Вы не вошли.
Сюда эту развлекуху уже приносили? 170+ произведений Сэя Кинга в одной картинке
![]()
https://vk.com/doc2868562_463623248?has … ed4632ecbe
А земляной червь откуда? в верховье кровавой реки
Re: Стивена Кинга тред
Сюда эту развлекуху уже приносили? 170+ произведений Сэя Кинга в одной картинке
https://vk.com/doc2868562_463623248?has … ed4632ecbe
Божечки-кошечки, это надо для разминки мозгов в свободное время разглядывать до полного постижения сатори.
На английском отгадки https://fishki.net/2561405-170-otsylok- … stere.html
На английском отгадки
то ли я жопой читаю, то ли там из Талисмана ничего нет, как так-то?
Блин, как мало я могу опознать, и какое всё-таки у сэя Кинга специфическое воображение
А какое специфическое у создателя картинки!
Божечки-кошечки, это надо для разминки мозгов в свободное время разглядывать до полного постижения сатори.
Анон поставил себе эту картинку на рабочий стол, и от момента включения компа до запуска программы теперь проходит не меньше 15 минут. Подумываю распечатать и отправить на стенку в рамочке.
Про Долгую прогулку, с вики:
В апреле 2018 года было объявлено, что New Line Cinema снимет экранизацию книги. Режиссёром фильма выступит Джеймс Вандербилт, а спродюсируют фильм Брэдли Фишер и Уильям Шерак из компании по производству музыки Mythology Entertainment.
Про Долгую прогулку, с вики:
В апреле 2018 года было объявлено, что New Line Cinema снимет экранизацию книги. Режиссёром фильма выступит Джеймс Вандербилт, а спродюсируют фильм Брэдли Фишер и Уильям Шерак из компании по производству музыки Mythology Entertainment.
вот уж воистину: состояние анона по прочтении можно описать той самой поговоркой про хочется и колется.
хочется - потому что ХОРОШО БЫ!
колется- потому что уже столько неудачных экранизаций и мискастинга анон пережил, что уж сколько можно:(
состояние анона по прочтении можно описать той самой поговоркой про хочется и колется
Мне больше хочется, чем колется, анон)) Ну, пока каст не объявили, точно
Гэричку, кстати, может Вулфхард играть, он на дядьстёпе собаку съел))
хочется - потому что ХОРОШО БЫ!
колется- потому что уже столько неудачных экранизаций и мискастинга анон пережил, что уж сколько можно:(
Те же эмоции. Боюсь, напихают всякой фигни, чтобы стало динамичнее. Книга-то по сути не особо подходит для экранизации, идут все и идут, там же в основном мысли и воспоминания Гэррети, да диалоги.
Сорри, The Outsider уже кто-то зачел? Охота поговорить)
Касл-рок вышел.
Первые три серии.
Боюсь смотреть!
Патамушта вдруг это очередная говноэкранизация
Да, Кингу вообще не очень везет. Много шлака снимают. Тоже с предубеждением отношусь к экранизациям его книг.
Отредактировано (2018-07-26 16:42:26)
Мне почему-то казалось, что "Касл Рок" будет экранизацией рассказов в формате "одна серия - одна история", но похоже, что это нечто очень по мотивам разных произведений, сейчас гляну
Анон каждый раз в глубине души надеется на появление какой-нибудь ипостаси Человека в черном, но нет(
Первое впечатление после первой серии - от Кинга остались только локации, некоторые имена и немножко пасхалочек, так что сериал пока напоминает более дорогую версию The Mist. Эх.
Первое впечатление после первой серии - от Кинга остались только локации, некоторые имена и немножко пасхалочек, так что сериал пока напоминает более дорогую версию The Mist. Эх.
То есть находки сценаристов с приколоченными рюшечками от Степы Королева
Это как Haven, да?
Мне почему-то казалось, что "Касл Рок" будет экранизацией рассказов в формате "одна серия - одна история", но похоже, что это нечто очень по мотивам разных произведений, сейчас гляну
ИМХО одноразовый сериал. Жаль-жаль.
Это как Haven, да?
Не смотрел. Но точно НЕ как "Мистер Мерседес"
Анон пишет:Это как Haven, да?
Не смотрел. Но точно НЕ как "Мистер Мерседес"
Тайны Хейвена сняты типа по повести "Colorado Kid" ( по мотивам,бггг)
дадада. Все так и было. Повесть из 200 страниц и сериал: 5 сезонов, 78 эпизодов
Тайны Хейвена сняты типа по повести "Colorado Kid" ( по мотивам,бггг)
На мое ИМХО, это как раз вполне удачный пример того, как из ни с чем пирога (каковым мне кажется совершенно ниочемная повесть, сама написанная сильно по мотивам дела о Таман Шуд) можно сделать пирог с начинкой (в первых сезонах, во всяком случае). От Кинга, конечно, там только имена, типажи и пасхалочки на что только не, но это реально максимум, который мог предоставить первоисточник. А вот "помотивы" любовно прописанного Кастл Рока - это, конечно, жалко.
сериал пока напоминает более дорогую версию The Mist
Кстати, в "Касл Роке" эпизодическую роль играет Фрэнсис Конрой, которая в The Mist играла поехавшую старушенцию
Анон пишет:Тайны Хейвена сняты типа по повести "Colorado Kid" ( по мотивам,бггг)
На мое ИМХО, это как раз вполне удачный пример того, как из ни с чем пирога (каковым мне кажется совершенно ниочемная повесть, сама написанная сильно по мотивам дела о Таман Шуд) можно сделать пирог с начинкой (в первых сезонах, во всяком случае).
От Кинга, конечно, там только имена, типажи и пасхалочки на что только не, но это реально максимум, который мог предоставить первоисточник. А вот "помотивы" любовно прописанного Кастл Рока - это, конечно, жалко.
первые сезоны Хейвена анону неплохо зашли.
Аноны, а кто-нибудь смотрел "Бурю столетия"? Как оно по сравнению с книгой? Я только что закончил перечитывать, и сижу в недоумении. Есть вопросы. Спойлер.
Аноны, а кто-нибудь смотрел "Бурю столетия"? Как оно по сравнению с книгой?
Я смотрел, читал и люблю оба варианта, на вопросы отвечать считаю бессмысленным
Отредактировано (2018-07-27 23:02:57)
На хуа было угондошивать столько народу
Потому чтоXD
чем прокололись островитяне, когда согласились выдать ему ребенка, спасая тем самым 200 человек + оставшихся детей
Это же стандартная логическая вилка: можно ли жертвовать одним ради многих.