Вы не вошли.
Самые известные авиакатастрофы
Отметая всю хуйню про "паранормальное" - и тут человеческий фактор - http://paranormal-news.ru/news/katastro … 2-30-11711
Экий пиздец.
Окань завидует, что пилотам Боинга777 дали ордена или правда считает, что не за что?
Скорее действительно считает, что не за что.
Это как премия по итогам обычной работы, к которой людей готовят, и с которой они должны справляться - приятно, но не за какие-то невероятно выдающиеся заслуги.
Расшифровку закончили - http://rg.ru/2016/05/16/reg-ufo/mak-ras … shena.html
И промежуточный от Оканя http://denokan.livejournal.com/145077.html
опять, аноны, что за жесть
Аноны, не могу молчать, пиздец полный, я этот ансамбль любил, мне нравилось их на праздники слушать и смотреть. Ну вот нахуй, нахуй они в Сирию ломанулись?
Аноны, не могу молчать, пиздец полный, я этот ансамбль любил, мне нравилось их на праздники слушать и смотреть. Ну вот нахуй, нахуй они в Сирию ломанулись?
Там и доктор Лиза была...
Реву полдня из-за Лизы... Как же так, такого не должно происходить, просто не должно, это не может быть правдой! Всех очень жалко, но Лиза...
Там и доктор Лиза была...
Да, и это тоже.
До последнего надеялась, что хоть Лизы там не оказалось. Подтвердилось...
И все равно не верится. В голове не укладывается, что ее нет.
Я не религиозный человек, но не могу избавиться от мысли, что если бы Бог бы, одной Доктора Лизы на борты было бы достаточно, чтобы спасти их всех. Но нет.
Реву полдня из-за Лизы... Как же так, такого не должно происходить, просто не должно, это не может быть правдой! Всех очень жалко, но Лиза...
Ты ее лично знал?
Не понимаю, как можно плакать из-за левого человека, даже самого распиздатого.
Я не религиозный человек, но не могу избавиться от мысли, что если бы Бог бы, одной Доктора Лизы на борты было бы достаточно, чтобы спасти их всех. Но нет.
Знаешь, анон, в одной книге прочитала, что Господь забирает людей или в глубине их падения, или на пике чистоты. Чтобы первые не смогли нагрешить еще больше, а вторые получили бы возможность заботится об этом мире, как ангелы-хранители. Как-то так...
Увы, анон: мученичество и всё такое. При боге было бы ещё хуже!
Ты ее лично знал?
Я не тот анон, но позволю себе ответить. Так иногда бывает, что не знал, но плачешь. Это сложно объяснить, почему так, но бывает. Мне иногда кажется, что какие-то люди могут быть друг другу родней, сами об этом не зная, дальней какой-нибудь, что-то типа генной памяти. Я очень скорбел по Синайскому рейсу, сам не понимая, что со мной происходит, у меня там никого не было, а скорбел как по родне. Вот хз что это за фигня?
Просто не всякий незнакомый человек - левый. Доктор Лиза подавала такой пример мужества человеческого и врачебного, что очень многие не могут равнодушно отнестись к ее гибели.
Другой анон.
Ты ее лично знал?
Тебе лично не похер ли кто из-за чего плачет?
Я тоже ужасно расстроился из-за Доктора Лизы, но она так часто ездила по горячим точкам, что могла погибнуть и раньше, и она сама это предполагала.
Очень жалко оркестр, жалко журналистов, я тоже поревел.
Что думаете, аноны, вообще? Ведь командиру судна давали орден за то, что сажал самолет без двигателя. Значит, это ас. Да и борт Минобороны никогда не будет раздолбанной жестянкой, такое представить даже странно. Хоть самолет и русский, но у нас и первый борт вроде ИЛ. Уверен, что там досмотр очень тщательный. Эх, не верю я в неисправность и ошибку пилота.
У меня есть знакомый из кругов, приближенных к. Говорит, все сидят на руках, чтобы не грызть ногти. Ждут, когда черные ящики поднимут.
Это очень странно, когда с вышкой попрощались - и всё, тишина. Не исключают, что могли подбить из чего-то типа пзрк, но пока рано говорить, нет данных.
Что думаете, аноны, вообще?
Да, анон знает и то, что старые самолеты бывают норм, и что российские военные не могут использовать иностранные суда, но блядь. Коррупция по всей вертикали системы и распиздяйство на местах = гибель почти сотни человек.
Есть еще альтернативная версия, что сейчас есть технологии электромагнитного воздействия на электронику самолета. Даже бомб никаких не надо, электроника при правильном внешнем воздействии все сама сделает. Технологии сегодня позволяют уронить практически любой самолет, и то что их не роняют массово дело времени и торга определенных сил.
Отредактировано (2016-12-25 18:27:13)
Есть, это как тогда американский корабль "ослеп". Но там не такая уж маленькая хреновина, и не на каждом углу такая техника продается. Больше в теракт верится.
Не исключают, что могли подбить из чего-то типа пзрк, но пока рано говорить, нет данных.
Слишком высоко там было для пзрк.
Очень жалко Доктора Лизу, она была особенная. И журналистов-коллег.
Всех жалко.
Всех жалко. И публичных людей, и непубличных.
Но публичные люди, они как "всеобщие родственники", их не то чтобы "жальче", просто их гибель острее чувствуется, конечно.
В гибель Доктора Лизы не верится... а вдруг чудо, а вдруг еще кто-то живой, хотя после 12 часов в воде, зимой, конечно... (
Надеюсь только, что все произошло быстро или хотя бы что все там быстро потеряли сознание.