Вы не вошли.
Самые известные авиакатастрофы
Классно, конечно, оправдывать людей, который начали собирать свое барахло
мне почему-то кажется, что оправдывают их аноны, которые в глубине души чувствуют, что сами бы хватались за свои шмоточки. любименькие же шмоточки, чотакова схватить и вытащить по-быстрому. запаниковал, прасцици.
Кадры покажите. А то много, знаете ли, журнашлюх, которые тоже страсть как любят приосаниться или похайповать.
Да и показания свидетелей это такая штука https://www.youtube.com/watch?v=zNzuigM7UNc
Дождаться официальных результатов, не спуская собак, слишком сложно, видимо.
Анон пишет:Вот этим можно и ограничиться. Пока не побывал в подобной ситуации, что бы ты стал делать, ты сказать не можешь. Как бы тебе ни хотелось приосаниться и красиво постоять на табуреточке на фоне пострадавших.
от того, что я не знаю, что стал бы делать я, поведение пострадавших более правильным не становится.
они от жадности, тупости или страха совершили ошибки, которые стоили жизни другим людям. неважно, откуда я это говорю, хоть с дивана - это все равно так.
Ну да, ну да. Все такие красивые на диване, зато когда случается что-то, это красивые начинают в панике с визгом метаться по салону. Или сидят, тупо глядя на выпавшую маску. Или вдруг лезут в пресловутый рюкзак в поисках записной книжки. Исключительно от тупости и жадности, ага.
А эти идиоты - специалисты по поведению людей в экстремальных ситуациях - говорят, что в кризисе психика человека способна на любой глюк. Что они понимают-то, ведь анонам на диване виднее.
Это методичка новая пошла, все на пассажиров сваливать. А многие и верят.
41 человек погиб, больше половины, зато спасшиеся спаслись с любимыми чемоданчиками
я в фейсбуке, кста, уже видел пост одного хера, который такой - а откуда они знали, что вещи оставлять? кто говорил, что оставлять? вот вы слышали когда-нибудь, что оставлять? я вот первый раз такое слышу!
и я так охуел. каждый раз же блядь говорят об этом на инструктаже, у любой авиакомпании, и нарисовано на всех табличках-инструкциях. а этот хуй, значит, ни разу не вслушивался и картинки не смотрел.
ему там в каментах насовали в панамку потом, но первое ощущение было - так вот как вы выглядите, тупые глухие дебилы.
Анон пишет:Кадры покажите. А то много, знаете ли, журнашлюх, которые тоже страсть как любят приосаниться или похайповать.
Да и показания свидетелей это такая штука https://www.youtube.com/watch?v=zNzuigM7UNc
Дождаться официальных результатов, не спуская собак, слишком сложно, видимо.
Так страшно людям. Обвинишь кого-то, приосанишься, и сразу легче как-то.
этих анон видел, ага. Особенно мужичка, уверенно прущего свой очень увесистый рюкзак.
Э... Аноны, я когда летаю, у меня такой рюкзак в ногах стоит, потому что все наверху забито чужими баулами. Еще я летел помню не раз, когда самолет был не полон, рюкзак такой ставил рядом на свободное сиденье. Правла, это при нормальном полете, в процессе, а не когда говорят о взлете, приземлении, поднимите сиденья, все уберите... Но в общем не факт, что там лезли прям наверх, может, схватили снизу и выбежали. Зачем - другой вопрос. Нахер его надо переть вообще, если надо быстро давать по съебам? Но может как раз на автоматизме потащил?
Отредактировано (2019-05-06 02:46:46)
Так страшно людям. Обвинишь кого-то, приосанишься, и сразу легче как-то.
очень страшно оказаться рядом с таким спасателем личного чемодана, это правда.
А эти идиоты - специалисты по поведению людей в экстремальных ситуациях - говорят, что в кризисе психика человека способна на любой глюк. Что они понимают-то, ведь анонам на диване виднее.
в кризисной ситуации просто сразу понятно, кто есть кто, кто-то помогает другим выбраться или хотя бы следует указаниям и не задерживает эвакуацию, а кто свое говно спасает. Я хз, как себя поведу, но вот оправдывать здоровых мужиков с баулами точно не буду и не понимаю, как вообще это можно делать.
Отредактировано (2019-05-06 02:39:49)
Анон пишет:Классно, конечно, оправдывать людей, который начали собирать свое барахло
мне почему-то кажется, что оправдывают их аноны, которые в глубине души чувствуют, что сами бы хватались за свои шмоточки. любименькие же шмоточки, чотакова схватить и вытащить по-быстрому. запаниковал, прасцици.
Их защищают аноны, которые уважают презумпцию невиновности, понимают что они не компетентны в вопросах авиакатастроф и понимают что фантазии не отображают реальность. Ну и outrage culture.
Так что не факт, что там лезли прям наверх, может, схватили с сиденья или даже из-под ног и выбежали.
там нельзя было выбежать, это не футбольное поле, а горящий узкий самолет, и такое "выбегание" как минимум отняло время у других людей.
Их защищают аноны, которые уважают презумпцию невиновности, понимают что они не компетентны в вопросах авиакатастроф и понимают что фантазии не отображают реальность. Ну и outrage culture.
все приосаниваются по-своему, кароч
которые уважают презумпцию невиновности
сцук, да какая тут презумпция невиновности?
