Вы не вошли.
Ну в фильме вон у чувака
а Идущие — кучка измотанных безоружных пацанов. Чего ему там бояться?
Шахеда.
Серьезно, я думал, этот Стеббинс что-то такое задумал, гитлар там речи читал на довольно близком расстоянии пусть и с бгоневичка. Я думал, что Стеббинс решил взорвать его и себя, ну и остальных всех. Если мощная взрывчатка, то вполне достанет. Честно, мне этот персонаж казался интереснее, чем оказался на самом деле.
Кстати, на это были намеки:
1. Маршрут известен заранее, если есть сообщники, то это можно подстроить.
2. Подойти к зрителям-пообщаться даже прикоснуться можно. В самом начале какую-то девицу ГГ засосал и за жопу пощупал, ну я думал, это форшадовинг, что Стеббинс сделает то же самое, только не ради жопы.
Отредактировано (2025-09-20 18:18:26)
Кстати, на это были намеки:
Да там странное, зрителей не отгоняют, никак не огорожено шествие. Целятся только в идущих. Участников не шмонают. Плюс, если у Майора дохуя детей, то кому-то захочется плюшек.
Мне "Прогулка" вообще кажется скорее заготовкой для романа, чем полноценной книгой (что, наверное, неудивительно для раннего творчества). Даже жаль, что Кинг ее никак не доработал лет -дцать спустя. Вроде столько копания во внутренней жизни главгероя, но его стоякам в итоге отводится больше места, чем репрессированному бате, интрига вокруг Стеббинса оборачивается полным пшиком, даже финал фактически проспойлерен во время рассказа о прошлой Прогулке: победишь и спятишь. Тоже, конечно, можно найти определенные плюсы в такой предсказуемости (никакие подростки не уронят систему, жизни потрачены напрасно — а в следующем году все повторится заново), но есть ощущение, что зрелый Кинг с этим же сюжетом справился бы лучше. (Хотя почти наверняка эту "темную фигуру" как-нибудь мистически обыграл и встроил в свою мифологию).
даже финал фактически проспойлерен во время рассказа о прошлой Прогулке: победишь и спятишь
А он точно спятил? Мне казалось, что он упал и умер, не заметив этого, и так сказать, продолжил идти в бесконечность. Уже не чувствуя усталости.
А он точно спятил? Мне казалось, что он упал и умер, не заметив этого, и так сказать, продолжил идти в бесконечность. Уже не чувствуя усталости.
Вроде спятил и продолжил идти, ему там глючилась эта фигура. Но, наверное, можно и так и так трактовать. Но ему там кричали что ты победил молодец, чет такое.
ему там глючилась эта фигура
Вот мне кажется, что он уже в виде духа соединяется с этой фигурой, кладущей ему руку на плечо (Макврайс?). Впрочем, если выжил в таком состоянии, не позавидуешь ему(
Я еще подумал, что у Макврайса такая некрасивая история, потому что мушкетеры же - а он тут условный Атос. С романтической любовью наперекор родным, которая обернулась обидой на алчную девушку и уголовщиной. Опять же, самый близкий друг условного дАртаньяна (ГГ).
Здоровяк с женой - Портос (больше по внешним признакам), а аккуратный тихоня с сюрпризом Стеббинс - Арамис.
Отредактировано (2025-09-21 11:33:29)
а где смотреть?
В кинотеатрах, она официально вышла, без всякого "предсеансового обслуживания"
Он там сам подрочил чуваку на импровизированном допросе в парке (как бы это не звучало), а потом чуть яйца ему нахрен не оторвал как решающий аргумент.
Да, а вот как раз чувака насиловала родня.
Бля, нахуя сериал про Дерри без павука