Вы не вошли.
Автор разве не в большинстве раннего под чем-то был?
Мне каж, нарукта и бухло лучше действовали, чем обезбол, он сам говорил, что ловец снов фиговатый вышел из-за всего случившегося.
Любимая моя книга Кинга "Роза Марена". Единственная, которую я перечитывала несколько раз на протяжении почти 20-ти лет.
Нелюбимая, пожалуй, "Чужак". Единственная книга, читать которую было откровенно скучно, особенно во второй половине, когда стало понятно,
Чужак". Единственная книга, читать которую было откровенно скучно, особенно во второй половине
Это ко слитым концовкам, имхо. Мне читать было интересно, но я боялась, что разгадка обернётся пшиком, какой бы она ни была, просто, ну, невозможно раскрутить исходную задачу без рояля в куста
особенно во второй половине, когда стало понятно
Но это в аннотации написано, разве нет?
Ну чо....нам очередной раз обещают экранизацию "Талисмана".
35 лет Спилберг пытается реализовать свое право
По данным THR, режиссёр Стивен Спилберг нашёл команду для многострадальной экранизации романа Кинга «Талисман». Постановщик купил у писателя права ещё за два года публикации (а книга вышла в 1984 году!), и с тех пор пытается найти нужное изложение сюжета и людей, которые готовы взяться за проект. И, кажется, теперь он их нашёл.
Шоураннером и сценаристом «Талисмана» выступит Кёртис Гвинн, работавший исполнительным продюсером на «Очень странных делах». Производством займётся Netflix совместно со студией Спилберга Amblin Television и Paramount Television.
Сами создатели «Очень странных дел» братья Дафферы выступят исполнительными продюсерами проекта.
А читали уже "позже"? Анону пока нравится.
А читали уже "позже"? Анону пока нравится.
Я прочитал и мне понравилось. Настолько, что я взял и упорядочил примечания , которые были просто свалены в конце текста:)
Chapelwaite смотрит кто-нибудь?
Аноны, можете посоветовать у Кинга рассказов? Если там без минимум мистики или без мистики, то будет вообще прекрасно)
Chapelwaite смотрит кто-нибудь?
Я смотрел. Если это по Salem's Lot, то настолько по мотивам, что ничего общего нет, кроме названия городка.
Аноны, можете посоветовать у Кинга рассказов? Если там без минимум мистики или без мистики, то будет вообще прекрасно)
Взаперти (A Very Tight Place)
Сердца в Атлантиде кроме первой части, секционный зал номер 4, Все что ты любил когда-то ветром унесет, Смерть джека гамельтона, В комнате смерти, Теория домашних животных, Четвертак приносящий удачу, Корпорация «Бросайте курить», Завтрак в «Кафе Готэм», Ночной прибой.
Спасибо за рекомендации, ничего из этого не читал)
И обязательно "Тот, кто хочет выжить")
И обязательно "Тот, кто хочет выжить")
Это там гг сам себя ел?
Протока и Последняя перекладина вообще самые мои любимые рассказы у него.
Еще Mrs. Todd's Shortcut замечательный, но там уже немного мистики за кадром.
Еще рекну короткие повести - Тело и Девочка, которая любила Тома Гордона, если вдруг. Без мистики.
Еще рекну короткие повести - Тело и Девочка, которая любила Тома Гордона, если вдруг. Без мистики.
+, очень хорошие.
Без мистики.
Ну в Девочке толика мистики всё же есть. Примерно на том же уровне, что в "Игре Джеральда"
Аноны, можете посоветовать у Кинга рассказов?
Ну в Девочке толика мистики всё же есть.
У нее разве не глюки?
Ну в Девочке толика мистики всё же есть. Примерно на том же уровне, что в "Игре Джеральда"
Ну на уровне "то ли было, то ли чудилось", так-то сверхъестественных явлений и существ в них обеих нет.
Отредактировано (2021-12-22 14:09:52)
У нее разве не глюки?
Мужик, который
тоже глючил "что-то древнее и опасное".
Это слишком большая натяжка на мистику, по факту просто
это не салем с вампирами, например
Аноны, спасибо за рекомендации.)
А можете теперь посоветовать любимых рассказов с мистикой?