Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Слушайте, а явно инцестные мотивы папаши Бев в книге разве были?
Я давно читал, но мне помнится что были
Слушайте, а явно инцестные мотивы папаши Бев в книге разве были? По-моему, его там скорее бесило, что она из ребенка становится женщиной, там именно что неприятие взросления девочки, что-то типа потери контроля над собственностью... Там больше окружающие видели инцест, сам папаша не особо что-то такое делал. То есть тема немного глубже все же.
Там был, скорее, латентный инцест, если можно так сказать.
Слушайте, а явно инцестные мотивы папаши Бев в книге разве были?
Там вроде было что-то такое, а когда в него вселилось Оно, он вроде попытался то ли изнасиловать ее, то ли проверить плеву, и она от него отбивалась.
Меня в книге сквикнуло, что взрослый Билл переспал с Беверли. Насколько я помню, в старом фильме такого не было, Беверли там переспала с Беном?
Кинг передаёт своим персонажам гомофобные настроения и резко отрицательную реакцию к предложениям подобного характера. В произведении подробно описывается мастурбация и фелляция однополых героев — Патрика и Генри.
Вот уж кто не геи вообще. У одного диагноз, у второго - тупо недоеб, причем не оч сильный.
Из той же викистатьи:
Каждый герой в книге преодолевает собственные слабости. Голосовые манипуляции Ричи, скороговорки Билла, ингалятор Эдди, трусоватость Бена делают героев уязвимыми, но при правильном использовании становятся их оружием. Слабость Беверли в том, что она женщина. Оно у разных героев мужского пола превращается в Оборотня, Мумию, существо из Чёрной лагуны, у Беверли же антагонист принимает форму кровавых потёков в ванной, что намекает на страх сексуального домогательства со стороны отца[5].
ААА! Ебаный нахуй.
А на Викии на статью пожаловаться нельзя?
https://agcooper.livejournal.com/5302310.html
харви.жпг
Отредактировано (2017-09-17 19:36:46)
А на Викии на статью пожаловаться нельзя?
Может, проще переправить?
Анончики, а на торрентах нормальная версия "Оно" еще не появилась? Я нашел, в принципе, но по качеству такое говнище, что после первых 10 минут перематюгался и выключил.
PS - Шестая серия "Мистера Мерседеса" ве-ли-ко-леп-на. Про "Оно" уже понял, чего ждать, чего не ждать, подожду хотя бы качественной картинки...
Анон нашел, что про слабость Беверли в том, что она женщина, это из этой статьи:
https://www.tor.com/2013/09/25/the-grea … reread-it/
Но тут хоть развернуто
Шестая серия "Мистера Мерседеса" ве-ли-ко-леп-на.
А есть где спиратить в 1080p или 720p? На RARBG и The Pirate Bay нет.
Анон пишет:Шестая серия "Мистера Мерседеса" ве-ли-ко-леп-на.
А есть где спиратить в 1080p или 720p? На RARBG и The Pirate Bay нет.
На rutracker.org 720
Анон пишет:Слушайте, а явно инцестные мотивы папаши Бев в книге разве были?
Я давно читал, но мне помнится что были
Были, были, я вот перечитываю сейчас. Она прямым текстом думает, что отец хотел её трахнуть. И мать тоже беспокоится и переспрашивает у нее, мол, Бев, папа тебя "не трогает"?
На rutracker.org 720
Не нашел
Анон пишет:На rutracker.org 720
Не нашел
Там 720x400. Мне нужно 1280x720.
Отредактировано (2017-09-19 15:00:56)
Были, были, я вот перечитываю сейчас. Она прямым текстом думает, что отец хотел её трахнуть. И мать тоже беспокоится и переспрашивает у нее, мол, Бев, папа тебя "не трогает"?
Там фишка в том, что это скорее окружающие на него так думают и Пенни подогревает. А сам он скорее просто козел.
Ну тут да, без пова папаши Бев мы не точно на сто процентов не узнаем, были у него такие намерения или его не так поняли
Но мудак он в любом случае
Так там была его прямая речь. Ну, то есть, не очень понятно, его или Оно, но "я бил тебя, потому что хотел тебя" точно звучало.
Так там была его прямая речь. Ну, то есть, не очень понятно, его или Оно, но "я бил тебя, потому что хотел тебя" точно звучало.
С мааааленьким уточнением - в книге это говорил Пеннивайз, перекинувшийся в папаню Беверли.
Там фишка в том, что это скорее окружающие на него так думают и Пенни подогревает. А сам он скорее просто козел.
По-моему, Кинг отчетливо намекает на то, что он подавляет влечение к Бев и от этого такой агрессивный.
По-моему, Кинг отчетливо намекает на то, что он подавляет влечение к Бев и от этого такой агрессивный.
Кинг намекает, и не однажды, но не прямым текстом.
Мне кажется, в конфликте Беверли с отцом другое направление. Для отца Беверли ее взросление и пробуждающаяся сексуальность - опасность, подрывающая его власть в доме.
Мне кажется, в конфликте Беверли с отцом другое направление. Для отца Беверли ее взросление и пробуждающаяся сексуальность - опасность, подрывающая его власть в доме.
А как она власть подрывает?
Хз, там вполне конкретно всё показано. Не хотел бы Кинг сказать, что там есть инцестно-абьюзная составляющая - писал бы по-другому.