Вы не вошли.
После месяца неактивности никто и не вспомнит, что такой человек вообще был. )
Ну почему? Буквально вчера известная фандомная авторша оживила днявку после почти 6 лет простоя. Сразу набежали с комментами.
А мне выпиливаться нет смысла, у меня все практически пустое
У меня еще хуже фигня - лет 10 назад задавал вопросы в Мейле. И вопросы там пиздец какие тупые, пошлые и ужасные. И все это делалось под моей редкой фамилией и именем, которые во всем гугле не повторяются.
Теперь достаточно просто вбить мои имя-фамилию, чтобы первой же ссылкой на вас выпрыгнул мой вопрос "Правда ли что у трупа может встать член?".
Второй ссылкой - мои переписки в группах вк, "Яойные мальчики и их почитатели". Моих сообщений в этой группе давно нет, меня в этой группе нет, а в кэше все есть! Блять.
Удалить вопросы с мейла нельзя. Работаю врачом, уже давно. И как подумаю, что это увидят мои работодатели или пациенты, так убиться хочется.
Отредактировано (2016-03-19 01:54:39)
Может, написать админам, заплатить, тогда они удалят что надо?
Теперь достаточно просто вбить мои имя-фамилию, чтобы первой же ссылкой
Они у тебя настолько редкие?
Теперь достаточно просто вбить мои имя-фамилию, чтобы первой же ссылкой на вас выпрыгнул мой вопрос "Правда ли что у трупа может встать член?".
Ты Анжелюсик?
Анон сейчас нагуглил себя десятилетней давности.
Мамочка, почему все это нельзя стереть Т____Т
Анон однажды прошелся по своим старым днявкам и охуел. Вообще-то я помнил, что мой переходный возраст проходил очень тяжело и штормило меня знатно, но судя по старым записям это была какая-то непрекращающаяся многолетняя истерика. Вообще, у анона тогда в жизни творился объективный пиздец, но я не думал, что это все настолько выплескивалось наружу.
Буквально вчера известная фандомная авторша оживила днявку после почти 6 лет простоя
Она "известная фандомная авторша".
Черт, каждый раз думаю, как же хорошо, что в моем детстве и подростковости не было интернета
Хотя, к вопросу о сохранившемся - очень хотелось бы выпилить безвозвратно почти все свои комментарии на фикбуке, по первому времени, как туда попал, очень благосклонно комментировал всякую сладуньку, потом выпилился оттуда, давно уж акка нет, а комментарии висят с зачеркнутым ником. Нет, понятно, что я там больше не пасусь и вроде бы похуй, но. Что-то как-то сремно, что есть наглядные доказательства того, как я радовался всякой хуете.
А я крайне не люблю людей, которые удаляют что-то из интернета, особенно если это не личная днявка, а типа публицистика или творческое, и своего не удаляла никогда. Вдруг это еще кому-то нужно и интересно?
Потому и удаляют, что кому-то может оказаться нужно и интересно, а автор против.
И тут, анон, автору решать, это его тексты и его репутация.
Потому и удаляют, что кому-то может оказаться нужно и интересно, а автор против.
И тут, анон, автору решать, это его тексты и его репутация.
+ много
я не автор, но тоже было бы пофиг, что кому-то надо, когда я принял решение, что это должно перестать везде висеть. Кто упер себе в папочку, молодец, а автор никому ничего не должен.
Черт, каждый раз думаю, как же хорошо, что в моем детстве и подростковости не было интернета
+100500, анон. Сколько соблазнов и позора прошли мимо меня. Радуюсь своему неучастию в них.
А я радуюсь, что всегда был дремучим параноиком, даже в 15 - на всех форумах разные ники, почта тоже разная, ФИО вообще никогда не светил. Истерил и творил хуйню, как все, но не палил реаловую конкретику. Так и обнял бы себя - предусмотрительного подростка))
А я радуюсь, что всегда был дремучим параноиком, даже в 15 - на всех форумах разные ники, почта тоже разная, ФИО вообще никогда не светил.
Ты это я, анон. Конспирация наше все
в 15 я был слишком замкнутым аноном чтобы масштабно наследить в соцсетях, но боюсь иногда, что старые днявки еще где-то там валяются, а пароли-то забыты давно
отдельно хочется обратиться к тем, кто сидит с фейков. сама так делаю. но "официальная" цивильная страница тоже есть. мне туда пишут люди из вуза или связанные с работой. да, иногда это реально полезно. для вас же. потому что бывает, что надо связаться с человеком, а найти нереально.
