Вы не вошли.
Самые известные авиакатастрофы
У третьего (последнего) ряда кресел бизнес-класса лежит первое тело, за ним - куча-мала в проходе.
Я кроме чего-то похожего на тело в начале больше ничего не разглядела, дальше вообще не понятно из чего там куча из людей или обломков.
Есть ненулевая вероятность, что этим вот пронесшимся по салону огнём и добило тех, кто ещё мог ползти((
И на том же авиафоруме говорили, что направление потоков воды сбоку на горящий фюзеляж могло как раз загнать дым и пар в салон и прогнать вдоль всего самолёта. Возможно, что те, кто мог долезть ещё, были добиты при тушении.
Необязательно. Там достаточно было тяги, которая образовалась после открытия дверей.
Есть такая штука при пожарах: нагреваемые объекты не сразу займутся пламенем, а сначала нагреются до очень высокой температуры, а затем полыхнут со взрывной скоростью.
И второе, как только прогорел корпус, тяга усилилась (помним, что в такой температуре алюминий плавится за очень короткое время)
На видео люди в проходе, и опять всколыхнулись дискуссии о жлобах, тащивших чемоданы.
Имхо требование "бросать багаж" должно соблюдаться в любом случае и неукоснительно. Лучше изначально держать деньги, документы, важные таблетки и тд при себе, в той же сумочке или поясной сумке,чтоб не было соблазна и самому чувствовать себя увереннее. Но вот это вот наглейшее перекладывание ответственности на неорганизованных пассажиров со стороны служб Шереметьево, запустивших эту блядскую охоту на чемоданников это куда больший пиздец.
Есть такая штука при пожарах: нагреваемые объекты не сразу займутся пламенем, а сначала нагреются до очень высокой температуры, а затем полыхнут со взрывной скоростью
Хотя, кстати, да, анон, ты прав.
Я кроме чего-то похожего на тело в начале больше ничего не разглядела, дальше вообще не понятно из чего там куча из людей или обломков.
Там просто темно. Когда чел с камерой встает, пробирается по креслам дальше и делает несколько фото со вспышкой, в ее свете видно, что объекты в проходе характерного цвета и формы.
Когда чел с камерой встает, пробирается по креслам дальше
Вот кстати наглядно показано как можно пробираться по креслам, он на ручки встает.
Там вглубине что то очень похожее на обгоревшую голову мелькает, выше прохода чуть, красной гаммы, видимо, человек в кресле. Жуть.
Вот кстати наглядно показано как можно пробираться по креслам, он на ручки встает.
Да, особенно когда в проходе стоят люди. Или когда они в проходе ползут, потому что всю верхнюю половину "трубы" заполнил черный ядовитый дым, а ты без пожарной кислородной системы.
Не худо бы фантазии с реальностью соизмерять, короче.
Там вглубине что то очень похожее на обгоревшую голову мелькает, выше прохода чуть, красной гаммы, видимо, человек в кресле. Жуть.
Не, это просто отсвет от чего-то снаружи.
Не худо бы фантазии с реальностью соизмерять, короче.
Ручки и промежуток есть между креслами. Ты где был когда пол-треда терли как человек мог по креслам перебраться?
Ты где был когда пол-треда терли как человек мог по креслам перебраться?
Я здесь с начала и приносил всю эту инфу про эвакуацию. А ты попробуй как-нибудь провести эксперимент, сколько ты пройдешь, пытаясь балансировать на ручках рядом с дергающимися и истерящими в проходе людьми. Проще через спинки и вообще как попало валить, мужику там было не до балета.
Это на видео дядька с фотоаппаратом осторожненько ступает и корячится по подлокотникам, чтоб на трупы не наступать.
Мне непонятно, нахуя такие видео в общий доступ выкладывать чтобы что? Родственникам отднльное удовольствие конечно это ведь не левые какие-то люди снимали, а следаки, мчс или кто там еще из органов
Мне непонятно, нахуя такие видео в общий доступ выкладывать чтобы что? Родственникам отднльное удовольствие конечно это ведь не левые какие-то люди снимали, а следаки, мчс или кто там еще из органов
Родственникам это видео насильно показывают что ли?
