Вы не вошли.
Анон, который задал вопрос. Читаю, тоже зашло (на мой взгляд, лучше, чем "Безнадега").
Мне тоже "Регуляторы" больше нравятся.
Анон пишет:Анон, который задал вопрос. Читаю, тоже зашло (на мой взгляд, лучше, чем "Безнадега").
Спасибо, анон! Я думал, людей с похожим вкусом больше нед.
Спасибо, анон! Я думал, людей с похожим вкусом больше нед.
Есть! Я третьим буду! Сэт и Тэк мне зашли больше, чем Безнадега.
Отредактировано (2018-01-21 13:09:27)
Четвертым буду.
Анону сегодня вконтакте попалась любопытная таблица сравнения переводов "Оно" + текст в оригинале. Завис)
https://vk.com/doc6267927_458965007?has … d21b38bb59
Анон перечитывает самые нелюбимые книги Кинга. Нашлось интересное о "катете девятнадцати".
день 19 августа выдался под стать: мягкий и ласково теплый, как бывает только в Новой Англии.
"Мертвая зона", в этот день Джонни Смит пожимает руку Стилсону.
Разговор Джонни с матерью ("слушай свой внутренний голос") происходит тоже 19 августа, только за несколько дней до этого.
Гроза разразилась девятнадцатого августа, спустя почти пять месяцев после боевой операции во владениях Грэнтера в Вермонте.
"Воспламеняющая взглядом".
- та самая гроза, которая позволила Рэйнберду подружиться с Чарли.
Интересно, что мне кажется, 19 августа встречалось у Кинга не только в этих книгах, написанных задолго до того, как он попал в аварию.
и не только у Кинга.
я родилась 19 августа и поневоле обращаю внимание на дату.))
и не только у Кинга.
я родилась 19 августа и поневоле обращаю внимание на дату.))
Ну как бы еще старшее поколение на эту дату обращает внимание.
Анон пишет:и не только у Кинга.
я родилась 19 августа и поневоле обращаю внимание на дату.))Ну как бы еще старшее поколение на эту дату обращает внимание.
О чем ты?
Анон пишет:Анон пишет:и не только у Кинга.
я родилась 19 августа и поневоле обращаю внимание на дату.))Ну как бы еще старшее поколение на эту дату обращает внимание.
О чем ты?
путч 91 года.
ну и странный был день рождения у меня в тот год...
Анон пишет:Анон пишет:и не только у Кинга.
О чем ты?
Яблочный спас
Анон пишет:Анон пишет:Ну как бы еще старшее поколение на эту дату обращает внимание.
О чем ты?
Яблочный спас
Нет. Анон, который писал про старшее поколение, имел в виду путч 1991)
Анон прочел Гвенди и ее шкатулку и что-то совсем не впечатлен. Как-то не о чем вообще.
Да Кинга в последнее время что-то прет по шкатулкам с печениками/шоколадом, избранности героев и хулиганам, которые доебываются до избранных.
Отредактировано (2018-03-12 07:41:27)
Да Кинга в последнее время что-то прет по шкатулкам с печениками/шоколадом, избранности героев и хулиганам, которые доебываются до избранных.
Меня смутили мерисьюшность и легкость, с которой девушка все получила и стала писательницей. Уверен был, что и семью потеряет, и пульт надо уничтожать с размахом, и бабло исчезнет, и выебут ее. Человек в черном какой-то совсем белый и пушистый(
Девочка, которая любила Тома Гордона и то намного круче
Аноны, сделайте скидку на возраст. Я ничего не жду от Великого и Ужасного. Напишет что-то ах какое - это будет приятный сюрприз для меня.
Ну вот анон давно нового не читал от Кинга и удивился
Напишет что-то ах какое - это будет приятный сюрприз для меня.
Для фанатов "Спящие красавицы" щас ах какие, а вот анон сомневается.
"Пост сдал" анону не зашел конкретно. А перевод "Спящих" пока не вышел?
Веберовский - нет, и фанаты со своим что-то телятся и от нефиг делать агрятся на тупящего Вебера.
Вот это да. :0 потрясающе, какие вкусы у людей разные, в моем личном рейтинге эта книга вторая с конца (после Куджо).
Вот это да. :0 потрясающе, какие вкусы у людей разные, в моем личном рейтинге эта книга вторая с конца (после Куджо).
Для меня это близнецы-братья; причем почти-сиамские: если перечитываю одну из книг, то непременно надо и вторую.
Для меня это близнецы-братья; причем почти-сиамские: если перечитываю одну из книг, то непременно надо и вторую.
+1, причем "Регуляторы" вторая.
Регуляторов он под псевдонимом Бахмана писал
Как и Глаза Дракона.