Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И эта социалка, это человеческое все, чисто психологическое - самое страшное, что у Кинга есть. Хрен с ними с клоунами, с чудовищами, с мертвяками. Это не тот хоррор, где мертвяки выпрыгивают, даже если где-то есть и мертвяки.
Даже Пеннивайз особенно страшен именно тем, что зацепляется за собственные страхи и желания людей. Даже в "Сиянии" страшны не нехи, а распад личности.
Это правда. Недаром я самой сильной книгой считаю Сердца в Атлантиде, где нехи только в одной первой части, и то там мать гг и вообще события, связанные с людьми мне кажутся куда страшнее, чем "низкие люди".
А в Оно самый ужас был в матери Стэна, отце Беверли, в семье реднеков, которые травили семью Майка - вот это все.
А в Оно самый ужас был в матери Стэна, отце Беверли, в семье реднеков, которые травили семью Майка - вот это все.
В матери Эдди.
Если смотреть с этой точки зрения, то еще "Необходимые вещи" в список добавьте.
В Розе Марене самый главный нех - это муж ГГ.
А от "Темной башни" (фильм) все в таком ужасе, что даже обсуждать нет смысла, или ее где-то еще обсуждают?
Кстати, где-то видел утверждение, что Оно - дочь Короля.
Кстати, где-то видел утверждение, что Оно - дочь Короля.
Фу, хоть что-то страшное оставалось, но опять дочки-матери, папы, дяди и прочая санта-барбара.(
И Мизери же! Вообще без мистики, одна психология.
А от "Темной башни" (фильм) все в таком ужасе, что даже обсуждать нет смысла, или ее где-то еще обсуждают?
Мне понравилось, но в обсуждения я не лез, не знаю, что там.
Недаром я самой сильной книгой считаю Сердца в Атлантиде
А для меня она - жуткая нудятина В плане "страшной социалки" я очень люблю "Необходимые вещи".
Фу, хоть что-то страшное оставалось, но опять дочки-матери, папы, дяди и прочая санта-барбара.(
да ладно тебе. Как будто космическая ебанина, которая летела себе по своим ебанинским делам и заблудилась по дороге на альфу центавру, обоснуй лучше))
"Donald Trump blocked me on Twitter. I am hereby blocking him from seeing IT or MR. MERCEDES. No clowns for you, Donald. Go float yourself."
https://twitter.com/StephenKing/status/ … 9242343427
чот взрыднулось прямо, до чего все-таки старики беззащитный и наивный народ...
В смысле?
Я смотрела, анон. Давай пообсуждаем.
А то меня после одного коммента то ли тут, то ли в кинотреде теперь тоже мучает вопрос - откуда Уолтер достал черный передник? У Джейка дома был или сам припёр? И курочка - сам добыл/купил или по чужим холодильникам шарится?
да ладно тебе. Как будто космическая ебанина, которая летела себе по своим ебанинским делам и заблудилась по дороге на альфу центавру, обоснуй лучше))
Тоже верно.)) Мне и это не нравилось.
"Donald Trump blocked me on Twitter. I am hereby blocking him from seeing IT or MR. MERCEDES. No clowns for you, Donald. Go float yourself."
https://twitter.com/StephenKing/status/ … 9242343427
чот взрыднулось прямо, до чего все-таки старики беззащитный и наивный народ...В смысле?
Ну как бы понятно, что очень бы хотелось старине Стивену, чтобы паскуда Дональд топал ножками и верещал - нет, дайте, дайте мне "Оно" и "Мистера Мерседеса", а посмотреть не мог. К сожалению, эта фантазия не имеет ничего общего с реальностью. Мне все-таки кажется, это возрастное, когда сам человек понимает, что пишет херню, но не может удержаться.
Мне все-таки кажется, это возрастное, когда сам человек понимает, что пишет херню, но не может удержаться.
Ты б на себя посмотрел
Ты б на себя посмотрел
ну, я думаю неспособность воспринимать сарказм и шутки это не возрастное, а врождённое
Ты б на себя посмотрел
В себе меня пока все устраивает. Если доживу до возраста мэтра, хочется верить, что не заведу твиттер и не буду там сраться с президентом)
В себе меня пока все устраивает. Если доживу до возраста мэтра, хочется верить, что не заведу твиттер и не буду там сраться с президентом)
Молодец. Приходи ещё поговорить о себе в треде Стивена Кинга
Молодец. Приходи ещё поговорить о себе в треде Стивена Кинга
Если кто-то жить не может без того. чтобы не обожествлять Каждый Волосок В Его Священной Ноздре, может, имеет смысл делать это не на холиварке, а где-то в другом месте?
Если кто-то жить не может без того. чтобы не обожествлять Каждый Волосок В Его Священной Ноздре, может, имеет смысл делать это не на холиварке, а где-то в другом месте?
Анон, узбагойся*, это была шутка, такая же как объявление "Не обслуживаем Барака Обаму" на двери кафе Ромашка в деревне Малые Харлуши. Кинг прекрасно знает, что Трамп не расстроится
*слово искажено специально для создания комического эффекта
Анон, узбагойся*, это была шутка, такая же как объявление "Не обслуживаем Барака Обаму" на двери кафе Ромашка в деревне Малые Харлуши. Кинг прекрасно знает, что Трамп не расстроится
![]()
*слово искажено специально для создания комического эффекта
Шутка была на редкость хуевая. Я не верил в то, что люди могут писать на машинах "Обама чмо", пока не увидел своими глазами.
О мэтре был гораздо лучшего мнения.
У Джейка дома был или сам припёр? И курочка - сам добыл/купил или по чужим холодильникам шарится?
Все с собой принес. Анон на этой сцене маленько проиграл и на фразе про "tall, dark and handsome" - тоже.
Шутка была на редкость хуевая. Я не верил в то, что люди могут писать на машинах "Обама чмо", пока не увидел своими глазами.
О мэтре был гораздо лучшего мнения.
Может, шутка и не вершина юмористики, но на "Обама чмо" непохожа.
Анон пишет:У Джейка дома был или сам припёр? И курочка - сам добыл/купил или по чужим холодильникам шарится?
Все с собой принес. Анон на этой сцене маленько проиграл и на фразе про "tall, dark and handsome" - тоже.
Не, откуда он принесет, из Срединного мира? Или по дороге захватил? Там же на кухне и взял, все равно трупам курочка без надобности