Отредактировано (2016-03-19 20:59:07)
в 15 я был слишком замкнутым аноном чтобы масштабно наследить в соцсетях, но боюсь иногда, что старые днявки еще где-то там валяются, а пароли-то забыты давно 1980863n
Та же фигня. Где-то реаловую фотку оставил, где-то можно нынешний основной никнейм пробить, который я в "полуреале" потом сдуру использовал - развирты и прочее. Очень хочется все это выпилить нахрен хуйни на уровне пациентов не творил, скорее вел себя как обычный не очень умный подросток. Вот он, кстати, минус интернетиков-то - без них вся эта хуйня остается в устном виде или на крайний случай в виде тетрадок под подушкой.
А я до сих пор жалею, что удалил большую часть днявочки, с 2005 до 2011 примерно, там было куда интереснее и умнее, чем я могу сейчас, я бы перечитал.
Один автор выпилил из сети все тексты, анон их сохранил. Потом было очень двусмысленное ощущение, потому что у анона два раза спрашивали эти тексты (анон был известен в фандоме сильной любовью ко второму лебедю в четвертом ряду, тексты были как раз о нем, со временем нашлось ещё два коллеги, которые тексты забыли сохранить). Если честно, я сначала отдал, потом спросил у автора текстов, когда нашел его новую днявку. К счастью, автор был не против. Но днявку я мог и не найти, и автор мог быть против, не знаю, как правильно в таких случаях поступать, но не поделиться не мог, потому что сам бы на месте просящих был очень расстроен.
Не знаю, я веду дневник почти с четырнадцати лет, то есть со школы, это уже 12 лет почти прошло, и мне не стыдно за старые записи и за то, что кто-то может их нагуглить. Да, они дурацкие, да, я был идиотом, ебланом и петросяном, но кто, скажите мне, в четырнадцать была адекватным, ну вот кто? Так что мне не стыдно ни капли.)
А меня больше всего выводят из себя те, кто без разрешения выкладывает чужие тексты на своих мини-форумах, дайри или в группах вконтакте. Решил как-то погуглить свое старое творчество и внезапно нашел много ссылок. И главное это уже не удалить никак из Интернета. Все бы ничего, но один текст был украден вместе с объявлением о поиске беты (с указанием старой реаловой почты). Да, я был очень глуп, что не завел фейковую почту, и теперь погуглив мой старый майл, можно наткнуться на слэш-фанфик.
Не знаю, я веду дневник почти с четырнадцати лет, то есть со школы, это уже 12 лет почти прошло, и мне не стыдно за старые записи и за то, что кто-то может их нагуглить. Да, они дурацкие, да, я был идиотом, ебланом и петросяном, но кто, скажите мне, в четырнадцать была адекватным, ну вот кто? Так что мне не стыдно ни капли.)
Я и в 20 был ебланом. Хорошо, что тогда не было Холиварки, я бы тут точно засветился.
Ну хоть хватало ума реаловое имя не палить, и по нику Гугл уже почти ничего не находит. И вообще, стал слишком уныл, чтоб меня кто-то искал)
Мне сейчас 20... и поэтому подожду-ка я до 25, а только потом буду заводить себе дайри, а то вдруг я и сейчас еблан.
А я закрыла свой старый дневник. И даже ник сменила. Но всё равно спалилась. Друзья остались те же.
А я закрыла свой старый дневник. И даже ник сменила. Но всё равно спалилась. Друзья остались те же.
Всегда палю по друзьям тех, кто сменил дневник)
Раньше выкладывался на Хогнете, писал односнитчевую х...ню, но себя считал крутым автором, которому "злые звездочеты" занижают оценки. У меня всегда было много подписчиков и восторженных отзывов. И вот как-то я прочитал историю, как один автор ушел с Хогнета и прихватил с собой тысячи поклонников, и я тоже захотел личное пространство с кучей фанатов. Удалил фики, создал дневник и стал ждать. Пришло пару человек и то, потому что я попросил об этом в лс. Сейчас те фанфики, к счастью, лежат только у меня на флешке, но у себя в дневе в закрытых записях я нашел любопытный текст. Блин, как хорошо, что у меня хватило то ли ума не выкладывать это на обозрение. Это был слэш с блондинами и с фразами типа "ты моя игрушка", "ты будешь моим" + описание секса (я был на тот момент девственником). Если бы это скопировали куда-нибудь девочки-яойщицы, мне бы сейчас было очень стыдно.
Отредактировано (2016-03-28 15:32:13)