Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
▼Еще вопрос про Оно⬍
Нет
В первой части книги не говорится, что это паук?
Анон, и паук - это лишь одно из его воплощений, как клоун Пеннивайз. Не помню паука.
Анон пишет:В первой части книги не говорится, что это паук?
Анон, и паук - это лишь одно из его воплощений, как клоун Пеннивайз. Не помню паука.
Я понимаю, что воплощение, я волнуюсь, в грядущем фильме ждать его или нет, если это экранизация первой книги?)
говорили вроде что это только первая часть, про детство
говорили вроде что это только первая часть, про детство
Да, но паук будет или нет, я не помню, но хочу
В первой части паука не было
В первой части паука не было
А ну вот, спасибо, выяснили)
А разве он не непостижимая нёх из космоса? А паук - только иллюзия, как и клоун.
А разве он не непостижимая нёх из космоса? А паук - только иллюзия, как и клоун.
да
Какой мерзкий персонаж, однако...
Это я про Стэна
Отредактировано (2017-08-18 20:08:39)
В первой части книги не говорится, что это паук?
В первом томе - нет. Но то, что Оно паук, герои узнают еще в детстве:
Это Билл удержал их на месте, когда огромный Паук спустился со своей паутины, подняв вонючий ветер, который взъерошил им волосы. Стэн закричал, как младенец, карие глаза вылезли из орбит, пальцы царапали щеки. Бен пятился, пока его толстый зад не уперся в стену слева от дверцы.
Стэн еще жив, Бен еще толст.
Какой мерзкий персонаж, однако...
С чего бы это?
А паук - только иллюзия
Не совсем иллюзия.
«Нет, — хладнокровно подумал Билл, — это не Паук, вовсе нет, но это не тот образ, который Оно вытащило из наших разумов; эта форма наиболее близкая — из того, что мы можем воспринять — к
(мертвым огням)
истинному образу Оно».
Анон пишет:Какой мерзкий персонаж, однако...
С чего бы это?
Тоже не понял, с чего вдруг.
Нет
А как же намеки в Бессонице?
А как же намеки в Бессонице?
Какие намеки?
Я всегда считал, что Оно - тоже аватара Алого Короля, хотя прямо это нигде не сказано. Но, прост, всё зло в любых вариациях - это Алый Король же
Не, анон, Алый Король - отдельно, Оно - отдельно.
Почему? Ну то есть, что мне может помешать так фанонить, как я фаноню?
Почему? Ну то есть, что мне может помешать так фанонить, как я фаноню?
Фанонить тебе вообще ничего не может помешать.
Мой склероз не дает мне вспомнить ни одного упоминания "Оно" в седьмом томе ТБ. Там такая окрошка из всех кинговских книг, но Дерри он, очевидно, особняком держит и ко всеобщей вкаханалии решил не пристёгивать.
Оно в лучшем случае какой-нибудь старший демон из Todash Space. Интересно, а Тэк тоже оттуда?
Тэк тоже оттуда
Вот Тэк, вроде, да. Чудища из "Мглы" точно такого генеза. Блин. Перечитывать, что ли пойти. Не люблю ни шестую, ни седьмую книги все-таки. ((((
Какие намеки?
но Дерри он, очевидно, особняком держит и ко всеобщей вкаханалии решил не пристёгивать.
Отредактировано (2017-08-19 17:18:27)
Алый король заточен в башне, а нех-паук прилетел хз откуда с края вселенной
Алый король заточен в башне, а нех-паук прилетел хз откуда с края вселенной
И что, ты считаешь, на метафизическом уровне это не может быть одно и то же?