Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне изначально было понятно, что в фильм по "Оно" ничего, кроме пугалок, не влезет. Сериал надо было снимать, серий этак на 12.
Мне изначально было понятно, что в фильм по "Оно" ничего, кроме пугалок, не влезет. Сериал надо было снимать, серий этак на 12.
Про Мглу уже сняли(
Фильм по первой части только, и даже в ней растягивать на 12 серий нечего.
Про Мглу уже сняли(
Про "Мистера Мерседеса" тоже. Пока, после пяти серий - отличный сериал, все как надо.
Фильм по первой части только, и даже в ней растягивать на 12 серий нечего.
Одно только собирание Неудачников в клуб легко на 7 серий потянет, если давать всю кинговскую бытовуху, а в конце серии делать флэшбеки-интерлюдии в прошлое Дерри.
Одно только собирание Неудачников в клуб легко на 7 серий потянет
хорошо, что не ты снимал, чо.
хотя к Проповеднику, наверно, руку приложил
Ты какой-то душный, не пиши мне больше.
Анон пишет:Одно только собирание Неудачников в клуб легко на 7 серий потянет
Пожар в "Черном Пятне" - целая серия, как минимум. Расстрел банды Брэдли - тоже.
Фильм - одно, сериал - другое. Может, еще и снимут.
Неправда, что ничего не влезло, кроме пугалок. Судя по отзывам на Rotten Tomatoes и на Кинопоиске, многие, как и я, увидели прекрасное изображение детства.
Пожар в "Черном Пятне"
Мне всегда казалось, что название "Black Spot" - это отсылочка к черной метке из "Острова сокровищ".
Пожар в "Черном Пятне" - целая серия, как минимум. Расстрел банды Брэдли - тоже.
И, кстати, если делать сериал более-менее по хронологии книги, то есть, начать с того, что взрослые уже люди узнают, что Оно вернулось,
, а остальные собираются в Дэрри, то могло бы получиться, имхо, очень неплохо. Первая серия - звонок Майкла, осознание и приезд, потом вперебивку флэшбеки и настоящее. К финалу - только настоящее. Это могло бы сработать, не читавшим было бы интересно, что произошло раньше и что происходит сейчас, читавшие были бы довольны. И достаточно времени, чтобы показать персонажей и историю Дэрри. Потому что истории Блэк Спота, банды Келли и т.д. действительно хороши. Можно было бы даже устроить маленькое камео главгеру "11.22.63".
прекрасное изображение детства.
В "Оно" было прекрасное изображение детства конкретных героев. Что мешало показать, что у Бэв талант к рисованию, у Бэна - к проектированию, а Билл - писатель? Времени это вообще бы не заняло. Майкл вообще сбоку припёка, а ведь именно он потом остался в Дэрри и стал "летописцем". А главной характеристикой Стэна стало "еврей".
Бэв
Бэн
Дэрри
...Гдэ нэбо южноэ так синэ, гдэ жэнщины, как на картинэ...
...Гдэ нэбо южноэ так синэ, гдэ жэнщины, как на картинэ...
...когда больше не до чего доебаться, доёбываемся до написания.
Ну да, читал в оригинале, забыл, как у нас принято транслитерировать.
В смысле - я не осуждаю персонажей, я не понимаю, почему Кинг решил, что именно такой способ спасения будет хорош для книги. И именно в таком исполнении. Но Кинга как автора я очень люблю и уважаю, поэтому стараюсь не особо задаваться этим вопросом.
Потому что Кинг - любитель дешёвого трололо и эпатажа.
Потому что Кинг - любитель дешёвого трололо и эпатажа.
Па-апрашу! Он не любитель, он Мастер дешевого трололо и эпатажа!
Аноны, а вы пишите, что Кинг обыгрывает в Оно американские штампы, это какие? Я слишком слаба в американских штампах, чтобы это увидеть, ничего не увидела в свое время.
Про "Мистера Мерседеса" тоже. Пока, после пяти серий - отличный сериал, все как надо.
Анон только что закончил смотреть пятую серию, подтверждает. Не хуже книги. Очень жду Холли .
подмигивающая фотография и кровь, текущая со страниц альбома, анона пугала ой как.
Да, анона тоже. Как и кровища из слива раковины у Бев.
Как вы думаете, аноны, Кинг гомофоб?
Не думаю. У него точно были лесбиянки положительные (Даяна в "Противостоянии").
Да не похоже. А что у него геев то убивают, то зверски мучают - это такой тонкий намек на толстые обстоятельства не очень терпимому обществу. Особенно это видно на примере того чувака, который показывал главной героине "Розы Марены" карточные фокусы - там во флешбеке была очень нерадостная история его совращения папашей и каким-то хером.
Еще одна положительная лесбиянка - Джули из "Мили 81".
Отредактировано (2017-09-12 14:11:03)
У него дочь в однополом браке и по крайней мере я не видел никаких отречений от нее.
У него дочь в однополом браке и по крайней мере я не видел никаких отречений от нее.
А я читал обратное, но хз, может слухи. Говорят, они не общаются.
Как вы думаете, аноны, Кинг гомофоб?
Нет. В "Бессоннице" лучший друг главгероя - гей.