Вы не вошли.
Самые известные авиакатастрофы
Соблюдать правила/смотреть на дорогу/держать руль двумя руками/соблюдать скоростной режим/вовремя менять резину/не бухать = залог успеха
Вот да. Понятно, что не все в этой жизни зависит от тебя, но в том, что касается автокатастроф, ты хотя бы можешь делать что-то профилактически, чтобы минимизировать риски. Профилактика самолета от тебя не зависит никак Что ему инженер на техосмотре прикрутил, на том и полетит. Насколько хорошо пилот ночью спал, настолько адекватно и будет кнопочки нажимать. Грубо говоря.
Анон пишет:Топлива могло не хватить.
Он минимум дважды заходил на посадку. Почему его сразу не послали в тот же Краснодар - вопрос.
Я не к тому, что мне с дивана лучше знать, чем диспетчерам. Я к тому, что должны же быть на это какие-то причины. Московский рейс, например, завернули на Краснодар.
В Краснодаре тоже очень сильный ветер дня три уже(
Возможно, в Краснодаре аэропорт был перегружен. Если туда направляли другие рейсы.
Он о том, что если что-то случится на борту самолета, особенно на большой высоте, у тебя просто 0, 001% шанса хоть как-то на что-то повлиять.
Так это не страх полетов или погибнуть в авиакатастрофе. это совсем другая фобия, страх не контролировать свою жизнь. Это надо с психологом решать, анон, потому, что самолет только первая ласточка. Если это запустить, то будешь бояться всех ситуаций, где не можешь все взять под контроль. Ну или беситься с них.
Ходить пешком же.
А кирпич на бОшку? А наезды на пешеходов на тротуаре?
А кирпич на бОшку? А наезды на пешеходов на тротуаре?
Вот да. Я не знала лично ни одного человека, погибшего в авиакатастрофе, но лично знаю двух бабок, которых переехали машины прямо во дворе у подъезда. Одна после этого промучилась с год и недавно умерла, вторая уже пару месяцев в больнице в гипсе с головы до ног и не факт, что когда-нибудь сможет ходить хотя бы по квартире.
И это опять случилось. Как жить, аноны? Как справляться со страхом полетов?
Поезда под откос ходят не реже. Просто пока что грузовые, вот народ об этом и не знает... Но эта лафа ненадолго.
Просто пока что грузовые, вот народ об этом и не знает...
Еще как знают, особенно, если поезд вез какую-нибудь ядовитую шнягу. Просто непосредственных жертв нетути, а от йада когда еще сдохнут-мутируют, вот всем и срать.
Анон пишет:но всегда есть шанс, что ты вовремя заметишь несущийся на тебя грузовик и специально улетишь в кювет и отделаешься сотрясением.
Супермэны в тредике.
Как супермен переживший лобовое столкновение с жыпом могу дать совет - если до столкновения тысячные доли секунды, нужно просто подпрыгнуть на месте или сделать гигантский прыжок вперед-вверх типа избегая столкновения, даже если его не избежать. Главное, чтобы во время столкновения ноги были не на земле.
Отредактировано (2016-03-19 15:20:05)
Еще как знают, особенно, если поезд вез какую-нибудь ядовитую шнягу. Просто непосредственных жертв нетути, а от йада когда еще сдохнут-мутируют, вот всем и срать.
Ну вот совсем недавно был сход с рельсов аж два состава с маленьким перерывом во времени. Ты в курсе?
"Ядовитые шняги" возят редко.
что касается автокатастроф, ты хотя бы можешь делать что-то профилактически, чтобы минимизировать риски
Создавать иллюзию контроля, ты хотел сказать?
Ну вот совсем недавно был сход с рельсов аж два состава с маленьким перерывом во времени. Ты в курсе?
А где второй, кроме Приамурья?
А где второй, кроме Приамурья?
Оба на Восточно-Сибирской вообще-то.
Оба на Восточно-Сибирской вообще-то.
19 марта 2016 года в 7 часов 40 минут по местному времени в Сковородинском районе Амурской области на перегоне Талдан-Гулачи на 7415 км Забайкальской железной дороги произошел сход с рельсов 22 вагонов грузового состава, груженных углем, из них 19 — с опрокидыванием
Второй-то где?
19 марта 2016 года в 7 часов 40 минут по местному времени в Сковородинском районе Амурской области на перегоне Талдан-Гулачи на 7415 км Забайкальской железной дороги произошел сход с рельсов 22 вагонов грузового состава, груженных углем, из них 19 — с опрокидыванием
Второй-то где?
А,извини, попутал с январем. Это в январе было подряд два. Тоже на Забайкальской. 3 и 6 января. В марте один. Ну, ничо так статистика в сумме. Прекрасна, ящитаю.
