Вы не вошли.
Самые известные авиакатастрофы
Ого! А это точная инфа? А то я перестал верить, когда в новостях началось жонглирование национальностями то пилотов, то спасателей.
https://t.me/timur_hebrew/1409
Тут видео разговора этого израильтянина с нетаньяху и перевод, так что если вдруг не ии – точно.
Ого! А это точная инфа?
Он сам рассказал
https://t.me/israel_9/143683
Это было просто охуенно, я с самого утра следил за этой историей. Первый пилот герой, пассажиры герои, запасные пилоты герои. Реально какое-то чудо сегодня случилось.
Да, если бы это был фильм, все б сказали, что неверибельно!
Я, конечно, тоже смотрел видео об авиакатастрофах, но я бы не посадил самолет.
Какая потрясающая история, хорошо, что не случилось худшего.
Эх, вот бы такой хэппи энд случился 9/11.
Эх, вот бы такой хэппи энд случился 9/11
Там вроде бы тоже израильтянин пытался обезвредить террориста, только времени катастрофически не хватило
Мою ленту потихоньку захлёстывает хохмами "Боинг в ахуе, что их хвалят за прочность самолёта" 
их хвалят за прочность самолёта
Не, ну когда я увидел, что там боинг макс, который был багованый в самом начале, я тоже напрягся дополнительно 
но я бы не посадил самолет.
ну так и он не посадил самолет, он вывел из пике. Подозреваю, что просто отжал штурвал в правильную сторону - в пору когда я еще смотрел сериал про авиакатастрофы, я бы тоже так мог. Сейчас я уже не помню, в какую сторону надо жать 
На себя, если я правильно помню...
Кино, чистое кино, и в кино бы я бы этому не поверила.
И не говори, анон. Если б зрители смотрели такое кино, то появление на сцене запасных пилотов назвали бы роялем в кустах по-любому)
Отредактировано (Сегодня 13:50:58)
ну так и он не посадил самолет, он вывел из пике
А кто посадил тогда?
пассажиры-пилоты
А кто посадил тогда?
Говорят, что в самолете летели еще двое пилотов
Если б зрители смотрели такое кино, то появление на сцене запасных пилотов назвали бы роялем в кустах по-любому)
Только если бы не знали обычных реалий авиаперевозок, когда самолет заодно везет пилотов своей компании (довольно частое дело), или что при длительных перелетах на лайнере есть дублирующий, сменный экипаж.
Люди, конечно, в этом самолете в рубашке родились. Все сложилось, чтоб из пиздеца они живыми вышли.