инструкция: выходить без вещей
картинка: человек, вышедший с заметными (т.е. громоздкими) вещами
все. что бы там ни было, ОН. СДЕЛАЛ. ХУЙНЮ. вот она, в руках у него.
с учетом информации о 55 секундах на эвакуацию и примерном представлении на личном опыте, как по салону двигается человек с чемоданом/рюкзаком и как - без, - ну извините.
тебе зачем-то хочется белоплащно позащищать этих плюшкиных, а мне чото нет.
Отредактировано (2019-05-06 02:45:42)
Да вы заебали со своими чемодами.
Это видео с мужиком, которому денег за билет не вернули, - в нем ВСЁ.
Вы только подумайте. Терпит крушение самолет, сгорает в аэропорту.
Из самолета эвакуируют пассажиров, тут вроде пока все правильно делают.
Один из пассажиров.
Сорок блядь минут.
Болтается неучтенным по зданию аэропорта и доканывает кого ни попадя требованиями вернуть ему денег за билет.
Где спасатели? Где врачи? Где психологи? Где специально обученный представитель авиакомпании? Где специально обученный персонал аэропорта? Почему у этих семи гипотетически обязанных быть на месте нянек какой-то мужик умудряется сорок минут ебать кому-то мозг?..
Причем деньги же ему не вернули. В жопу не поцеловали, уверить в том, что все вернут, не уверили... То есть ну хоть мало-мальски адекватного человека он не нашел. И я вангую, конечно, но... Вот вы представьте, что вам надо деньги вернуть за пропавший не по вашей вине билет. Не после авиакатастрофы, а так просто. Куда вы пойдете? Я бы пошел операционистку в кассе ебать, чтобы она мне направление на нужный отдел данной а/к указала.
И я вангую, что этот мужик тоже пошел к кассам.
И никто, блядь, ни одна сцука его не отловила и за сорок минут ни к кому адекватному не направила.
Я всё
Пассажиры в самолетах не вымуштрованные, это факт. И дебилы, тоже факт. Причем это не только наша проблема. Я довольно много на внутренних зарубежных рейсах летаю. И вот это "самолет еще земли не коснулся, а оно уже встало поперек прохода и тащит свой баул с верхней полки" - это общее место.
Но пассажиры по умолчанию во всех служебных инструкциях считаются безмозглым стадом. Предполагается, что пассажир - это такой мешающий всем подряд верещащий мешок с костями, который надо, как та бортпроводница сказала: за воротник и вышвырнуть. Если какая-то одна овца в панике поведет себя так, как удобно пастуху, честь ей и хвала. Но расчитывать на это - себя не уважать.
Но почему у нас по аэропорту международного значения сорок минут болтается переживший авиакатастрофу пассажир и никому ваще до него дела нет?
Анон пишет:которые уважают презумпцию невиновности
сцук, да какая тут презумпция невиновности?
инструкция: выходить без вещей
картинка: человек, вышедший с заметными (т.е. громоздкими) вещамивсе. что бы там ни было, ОН. СДЕЛАЛ. ХУЙНЮ. вот она, в руках у него.
с учетом информации о 55 секундах на эвакуацию и примерном представлении на личном опыте, как по салону двигается человек с чемоданом/рюкзаком и как - без, - ну извините.
тебе зачем-то хочется белоплащно позащищать этих плюшкиных, а мне чото нет.
Узкое место при эвакуации - трап, а не салон, ты даже этого не знаешь, но мнение свое излагаешь. Ты не тот же дебил, которые писал что ноутбуки надо наверх убирать?
Да просто честно говоря, нужно не просто объяснять перед полетом все на пальцах, а тренировку делать хотя бы на "встал-вышел в проход", "пристегнулся, надел маску", серьезно. Отняло бы минуты три, но зато бы запомнилось. У нас на работе противопожарными учениями добились, что я вылетаю пулей наружу даже без телефона, хотя вот он, на столе лежит. Это нужно хотя бы раз отработать ТЕЛОМ, а не мозгом! Все эти ваши инструкции в панике тупо забываются, хоть сто раз их повтори.
Отредактировано (2019-05-06 02:52:22)
Я хз, как себя поведу.
Ну вот когда узнаешь, тогда и придешь на табуретке стоять.
Но почему у нас по аэропорту международного значения сорок минут болтается переживший авиакатастрофу пассажир и никому ваще до него дела нет?
Они и по полю стадом бежали, их даже никто не выбежал встречать, шереметьево бля, самый дорогой и пафосный аэропорт страны
Ну вот когда узнаешь, тогда и придешь на табуретке стоять.
ага, тебя, оправдателя мудаковых поступков, спросить забыл
Узкое место при эвакуации - трап, а не салон,
ты хочешь сказать, что в салоне куча места? особенно в джете? Там больше одного человека с трудом проходит, извернуться надо хрен знает как, чтобы двое взрослых с чемоданами разошлись
Узкое место при эвакуации - трап, а не салон
только люди из хвоста даже шансов не имели до него добраться, пушто впереди перли чемоданы
ты хочешь сказать, что в салоне куча места? особенно в джете? Там больше одного человека с трудом проходит, извернуться надо хрен знает как, чтобы двое взрослых с чемоданами разошлись
он хочет сказать, что свое имущество спасать можно, а остальные хоть сдохни
Они и по полю стадом бежали, их даже никто не выбежал встречать, шереметьево бля, самый дорогой и пафосный аэропорт страны
с этим согласен, ни скорой, никого, просто люди бегут по полю, захочешь не выживешь