Вы не вошли.
Самые известные авиакатастрофы
Ну так-то обычная современная девушка весом в 47 кило и обычный средней упитанности мужик весом 80 кило- разница некислая.
Не знаю, откуда ты это взял, но средний вес обычной особы женского пола - от 60 кг и выше.
Не знаю, откуда ты это взял, но средний вес обычной особы женского пола - от 60 кг и выше.
Я не говорил про среднюю особь, я говорил про современную девушку, которая скорее себе харакири сделает, чем будет весить 60 кило.
Я не говорил про среднюю особь, я говорил про современную девушку, которая скорее себе харакири сделает, чем будет весить 60 кило.
И кого же это сюда занесло?..
Продолжатся тупые пляски о воображаемых современных девушках - полетит жалоба модераторам.
Ничего не понял, харакири как альтернатива падению самолета?
Ничего не понял, харакири как альтернатива падению самолета?
Тебе не придется умирать от удара об землю, если в полете ты сделаешь харакири.
если в полете ты сделаешь харакири
Пластиковыми вилкаме?
Пластиковыми вилкаме?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину
Все, простите. Завязал с оффтопом.
Алсо на предмет "загорелся на полосе", аналогичная давняя катастрофа с Боингом:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 1%80%D0%B5
Походу, от места и квалификации мало что зависит, горящий самолет - это жопа.
Продолжатся тупые пляски о воображаемых современных девушках - полетит жалоба модераторам.
Ты идиот? Я говорю о том, что между стройняшкой весом 47 кило и взрослым мужиком с пивным пузиком разница в весе в 2 раза, а это при прочих удачных совпадениях может сыграть свою роль в выживании.
Ну, да. Можно сколько угодно рассуждать о том, что бы было, если пожарные уже стояли у полосы, или спасатели лезли в салон (поперек потока эвакуирующихся) - чем сейчас развлекаются новички на авиафоруме, а модераторы регулярно фалломорфируют от транслируемых свежих идей, но правда в том, что если ты можешь стартануть наружу буквально в первые десятки секунд при начале задымления в салоне - выживешь, не сможешь - ты покойник.
Анон пишет:Продолжатся тупые пляски о воображаемых современных девушках - полетит жалоба модераторам.
Ты идиот?
Я говорю о том, что между стройняшкой весом 47 кило и взрослым мужиком с пивным пузиком разница в весе в 2 раза, а это при прочих удачных совпадениях может сыграть свою роль в выживании.
По этой логике больше всего шансов выжить у грудничков. Есть такая статистика?
По этой логике больше всего шансов выжить у грудничков
Нет не больше, тот анон упирает на массу тела относительно площади, на сколько я понял его мысль, то есть плотность. Если дева легкая и высокая в этом есть смысл ибо парусность ее тела тоже выше, если она компактная то плотность ее равна плотности мужика и плотности младенца, они ебнутся о землю с одинаковой силой
Вот еще очень показательный случай:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастроф … в_Эр-Рияде
Благополучная посадка с дымом в салоне, паника и борьба бортпроводников с пассажирами уже после приземления (не заметили, что ли?), в то время как нужно было просто открыть двери и пускай валят наружу хоть тушкой, хоть чучелком, и в итоге - на рулежной дорожке мертвый самолет с наглухо задраенными дверями (снаружи открывали больше 20-ти минут), внутри - 301 покойник.
Алсо на предмет "загорелся на полосе", аналогичная давняя катастрофа с Боингом:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 1%80%D0%B5
И тоже пассажиры выбирались по спинкам кресел. А то, что они были без багажа, не помешало пробкам на выходе.
Нет не больше, тот анон упирает на массу тела относительно площади, на сколько я понял его мысль, то есть плотность. Если дева легкая и высокая в этом есть смысл ибо парусность ее тела тоже выше, если она компактная то плотность ее равна плотности мужика и плотности младенца, они ебнутся о землю с одинаковой силой
Видимо, про мои комментарии речь? 1344, 1346 и 1349.
Остальное не моё.
тот анон упирает на массу тела относительно площади, на сколько я понял его мысль
Я бы поставил скорее в этом случае на парусность: кусок пола, кусок фюзеляжа, деревья внизу - все, что может задержать падение.
Сама по себе легкая и высокая дева, хотя бы и в плаще или кринолине большого преимущества иметь не будет, слишком незначительные удерживающие факторы.
По этой логике больше всего шансов выжить у грудничков. Есть такая статистика?
Мелкие дети, случалось, выживали в катастрофах, если их держали родители (т.е. тело родителя в кресле выступало парусом и демпфером одновременно).
Пойду топится.
Анон 80 кило
Да, увы. Но есть и случаи с благополучным исходом, например:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Авария_ … на_Окинаве
Да, увы. Но есть и случаи с благополучным исходом, например:
Пожар двигателя №2 был замечен в 10:33, через 6 минут после приземления.
Надо бы всем умникам, которые в момент касания начинают хлопать, такие случаи демонстрировать.
Хотя нет, здесь все выжили, не проникнутся.
Откуда это желание непременно проучить хлопающих умников?
Отредактировано (2019-05-14 19:10:13)
Понимаешь, анон, некоторые уверены, что это чисто наша привычка, а посему надо ее изжить как нечто отсталое и непрогрессивное, деревенские дуньки в европе вотэтовсе очень смешно на этих высокородных смотреть)) мой деть с удовольствием всегда хлопает при приземлении. Ну а если согласно анону выше не радоваться удачному приземлению и думать что еще и пожар может случиться, так вообще свихнешься и лучше самолетов избегать.
Отредактировано (2019-05-14 19:25:04)
нельзя же радоваться в открытую, ты что.
Анон пишет:Откуда это желание непременно проучить хлопающих умников?
Понимаешь, анон, некоторые уверены, что это чисто наша привычка, а посему надо ее изжить как нечто отсталое и непрогрессивное, деревенские дуньки в европе вотэтовсе
Эээээ... Что, правда? Но у нас хлопать начали не так давно, я советский анон, в детстве летал часто, тогда не было этой традиции. По моим ощущениям, где-то в 2000-х началось это хлопанье.