальше Альфы Центавра? Мне уже и на Альфе припекает с этого блевотного чувака. :facepalm: Да, анон, там просер про детишек на органы и детишек для педофильского лобби. Слов нет. Бомжей она, видимо, тоже на органы спасала, да.
Ну вот почему на самолете была доктор Лиза, а не это уебище?

Отредактировано (2016-12-26 10:43:05)

#216 2016-12-26 10:42:55

Анон

Подобные мысли - бред по определению, и достаточно включить здравый смысл, чтобы это понять. Желай Глинка заработать - да на хера человеку, профессионально занимающегося паллитивкой, такой криминал? Она совершенно законно могла озолотиться, при желании. Эмоции захлестнули моск?

Там был мозг? Лиза-то в первую очередь вывозила больных детей, которые ни на какие органы просто не подходят. Если б ей хотелось сытой и безбедной жизни, она бы вернулась в США и зарабатывала бы там до фига и больше, а не рисковала собой. Да вывоз одного такогт ребенка себя не окупает, проще найти ближе и дешевле. Но это слишком сложная мысль для инфузории.

#217 2016-12-26 10:46:37

Анон

Бомжей она, видимо, тоже на органы спасала, да.

Ну судя по тому, что человек там не в состоянии построить даже простенькую логическую цепочку, такое заявление меня бы не удивило. А что органы бомжей малопривлекательны с точки зрения трансплантации - это малосущественно, да. 

Самописцы пока не нашли. Вангую, течением унесло.

это не про Сирию. это про российский самолет с детьми в 2015 в Египте.
третий как раз тот самый Мистер Кей просто. я вспомнил этот его высер к теперешнему.

У-ёёёё. Это меняет дело, анон. 

У анона по всей Украине раскиданы родственники разной степени отдаленности. Кстати, там раскол внутри семейства, реально чуть ли не брат на брата, кто Киев поддерживает, кто Донбасс.  Но по поводу Синайской трагедии все единодушно сочувствовали, и никто ни одного дурного слова не сказал. Считать, что смерть одних детей можно оправдать смертью других - это вообще жопа.

Отредактировано (2016-12-26 10:53:44)

#218 2016-12-26 11:51:52

Анон

Анон пишет:

Нет благотворительности и нет правозащитников. Есть только мы и они.

Вот в этом они все  :facepalm:

#219 2016-12-26 12:10:31

Анон

Вот еще что интересно. Эти куклы безмозглые ратуют за то, что не могут бедненькие жертвы путенского режима жалеть войска вермахта. Даже такому плохо знающему историю анону, как я, известно, что как раз дружеские, братские и человеческие чувства между солдатами разных сторон вели к окончанию военных действий. Потому что не получается убивать и ненавидеть тех, кто такой же человек как ты, просто по другую политическую сторону.
Они реально поехавшие.

#220 2016-12-26 12:19:05

Анон

Как-то ощущение, что тред с заявленной темы съехал. Если есть разбирающиеся аноны, какие версии случившегося кажутся наиболее вероятными?

#221 2016-12-26 12:25:41

Анон

Как-то ощущение, что тред с заявленной темы съехал. Если есть разбирающиеся аноны, какие версии случившегося кажутся наиболее вероятными?

Технническая неисправность. Старый был самолет все таки. Хотя я бы не исключал терракт.

Отредактировано (2016-12-26 12:26:03)

#222 2016-12-26 12:28:14

Анон

Темка для Мистер_Кей:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1714393
Обсуждение ее постов можно переносить туда.

#223 2016-12-26 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Технническая неисправность. Старый был самолет все таки. Хотя я бы не исключал терракт.

А можно для анона, который в авиациии как свинка в апельсинках - а почему не сообщили о неисправности на землю, возможны ли ситуации, когда не успевают? Все-таки, как правило, успевают сообщить и до нас даже доходят обрывки разговоров, в которых зафиксирована явная попытка исправить ситуацию. Прошу не кидаться тапками, анон просто не разбирается.

#224 2016-12-26 12:53:01

Анон

Анон пишет:

А можно для анона, который в авиациии как свинка в апельсинках - а почему не сообщили о неисправности на землю, возможны ли ситуации, когда не успевают? Все-таки, как правило, успевают сообщить и до нас даже доходят обрывки разговоров, в которых зафиксирована явная попытка исправить ситуацию. Прошу не кидаться тапками, анон просто не разбирается.

Анон, как будто тут собрались одни матёрые авиаинженеры и лётчики. Но вообще - да, если самолёт только набирал высоту, то отказ мог теоретически привести к тому, что борт рухнул раньше, чем лётчик успел среагировать и связаться с землёй. Странно это всё выглядит, конечно, но в нашей богоспасаемой России чего только не случается. Ждать теперь, пока самописцы найдут и комиссия хоть что-то скажет.

#225 2016-12-26 13:02:02

Анон

Эксперт прокомментировал данные о том, что разлет обломков разбившегося самолета составил порядка 15 км. «Если бы самолет падал целый, то такого бы не было разлета осколков, поверьте. Самолет развалился, просто развалился, значит, взорвался, значит, где-то кому-то дали чемоданчик, учитывая, что это был рейс в Сирию, и летели музыканты из ансамбля, могли что-то пронести с этими музыкальными инструментами, кто-то что-то мог подложить. Поверьте, такой разлет осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе», – сказал он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума