Вы не вошли.
Самые известные авиакатастрофы
А первый самолет, который упал там лет на десять раньше, так же растаскивало или он компактно там покоится?
А вот это неизвестно.
А какое там течение-то по скорости вообще?
Довольно сильное, увы.
Довольно сильное,
Ну тут еще вопрос, для чего именно довольно сильное. Для того, чтобы растащить тела или немалые металлические обломки.
А какое там течение-то по скорости вообще?
Пишут, что сильное, но поверхностное. То есть багаж и что полегче к берегу рано или поздно прибьется, а самолет скорее всего там, где упал.
Там уже на поверхности выловили какие-то обломки. На куски обшивки были похожи (хотя я хз могут ли всплыть).
Аноны, пишут:
По последним данным, на телах некоторых погибших были обнаружены спасательные жилеты, то есть пассажиры готовились к эвакуации.
Стало еще жальче людей, которые надеялись выжить((
Вроде бы уже опровергли про жилеты.
Я надеюсь, что все-таки это утка, что на самом деле все случилось мгновенно. Что у них не было последних ужасных секунд падения и бесконечных минут в холодной воде...
На куски обшивки были похожи (хотя я хз могут ли всплыть).
Куски обшивки могут. Но по кускам обшивки обычно мало что можно сказать, наиболее информативная часть - это движки, а они не всплывают, камнем на дно идут.
На тему спасжилетов, мне попадалась инфа что это какому-то журналисту показалось, что один из трупов в спасжилете, а на самом деле он как раз наоборот был голый. Но не стоит еще забывать что это военный борт. Я как-то летал полувоенным транспортником, там всех в спасжилеты обрядили просто по инструкции, на земле еще. Так что хз когда там надевали эти жилеты, если вообще надевали.
Вроде бы уже опровергли про жилеты.
Я надеюсь, что все-таки это утка, что на самом деле все случилось мгновенно. Что у них не было последних ужасных секунд падения и бесконечных минут в холодной воде...
За версию мгновенности произошедшего говорит то, что никто не успел никуда ничего тиснуть типа "Начали падать, помолитесь за нас" ни в один твиттер/вконтакт/в редакционный чат.
Так телефоны принято отключать в самолете. А если кто не отключил, а в "режим полета" поставил, переводить его обратно - лишнее время. Да и связи могло не быть. Я на самом деле с тобой не спорю, анон, с такой высоты просто физически не могли падать долго, просто уточняю.
Да какой тиснуть, там связи нет.
вай-фай есть в некоторых самолетах, включают при достижении безопасной высоты. Там, я так понимаю, ее набрать не успели. Выше 500(может даже меньше) метров просто с телефона уже не отправишь. какие твиты?
вай-фай есть в некоторых самолетах
это военный транспортник, какой в пизду вайфай
Ну а если чисто теоретически кто-то мог набрать сообщение и оно осталось в телефоне?
Тот телефон еще найди целым, не распидорашенным в молекулы. И чтобы работал после воды или удара.
У них рации вообще для связи и свои каналы, но связь потеряна была, так что вся надежда на самописцы только.
Отредактировано (2016-12-26 17:37:24)
Из подобных событий следуют два вывода:
1. Бога нет.
2. Количество сделанной благотворительности/добрых дел/спасенных котиков к случайному попаданию в определённое время и место отношения не имеет.
Из подобных событий следуют два вывода:
1. Бога нет.
2. Количество сделанной благотворительности/добрых дел/спасенных котиков к случайному попаданию в определённое время и место отношения не имеет.
Фигня твои выводы, бог не спасатель, откуда ты знаешь какие у него на тебя планы? Благотворительность вобще смешно, люди сами себе придумали заслуги для успокоения, по большому счету все это важно только живущим
И что теперь? Не делать добрые дела?
Ваши выводы - пиздец какой-то. Хотите делайте, хотите нет, ваше дело. Но эти две составляющие из разных плоскостей, никакого божьего провидения и "наказания" нет.
Благотворительность вобще смешно, люди сами себе придумали заслуги для успокоения, по большому счету все это важно только живущим
И как вот это, тобой написанное, противоречит второму пункту?
И как вот это, тобой написанное, противоречит второму пункту?
А так, что благотворительность это не бухучет для попадания в рай. Люди занимаются добрыми делами, потому что иначе не могут, вот и все
1. Бога нет.
Не то чтобы я утверждала, что он есть. Но реально не понимаю, как из случившегося можно сделать вывод, что его нет.
Разумеется.
Анон пишет:И как вот это, тобой написанное, противоречит второму пункту?
А так, что благотворительность это не бухучет для попадания в рай. Люди занимаются добрыми делами, потому что иначе не могут, вот и все
ради справедливости - мне кажется, что в исходной цитате речь шла не о попадании в рай после смерти, а о не попадании в такую жопу еще при жизни.
Если Бог есть - я сейчас не официальную религиозную доктрину имею в виду, а просто отвлеченные рассуждения - то мы же не в курсе, как он относится к благотворительности. Может, мы какие-то его планы нарушаем.Может, ему надо, чтоб эти люди страдали, хз. Может, оно не просто так. Но это все в порядке личного бреда, конечно.
Отредактировано (2016-12-26 17:57:49)
Может мы все скоро умрем мучительной смертью от метеорита или взрыва на Солнце, а носитель добрых дел ушел легко, мгновенно и с должным ритуалом прощания. Тоже версия, столь же бредовая. Жопоголикам все таки надо лечиться.
Если бог есть, то с его точки зрения мгновенная смерть без особых мучений - а потом сразу в рай - наверняка благо (