А следкомы (разнообразные) сейчас уже на постоянной основе видео выкладывать стали, даже со своими логотипами поверх.
Это просто информация, не хуже и не лучше, чем, например, детальный отчет судмедэксперта. Можно с нею ознакомиться, можно - нет.
Московское бюро судмедэкспертов - судя по надписи на жилетке.
Молчанов, мне кажется, военный (сам говорил, что у него есть опыт чрезвычайных ситуаций), и выбравшийся сзади Кузнецов, может, тоже военный с опытом?
Молчанов, мне кажется, военный (сам говорил, что у него есть опыт чрезвычайных ситуаций), и выбравшийся сзади Кузнецов, может, тоже военный с опытом?
Если мне не изменяет склероз, Молчанов на авиафоруме говорил, что хорошо знаком с мужиком из задних рядов. Похоже, что где-то они в жизни пересекаются, да.
Если мне не изменяет склероз, Молчанов на авиафоруме говорил, что хорошо знаком с мужиком из задних рядов. Похоже, что где-то они в жизни пересекаются, да.
Кстати, да. Тем более, под Мурманском много военных городков и баз.
ППКСну. Это вообще законно, такое выкладывать?
ППКСну. Это вообще законно, такое выкладывать?
А что в этом незаконного? Никакой конкретики относительно личностей там нет. Плашка 18+ поставлена? Поставлена. Посмотрели, чтобы бякнуться? Ваш выбор.
Никакой конкретики относительно личностей там нет.
Ага, совсем нет, поименный список жертв всем известен я бы на месте родни судилась за выкладывание такой инфы
Ага, совсем нет, поименный список жертв всем известен я бы на месте родни судилась за выкладывание такой инфы
Шел бы ты, ёжик, законодательство почитал.
А на ютьюб вообще не ходи. Там уже много лет выкладывают репортажи с пожаров, мест автокатастроф - с выпиливанием трупов из покореженного железа и многое, многое другое (местного производства). Законодательство требует максимум блера лиц погибших или живых/пострадавших детей.
Аноны, я только что летал, и на 3 плечах из 4 сидел у аварийного выхода. Причем первый раз меня попросила пересесть стюардесса, остальные разы уже так распределила система при регистрации, причем было указано, что это подарок (там места для ног больше). Да, нас инструктировали, что нужно сделать (открыть люк и защитить его края при эвакуации, чтобы никто не убрался головой), стюардесса голосом и потом еще просила ознакомиться с памяткой, как открывать люк. Все сумки нужно убрать в верхние отсеки. Я женский анон, мелкий, и даже прям не очень уверен, что смог бы вытолкнуть наружу люк весом в 12 кг. Но стюардессе виднее, наверное.
Я женский анон, мелкий, и даже прям не очень уверен, что смог бы вытолкнуть наружу люк весом в 12 кг. Но стюардессе виднее, наверное.
Писали, что двери везде спроектированы так, что их открыть может даже школьник (если не повреждены, конечно).
Не катастрофа, но авария. Чтобы немножко разбавить безысходность.
Сегодня Embraer ERJ-190LR авиакомпании Myanmar National Airlines, выполнявший внутренний рейс из Янгона, совершил аварийную посадку в международном аэропорту Мандалая. Во время захода экипаж сообщил о проблеме с передней стойкой, попытался выпустить ее вручную, но успеха не достиг.
После этого самолет дважды прошел на небольшой высоте, и наземный персонал визуально подтвердил невыход шасси. Пилоты покружились в зоне ожидания, пожгли топливо, уменьшили посадочный вес и благополучно сели, поискрив носом.
Никто из 89 человек, находившихся на борту, не пострадал.
Авиакомпания уже вынесла официальные благодарности экипажу за безопасную посадку и образцовую организацию эвакуации пассажиров.
Видео захода на посадку и эвакуации:
https://vk.com/video-34740837_456255397
Я женский анон, мелкий, и даже прям не очень уверен, что смог бы вытолкнуть наружу люк весом в 12 кг. Но стюардессе виднее, наверное.
Ну с тобой рядом еще кто то сидел? 12 это стюардесса сказала? Там же еще начинка внутри.