Вы не вошли.
Я тоже разместил хуету в сети под своим именем. РЕДКИМ КАК ПИЗДЕЦ ЕПТ. Хуету уже никак не выпилить. Вылезает по первому запросу. Подумываю взять фамилию бабушки или отцовскую.
Анон пишет:А я крайне не люблю людей, которые удаляют что-то из интернета, особенно если это не личная днявка, а типа публицистика или творческое, и своего не удаляла никогда. Вдруг это еще кому-то нужно и интересно?
Потому и удаляют, что кому-то может оказаться нужно и интересно, а автор против.
И тут, анон, автору решать, это его тексты и его репутация.
плюс один.
Анон еще с давних бородатых времён сохраняет себе всё нужное. Сначала - потому что интернет был по карточкам, не сидеть же в нём три часа за чтением? Скачал - отключился - прочёл. Перечитал потом в любое время. Привычка сохранилась, и как анон этому рад, потому что авторы выпиливают днявки, тексты, рисунки, и потом не найти.
Анон пишет:А я крайне не люблю людей, которые удаляют что-то из интернета, особенно если это не личная днявка, а типа публицистика или творческое, и своего не удаляла никогда. Вдруг это еще кому-то нужно и интересно?
Потому и удаляют, что кому-то может оказаться нужно и интересно, а автор против.
И тут, анон, автору решать, это его тексты и его репутация.плюс один.
А нам решать, смиряться с авторскими тараканами или нет
Анон пишет:Потому и удаляют, что кому-то может оказаться нужно и интересно, а автор против.
И тут, анон, автору решать, это его тексты и его репутация.плюс один.
А нам решать, смиряться с авторскими тараканами или нет
+ много.
И все это делалось под моей редкой фамилией и именем, которые во всем гугле не повторяются.
Я тоже разместил хуету в сети под своим именем. РЕДКИМ КАК ПИЗДЕЦ ЕПТ. Хуету уже никак не выпилить. Вылезает по первому запросу. Подумываю взять фамилию бабушки или отцовскую.
Сочувствую, аноны.
Я только в идиотский яойный блог вывалила кусок переписки с кузиной, которая была под реальным именем.
И первый мой почтовый ящик на реальное имя, и он использован для регистрации на всякой яойной и не очень дичи.
Отредактировано (2018-02-12 16:31:36)
Аноны, кто-нибудь уже выпиливался с FacebookА? Можно там удалиться так, чтоб следа не осталось?