Вы не вошли.
В "Мешке с костями" нормальный секс был, емнип.
он активно смакует всякую мерзость, типа
А что там такого мерзкого было в"Противостоянии", кроме того что
?
У меня наоборот от этих эпизодов сложилось впечатление, что у нормального автора они бы нормально трахались ко взаимному удовольствию, но Кинг консервативная истеричка какая-то и раздул ужос-ужос на ровном месте.
В "Мешке с костями" нормальный секс был, емнип.
Забавно, потому что мне помнится, что в этой книге вообще до секса не дошло
В Противостоянии он активно смакует всякую мерзость, типа
▲
Скрытый текст
⬍
развлечений Надин и Гарольда
У меня наоборот от этих эпизодов сложилось впечатление, что у нормального автора они бы нормально трахались ко взаимному удовольствию, но Кинг консервативная истеричка какая-то и раздул ужос-ужос на ровном месте.
Сразу видно, невнимательно читали И нет, книга бы потеряла.
Еще там Матушка Абагейл вполне со вкусом вспоминает свой секс.
или изнасилования пистолетом
Револьвером.
В Кладбище домашних животных супруги Криды мило трахались. И у Роланда в ТБ нормальный секс был, и у Эдди с Сюзанной.
Отредактировано (2022-08-20 08:37:03)
Забавно, потому что мне помнится, что в этой книге вообще до секса не дошло
С женой секс был и постоянные намеки, что с сексом было ок. И в глюках был секс с Мэгги.
Разве в глюках? Я уже не помню нюансы, но разве гг и мать девочки не переспали самым обычным неглючным образом?
Отредактировано (2022-08-20 11:31:31)
Нет, не успели. Мэтти ему пообещала, он воодушевился, а потом начался пиздец, и обломилось ему только в глюках. Иначе получается, что с Сарой Тидуэлл он тоже спал.
Отредактировано (2022-08-20 11:55:26)
С женой секс был и постоянные намеки, что с сексом было ок. И в глюках был секс с Мэгги.
Кстати, я помню что в 90-е/ранние нулевые была практика печатать сильно сокращенные книги, так что возможно мне попалась одна из таких, где всю "клубничку" вырезали.
Кинг консервативная истеричка какая-то и
Он анти-консервативная. Для него наличие вагинального секса - показатель, что герой положительный. Если б было верибельно, Надин с Гарольдом вообще б не ебались, чтоб показать, какие они злые извращенцы, но раз уж так не получится, пусть хоть не хуем в пизду. Значит, плохие герои, негодные, не ебутся хуем в пизду. Хорошие ебались бы, вот главгероиня сразу поебалась как надо, ещё и залетела, молодец.
А вот мама Кэрри не ебется, например, и посмотрите на неё.
Отредактировано (2022-08-20 12:24:06)
Ну, один раз было, и получилась Кэрри.
один раз было
Было изнасилование.
Анон пишет:Кинг консервативная истеричка какая-то и
Он анти-консервативная. Для него наличие вагинального секса - показатель, что герой положительный. Если б было верибельно, Надин с Гарольдом вообще б не ебались, чтоб показать, какие они злые извращенцы, но раз уж так не получится, пусть хоть не хуем в пизду. Значит, плохие герои, негодные, не ебутся хуем в пизду. Хорошие ебались бы, вот главгероиня сразу поебалась как надо, ещё и залетела, молодец.
А вот мама Кэрри не ебется, например, и посмотрите на неё.
Это и есть консервативность.
Мне лень перечитывать противостояние, оно довольно душное, но я хорошо помню свое удивление от того, как это было показано и реакции героев на происходящее. Вплоть до того, что если хуем в пизду не было, то фсе, даже в комнате у персонажа пахнет не как у солидного мужчины, а как у презренного дрочера!
Я читал и думал: а если при традиционном вагинальном мужик вытащит и кончит не внутрь, это для дяди Кинга будет пахнуть как успешный кекс нормальных людей, или тоже все равно что дрочка?
Отредактировано (2022-08-20 13:43:46)
Та ну, аноны, к Надин с Гарольдом вы придираетесь. Там смысл был в том, чтобы ее Флэгг дефлорировал, а сама она очень прозрачная аллюзия на анти-Богородицу. Только если Богородица была невинной душой и телом, то Надин типа только формально, по наличию плевы.
Мне эта линия в целом нравилась, но ее Кинг слил как по мне.
Там смысл был в том, чтобы ее Флэгг дефлорировал,
вот именно. Да и вообще, аноны сами придумали какую-то идею про вагинальный секс и тянут ее на глобус.
