Вы не вошли.
Самые известные авиакатастрофы
Ну и не вышла больше оттуда
Там ее и прикопали - в техническом отсеке.
Я так и подумал: мы 40 минут лишних стояли уже зарулив под выгрузку пассажиров. Не иначе ее менты забирали.
Есть версия что в ОКБ Сухого проектировали военный самолет и чтобы это скрыть параллельно делали гражданский суперджет.
По-моему это множенье сущностей. Для "прикрытия" слишком дорогое удовольствие -пытаться наладить серийное производство.
Аноны, а про погибшего бортпроводника разве не было у кого-то (Медузы, что ли) информации, что его сестра где-то в соцсетях подтвердила, что он жив?
https://govoritmoskva.ru/news/197092/
Мне вот интересно, если инфа о том, что он умер уже в больнице верна, не его ли вытаскивали в самом конце в той суете на скринах с видео?
увы, он умер.
Да, я ни разу не специалист, но смотрю видео и вижу, что самолет тупо разбили о полосу.
Было? Переговоры пилотов и диспечеров.
Получается, что до момента посадки все было штатно.
Таки самолет тупо разбили.
и самолёт горит в молнии.
Это что означает?
Ну то есть огонь был до посадки? И это считается штатно??
Продолжай читать прессу.
А тебе видимо истина открывается сама собой. О том, что военных в гражданскую авиацию в СССР брали очень не охотно - переучивать сложно, что тот же дерект лау только на тренажерах, о том, что пилотов не хватает, бегут от нагрузки и неадекватной оплаты, о том, что сейчас пилоты обучаются как приложение к программе, не нашептала?
А тебе видимо истина открывается сама собой. О том, что военных в гражданскую авиацию в СССР брали очень не охотно - переучивать сложно, что тот же дерект лау только на тренажерах, о том, что пилотов не хватает, бегут от нагрузки и неадекватной оплаты, о том, что сейчас пилоты обучаются как приложение к программе, не нашептала?
Заканчивай чадить, это никому не интересно.
Заканчивай чадить, это никому не интересно.
А мне знаешь ли плевать интересно или нет. Не читай.
Вряд ли, там же ниже:
Пилот: Вправо 160. Нет, пока всё нормально. Штатно. Аэрофлот 1492.
Диспетчер: Только проблемы со связью, вас правильно понял?
Пилот: Связь и потеря автоматического управления самолётом.
Диспетчер: Вас понял.
На сайте Рен-тв еще есть переговоры на земле:
А вот что происходило в вышке Шереметьево, когда лайнер загорелся на глазах у сотен людей. Далее мы приводим расшифровку фоновой записи (пилоты это не слышат, однако запись ведется для дальнейшего анализа в случае нештатной ситуации).
— Полминуты... Направление 12,5. На курсе. Заходит на 11. Отказ связи, отказ автоматической системы управления самолетом. Заходит на посадку в штатном режиме, тревогу я объявил.
<...>
— Все, давайте ему посадку. Направо, чтобы он уходил, у него стоянка там.
— После посадки спросите у него на аварийной частоте, готов ли он рулить самостоятельно.
— Вот аварийный садится, проходит ворота ВПП, вот на пробеге, уточни у него, сможет ли он рулить самостоятельно…
И еще есть переговоры с пожарными подъехавшими к горящему самолету - http://ren.tv/novosti/2019-05-07/perego … s-vody-net
Да черт знает, это может быть не буквально огонь на борту, а сленг или косяк расшифровки. Параметрических данных нету же пока, они должны показать, есть там срабатывание сигналов о пожаре или нету
Принесите переговоры с пожарными, если не сложно.
Я думаю, пилот сообщил бы об огне на борту и запросил бы пожарный состав для тушения на земле. Это, скорее всего, либо неправильная расшифровка, либо оговорились.
Принесите переговоры с пожарными, если не сложно.
Посмотрел сведенное видео.
Пизда. Это реально секунды. Даже не десятки секунд. Понятно, почему мертвы ряды с 12 по 19 - потому что эта часть самолета и вспыхнула. Отравились там все, наверное, мгновенно.
Кузнецов, по меткому выражению с ЯПа, родился просто в сорочке от бренда.
Спасибо!
Посмотрел сведенное видео.
Пизда. Это реально секунды. Даже не десятки секунд. Понятно, почему мертвы ряды с 12 по 19 - потому что эта часть самолета и вспыхнула. Отравились там все, наверное, мгновенно.
Кузнецов, по меткому выражению с ЯПа, родился просто в сорочке от бренда.
На других форумах люди, имеющие отношение к авиации, говорили, что от первого удара часть пассажиров в хвосте могла потерять сознание и даже получить переломы шеи.
— У нас часть пассажиров где-то на перроне, нужно спасать… Они все разбежались куда-то.
Офигительная координация действий а если бы терракт был? Хватай чемодан с уликами, беги куда хочешь никому ты нахуй не сдался
Это ж пожарные, а не полиция. Не их дело улики ловить.
На других форумах люди, имеющие отношение к авиации, говорили, что от первого удара часть пассажиров в хвосте могла потерять сознание и даже получить переломы шеи.
Не самый худший исход, имхо. Я даже представлять не хочу, что чувствует человек, который горит и задыхается живьём.