Вы не вошли.
Самые известные авиакатастрофы
Про материалы, хз, есть ли они в природе абсолютно негорючие, легкие и пригодные для самолетов ну какие-то пропитки наверное есть, но они тоже не 100% гарантия
Какое же ты мерзкое чмо
Сам чмо, спаситель святых чемоданов
Дринкинг гейм для сильных печенью: хапай стопарик каждый раз, как кто-то в обсуждении авиакатастрофы говорит, что русский народ говно
Да тут никакой печени не хватит
Желающий разжечь срач о политоте обломался и решил зайти с другой стороны? Аноны со шлюхами и другими вавками, свалите плиз отсюда.
Аноны со шлюхами
Ну, журнашлюха - это не вавка, это вторая древнейшая.
А билет у него тогда откуда?
Да, не похоже на фотошоп. Хотя на схеме Молчановы рядом сидели, а тут нет. Но билетам доверия больше, чем схемам, конечно.
Что не отменяет того, что он мегастранно себя ведет на форуме, анон прям опытным взглядом распознает тролльи паттерны
Что не отменяет того, что он мегастранно себя ведет на форуме, анон прям опытным взглядом распознает тролльи паттерны
Пикабу и ЯП - понятно, не те источники, которым в принципе стоит особенно доверять, да еще и сейчас.
Хотя на схеме Молчановы рядом сидели,
И там рядом ряды A и C, ряда B в этом самолёте нет.
Где-то прочитал что за холостое сбрасывание топлива потом ебут экипаж, ну и над москвой могли не дать так просто кружить 2 часа
Анон как-то летел с опережением графика почти на час, и мы реально час наворачивали круги над Москвой. Не знаю, из-за графика это или топливо сбрасывали, но факт.
Анон пишет:Хотя на схеме Молчановы рядом сидели,
И там рядом ряды A и C, ряда B в этом самолёте нет.
Тогда вопросов нет к билетам. Занятно, что оба сохранились и в таком хорошем состоянии. Но у него и видос есть, это-то вообще взять неоткуда. Видимо реально долбоеб. Но всё-таки настоящий Молчанов.
Почему долбоеб-то? Вроде он нормально действовал.
Тоже не понял, какие претензии к пассажиру
Тот анон опытным взором распознал в нем тролля же.
Отредактировано (2019-05-07 12:51:58)
Занятно, что оба сохранились и в таком хорошем состоянии
В карман положил, наверное.
Про материалы, хз, есть ли они в природе абсолютно негорючие, легкие и пригодные для самолетов ну какие-то пропитки наверное есть, но они тоже не 100% гарантия
И чем поможет негорючий корпус при горящем снаружи керосине? Тем что сохранит в хорошем состоянии тела пассажиров запеченные на 800 градусном огне?
Тот анон опытным взором распознал в нем тролля же.
Вот не начинай только сказанное в полушутку и сопровожденное для табуреток смайликом распространять на серьезных щах, ок?
чем поможет негорючий корпус при горящем снаружи керосине?
Возможно дыма было бы меньше, в пожарах причина смерти чаще всего отравление уг и только потом горение
Возможно дыма было бы меньше, в пожарах причина смерти чаще всего отравление уг и только потом горение
Учитывая, что кондиционирование воздуха салона происходит через компрессоры работающих двигателей - не факт
Еще в копилку:
Инструктор о причинах катастрофы SSJ-100
На авиафоруме не ленивый и внимательный человек нарезал скринов с видеоролика о попытках спасения последних людей у переднего выхода.
(авось у меня получится вставить ссылки на конкретные посты)
первый
https://aviaforum.ru/threads/katastrofa … st-2409238
На борту был гражданин США (Брукс из 15 ряда), погиб
https://edition-m.cnn.com/2019/05/07/eu … index.html
56 сек.
Пробегает еще один, оглядываясь на тетку, заметно угоревшую, но спасшую свой чемодан.
Мне кажется эта конкретная тетка была без чемодана, она там еле шла и ее на эти чемоданы уже усадили
Мне кажется эта конкретная тетка была без чемодана, она там еле шла и ее на эти чемоданы уже усадили
Не знаю, чей это чемодан, но со стороны того комментатора обливать тётку дерьмом за то, что она оказалась в кадре рядом с чемоданом, как-то не оч. Ведь и правда, на нём не написано, что он её.
Блин, посты с раскадровкой удалили, а то я тоже хотел пожаловаться, что этот комментатор обосрал оператора, который только что из горящего самолёта выбрался, и ему ещё возможно мешают снимать.
Блин, посты с раскадровкой удалили
А почему удалили?