Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, обьясните, что это за хрень, - Флегг? Я ТБ не смогла прочитать, но он ведь и в Противостоянии был, а там его мотивы (я злой, потому что я злой) не обьясняются.. Нахрена ему все это?
я так понимаю, что это посланец абсолютного зла.
не бессмертный, но, сука, устойчивый.
Аноны, обьясните, что это за хрень, - Флегг? Я ТБ не смогла прочитать, но он ведь и в Противостоянии был, а там его мотивы (я злой, потому что я злой) не обьясняются.. Нахрена ему все это?
Слуга Алого Короля же, помогаль, делаль)
Аноны, а кто-нибудь из вас любит Талисман?
Ты так хорошо рассказал, что мне захотелось прочитать.
Очень люблю. Но экранизацию смотреть не буду.
"Черный дом" не зашел, если честно, я делаю вид, что его нет. Я не хочу знать, что случилось с персонажами потом, больше нравится неопределенность, где они могут стать кем угодно. Кстати, там у Кинга опять картонный ЖП, который выдали Джеку в пару, я бы хотел видеть кого-то вроде Сюзанны из ТБ или молодой Лиззи.
Анон пишет:Аноны, обьясните, что это за хрень, - Флегг? Я ТБ не смогла прочитать, но он ведь и в Противостоянии был, а там его мотивы (я злой, потому что я злой) не обьясняются.. Нахрена ему все это?
В ветре сквозь замочную скважину у меня создалось впечатление, что он просто гадит ради удовольствия.
Анон пишет:Аноны, обьясните, что это за хрень, - Флегг? Я ТБ не смогла прочитать, но он ведь и в Противостоянии был, а там его мотивы (я злой, потому что я злой) не обьясняются.. Нахрена ему все это?
В ветре сквозь замочную скважину у меня создалось впечатление, что он просто гадит ради удовольствия.
Да, в слуги Алого Короля он по этой причине и попал-гадил от чистого сердца, а тут еще и масштабно
го мотивы (я злой, потому что я злой) не обьясняются.. Нахрена ему все это?
Нравится.
Не знаю, мне Талисман понравился в своё время, но без восторга, в любимые книги Кинга никогда не входил. Продолжение не читал, хотя знал, что оно есть. Просто продолжения всегда хуже. история была законченная, не нужно её продолжать. К экранизации отношусь спокойно, она всё равно будет по мотивам, потому что точно по сюжету книги хрен экранизируешь.
гспд, этот чувак всё продолжать стучать из-под дна
https://stalhammar.livejournal.com/694988.html
Во-первых, главная героиня. Она, мягко говоря, немолода. Она, мягко говоря, некрасива. И на роль жертвы насильника не подходит от слова «совсем».
Ну охуеть теперь, как будто только молодых и красивых насилуют. И что не так с ГГ? Она вполне симпатичная женщина, или без пятого размера и ног от ушей не считается?
▼Скрытый текст⬍
Такое впечатление, что это я сам написал Моя первая кинговская книга и одна из любимых. Продолжение не читал и неинтересно, честно говоря. Для меня история Джека закончилась в первой книге.
Ты так хорошо рассказал, что мне захотелось прочитать.
Очень люблю.
Моя первая кинговская книга и одна из любимых.
Всем спасибо, что разделили мой внезапный приступ ностальгии и ответили Не знаю, возможно, если бы я прочитал Талисман впервые сейчас, а не в 12, то и не было бы у меня к нему такой любви, но всё произошло вовремя. Про Чёрный дом мне тоже нравится думать, что его не существует. Так обрадовал сам факт наличия продолжения, но в итоге осталось только разочарование и ощущение "что это было?".
Я очень люблю Талисман, но справедливости ради, он не только кинговский, а в соавторстве со Страубом
Мне нравится Черный дом, хотя не так, как Талисман, все-таки взрослый Джек уныловат стал. Но понравилась связь с миром ТБ
Не люблю ни ЧД, ни Талисман, сорри, аноны. На мой вкус, там слишком дохуя Страуба.
Вот кстати, я еще не зная о существовании ТБ, прочтя только пару рассказов и Противостояние, каким-то образом прочухал, что Флегг нихуя не главное зло, а скорее один из сошек главного зла. Ну вот не укладывалось что-то. ТБ все расставила по местам.
Но зато мне теперь дико интересно, как же Флегг стал слугой АК и чем его это привлекло. Прописан же не дураком и более чем лидером и любителем стоять во главе. Подчиняться и прогибаться под АК немного не ложится в характер. Должна быть какая-то причина, какая-то такая плюшка, которая для личности, нацеленной на лидерство, окупает подчинение кому-то другому.
А Алый Король, - оно вообще взаимодействует с героями? Или это типа Желтого Короля Лавкрафта?
Но зато мне теперь дико интересно, как же Флегг стал слугой АК и чем его это привлекло. Прописан же не дураком и более чем лидером и любителем стоять во главе. Подчиняться и прогибаться под АК немного не ложится в характер. Должна быть какая-то причина, какая-то такая плюшка, которая для личности, нацеленной на лидерство, окупает подчинение кому-то другому.
Рэнди отдался за власть)
А Алый Король, - оно вообще взаимодействует с героями? Или это типа Желтого Короля Лавкрафта?
Через сны вроде
▼Это просто гениальный косплей
Я сперва не узнал Брюса Уиллиса, подруга подсказала.
Я, я люблю Талисман. Он у меня не на первом месте по любимому и, но в пятерку точно входит. И мне кстати и продолжение оч зашло в своё время)
Мне в школе очень зашло! Помню, как высказывала свои восторги подруге, тоже любительнице Кинга, и удивлялась, почему она именно к этой книге так равнодушна.
Отредактировано (2017-11-03 15:28:33)
Ну охуеть теперь, как будто только молодых и красивых насилуют. И что не так с ГГ? Она вполне симпатичная женщина, или без пятого размера и ног от ушей не считается?
Хуйню несет, изнасилование это вообще не всегда про секс
«Как показывают исследования, основная мотивация насильников — это стремление к власти над жертвой или стремление выместить на ней свою злость. Именно поэтому большинство насильников не стремятся выбрать наиболее привлекательную для себя жертву — они выбирают такие обстоятельства, которые позволят им совершить преступление и остаться безнаказанными»