Та ну, аноны, к Надин с Гарольдом вы придираетесь. Там смысл был в том, чтобы ее Флэгг дефлорировал, а сама она очень прозрачная аллюзия на анти-Богородицу. Только если Богородица была невинной душой и телом, то Надин типа только формально, по наличию плевы.
Мне эта линия в целом нравилась, но ее Кинг слил как по мне.
Это все понятно, речь о том, что в области именно секса Надин с Гарольдом не делали вот вообще ничего такого шокирующего или мерзкого, если объективно смотреть. Два взрослых человека словами через рот договорились заниматься немного нестандартным сексом, опять же на берегу решили, что вагинального с проникновением практиковать не будут.
А Кинг подавал все это так, словно их отношения это нечто одного уровня с изнасилованием револьвером. Ах, ох, парень думает не попросить ли тян называть его "Ястребом" в процессе, просто посмотрите какие они испорченные злодеи рас рас.
Отредактировано (2022-08-20 14:53:01)
Это все понятно, речь о том, что в области именно секса Надин с Гарольдом не делали вот вообще ничего такого шокирующего или мерзкого, если объективно смотреть.
Вроде там особо не описывалось, что они делают.
Два взрослых человека словами через рот договорились заниматься немного нестандартным сексом, опять же на берегу решили, что вагинального с проникновением практиковать не будут.
А Кинг подавал все это так, словно их отношения это нечто одного уровня с изнасилованием револьвером.
Сам придумал, сам сейчас своих тараканов на тред вытряхиваешь. Не надо так.
Об отсутствии вагинального секса переживал Гарольд. Т.к. лично ему, так до конца и не изжившему свои инцеловские комплексы, секс без этого конкретного действия казался неполноценным. Вполне в характере персонажа.
Да и про Ястреба он думает в том же ключе. Пытается внутри себя разделить старого Лодера — толстого прыщавого бесполезного подростка и нового крутого себя — Ястреба. Умного, находчивого парня, которого любят в городе и которого даже Ларри приходил благодарить за подсказки.
Отредактировано (2022-08-20 16:10:55)
Анон пишет:Это все понятно, речь о том, что в области именно секса Надин с Гарольдом не делали вот вообще ничего такого шокирующего или мерзкого, если объективно смотреть.
Вроде там особо не описывалось, что они делают.
Из того что я помню там был минет, упоминались возможные игры с переодеваниями, спанкинг, и она предлагала ему посмотреть, как она себя ласкает, что-то в таком духе. т.е. ничего шокирующего для современного человека.
Не знаю, почему анон который начал это обсуждение, внес Гарольда с Надин как пример всяческих сексуальных мерзостей, которые Кинг любит смаковать.
Об отсутствии вагинального секса переживал Гарольд. Т.к. лично ему, так до конца и не изжившему свои инцеловские комплексы, секс без этого конкретного действия казался неполноценным. Вполне в характере персонажа.
Формально ты прав, но все-таки в описании этой сюжетной линии сильно чувствовалась негативная позиция автора. Хотя там вся книга полна сомнительных моральных тейков. Чего стоят только гнусные технари, которых хлебом не корми, дай сплотиться вокруг сотоны, в противовес высокодухвным гуманитариям.
Отредактировано (2022-08-20 16:40:05)
Оффтопну про "книга ничего не теряет" из-за отсутствия чего-нибудь. Вон Сильм может поспорить, там пришлось аж целыми ЧКА и ПТСР фиксить, а то профессор не прав оказался прастити.
Формально ты прав, но все-таки в описании этой сюжетной линии сильно чувствовалась негативная позиция автора.
То, что она тебе чувствовалась, не значит, что она существует.
Аноны, читавшие Мёртвую зону, вас Сара не бесила? Или это только у меня так?
Аноны, читавшие Мёртвую зону, вас Сара не бесила? Или это только у меня так?
Не бесила, но никто не запрещает беситься, анончик
мерзкого в Надин и Гарольд было то, что они всех ненавидели, живя в общине, и планировали убийства
Община там была такая тупорылая, что я бы тоже там всех ненавидел. 😆
Люблю "Противостояние", но у Кинга все-таки очень плохо получается писать про "хорошего Бога".
Сахарно и нелепо выходит.
К тому же, в мире свершившегося Апокалипсиса благость Бога вызывает настолько серьёзные вопросы, что анон бы переметнулся к Флэггу хотя бы потому, что он эффективен и не претендует на благость.
Отредактировано (2022-10-20 14:07:07)
Кому понравилась "Сказка"? Анон читает, вроде очень неплохо, хотя первая часть... не затянута, но много места занимает.