Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
после того, как увидел Фбшный арт с Флэггом, ебущим голову дракона в глазницу, я не могу спокойно вспоминать эту книгу
Анон, а где этот арт искать? Заделись, жажду ебущего драконью голову Флегга!
Хуясе у Оно рейтинги.
Я бесконечно заинтригован.
после того, как увидел Фбшный арт с Флэггом, ебущим голову дракона в глазницу, я не могу спокойно вспоминать эту книгу
![]()
Кстати, я кидал тогда заявку на глаза дракона и они вроде по ней и написали и нарисовали, потому как больше заявок не было. Мне не понравилось(
Анон, а где этот арт искать? Заделись, жажду ебущего драконью голову Флегга!
нашел!
http://fk-2o15.diary.ru/p206049348.htm?oam#more11
в конце выкладки
Вау, а нарисован годно!
Вот такой вот особенный Джейк с охрененными силами
Насчет Джейка, кстати, подумал, что создатели фильма слили его персонаж с Патриком Дэнвиллом. Ну и Дэнни Торранса до кучи приплели, чтоб два раза не вставать.
Хуясе у Оно рейтинги.
+1.
Сюда можно ссылки на торренты метать или пристрелят сразу?
Можно конечно.
Хуясе у Оно рейтинги.
Так его пока что только фанаты посмотрели, оттуда и рейтинги.
Аноны, когда появится что-нибудь на русском, киньте, плз.
Ну не знаю. Я вот очень люблю книгу, но если экранизация окажется не очень, то из-за этой любви я к ней снисходительно не отнесусь.
Я и книгу люблю, и старый фильм. Жду новый. Заценить, сравнить. Клоун мне уже в новом даже больше нравится судя по внесенному.
так мировая премьера-то раньше была
Я и книгу люблю, и старый фильм. Жду новый. Заценить, сравнить. Клоун мне уже в новом даже больше нравится судя по внесенному.
Старый фильм мне не зашел совсем... особенно Заика и Беверли(
Вообще такие рейтинги у ужастиков - это редкость.
Старый фильм мне не зашел совсем... особенно Заика и Беверли(
Вот персонажей я там как раз мало разглядывал, каюсь. Люблю за общую атмосферу годно переданную.
Меня старый фильм в детстве. Как бы сказать. Завораживал, во. И несколько раз действительно напугал.
А во взрослом возрасте пересмотрел и как-то meh, едва досмотрел.
Меня старый фильм в детстве. Как бы сказать. Завораживал, во. И несколько раз действительно напугал.
Анон и смотрел и читал в детстве, фильм обломал его надежды по полной.
Во-во! В дестве было страшно, останавливали кассету на жутких местах. Прямо перло. Щас пересмотрел - ну эээ... Списываю на то, что разжился на современном кино.
Но, когда перечитывал "Оно", не зашло. Чисто эпизоды зацепили и все, как типичная крипота. Но не как книга.
Я фильм смотрел в детстве несколько раз (ну когда крутили по телику, тогда и смотрел) - заходило. В прошлом году пересмотрел - уже чёт не очень зашло. Скучно и одновременно напыщенно и ни о чём, хотя есть неплохие места.
Книгу впервые прочитал несколько лет назад, понравилось ужасно, все эти дохуя страниц за два или три дня сожрал, до сих пор моя любимая книга о крипоте и взрослении
От нового фильма не жду даже хоть немного точной экранизации, но надеюсь на атмосферу.
Трейлер "Игры Джеральда" подвезли:
https://www.youtube.com/watch?v=twbGU2CqqQU
https://www.youtube.com/watch?v=twbGU2CqqQU
Главное чтоб нех был)
Ну видно же, что она может вытащить кисть из наручника, не сдирая нафиг кожу.
Аноны, простите, если уже было: существует ли в природе нормальный полный перевод "Оно" не авторства Вебера? Я знаю, что до закрытия делались альтернативные переводы на сайте субтитров (не помню названия, пардон), Доктор Сон у них, например, был очень приличный
А то анон только с фильма, загорелся перечитать, но Вебера ниасилит(