А,извини, попутал с январем. Это в январе было подряд два. Тоже на Забайкальской. 3 и 6 января. В марте один. Ну, ничо так статистика в сумме. Прекрасна, ящитаю.
Ты февраль до общего числа забыл.
На перегоне Кендагиры – Ксеньевская Могочинского района ЗабЖД ранним утром 26 февраля произошёл сход вагонов с углём грузового поезда. В связи с этим задержаны движения трёх пригородных и двух пассажирских поездов. В их числе два пассажирских поезда, проходящих через станции в Амурской области. Это поезда № 77 Нерюнгри – Новосибирск (остановлен на станции Пеньковая) и № 44 Москва – Хабаровск (остановлен на станции Зилово).
За январские, кстати, отымели уже кого-то.
За январские, кстати, отымели уже кого-то.
За январские отымели 10 человек буквально меньше недели назад. Видимо, в честь этого отымения был сход сегодня.
Пропал Калабуховский дом...
Вы сейчас скажете, что я тупой анон, но мне в детстве нагадали, что я погибну, разбившись в самолёте. Обычно я не придаю этому значения, летаю раз-два в год, а вот когда очередной самолёт бьётся, как-то не по себе становится...
Какого хрена поцреарх взял на себя прав помолиться за погибших? Там все пгмнутые по его мнению были?
Так это не страх полетов или погибнуть в авиакатастрофе. это совсем другая фобия, страх не контролировать свою жизнь.
Страх ситуации, в которой ты никак не можешь бороться за жизнь, - это не что-то нездоровое. Есть разница в отсутствии контроля над тем, куда тебя посадят в аудитории на экзамене, и тем, будешь ты жить или умрешь.
И таки страх полетов сам по себе у меня в полном объеме. Достаточно вспомнить, что под ногами километры ничего, и уноси готовенького
Анон пишет:что касается автокатастроф, ты хотя бы можешь делать что-то профилактически, чтобы минимизировать риски
Создавать иллюзию контроля, ты хотел сказать?
Когда ты ходишь через дорогу, глядя по сторонам, у тебя меньше шансов быть перееханным, чем когда ты этого не делаешь. Садясь за руль трезвым, ты имеешь меньше шансов вписаться в стену, чем если ты водишь пьяным. Шансы не равны нулю. Но их несколько меньше. Будешь спорить?
Когда ты ходишь через дорогу, глядя по сторонам, у тебя меньше шансов быть перееханным, чем когда ты этого не делаешь. Садясь за руль трезвым, ты имеешь меньше шансов вписаться в стену, чем если ты водишь пьяным. Шансы не равны нулю. Но их несколько меньше. Будешь спорить?
Выбирая надежные авиакомпании с хорошими самолетами и квалифицированными пилотами ты тоже уменьшаешь шансы попасть в авиакатастрофу.
Страх ситуации, в которой ты никак не можешь бороться за жизнь, - это не что-то нездоровое.
Понимаешь, анон, с этого все начинается. если тебя откровенно пугает. что ты должен переложить контроль за свою жизнь на каких-то специалистов. то да. это ненормально. Вон, не дай Бог, в реанимацию попадешь по любому поводу, та же ситуация будет. Ты никак не сможешь бороться. За тебя будут бороться врачи.
Ты не можешь попытаться выбраться, потому что некуда, ты можешь только, сука, сидеть и думать, что через 20...19...18...17 секунд вы врежетесь в нашу дорогую планету.
Те же мысли. Я всегда подссывал летать, в этом году обещался родне долететь до них (там только самолетом, ибо далеко), сейчас понимаю, что ну нахуй, я и так издерганный последний год.
Вон, не дай Бог, в реанимацию попадешь по любому поводу, та же ситуация будет. Ты никак не сможешь бороться. За тебя будут бороться врачи.
В реанимацию ты попадаешь уже недееспособным и скорее всего в бессознательном состоянии, там варианта два - или сдаться врачам, или сдохнуть через полчасика, скорее всего, мучительно.
Садясь в самолет, ты находишься в сознании, в своем уме, и способен отвечать за свои действия, а так же контролировать их. Но вот загогулина - конкретно безопасность твоей жизни, в момент посадки живой и здоровой, в руках экипажа самолета. И ссать того, что ее могут испортить, как раз нормально в такой ситуации.
В реанимацию ты попадаешь уже недееспособным и скорее всего в бессознательном состоянии, там варианта два - или сдаться врачам, или сдохнуть через полчасика, скорее всего, мучительно.
Именно. Кстати, далеко не всегда в бессознательном. Если ты боишься, что ничего не можешь сам сделать для спасения своей жизни, то сдаваться врачам будет сложно. Фобия будет мешать им довериться.