Вы не вошли.
А по-моему она страшненькая.
Даже страшнее, чем жена ГГ в "Сиянии".
Даже страшнее, чем жена ГГ в "Сиянии".
Шелли Дюваль ненавидел и доводил до настоящего психоза реж, который как раз и хотел видеть в кадре страшилку. Если б захотел сделать ее милой - сделал бы, у Шелли сложная внешка, особенно зубы и тяжелые веки, но милые образы, имхо, она способна вытянуть: https://i.pinimg.com/736x/05/7b/31/057b … people.jpg, https://i.pinimg.com/736x/91/2d/b2/912d … covers.jpg (если оператор постарается, и если реж запретит улыбаться )
Но никогда, никогда-никогда не пойму, зачем канонично красивую по книге героиню сделали в фильме жалкой до слез коряженькой в жутких сарафанах и две недели не мытыми волосами-сосульками
Кубрик снимал что-то свое, пофиг ему на то, какие персонажи были в книге
Этот анон добрался до вторй серии: - ХОЧУ В ВЕГАС!
Анон-фанат негодуэ от происходящего, во второй серии всех картонками сделали а серия идет час!
Ларри ничо так и Флэгг. У этого анона вообще при виде Флэгга, когда тот идет по тюрьме была ассоциация "прийшов батько"
Ларри нихуя не сыграл, а он по сюжету популярный музыкант с приебчивым хитом аля "чеканная монета", блядь. Так, побегал с гитарой, потом пиздюк Джо ходит с гитарой и тоже не играет, хоть у него типа слух и он быстро учится, заебись.
Блин, давно ничего не смотрела, а фансериалс накрылся
Не подскажите, есть еще бесплатные сайты, где можно смотреть онлайн с субтитрами?
Он, как я помню. камни давал всем своим людям - и Ллойду, и Мусорному Баку, и Гарольду.
Гарольду он ничего не успел дать
Посмотрел две серии и у меня один вопрос - какая умственно отсталая собака монтировала этот сериал?
Посмотрел две серии и у меня один вопрос - какая умственно отсталая собака монтировала этот сериал?
Вот да. Некоторые актеры никакущие, но на это можно забить, если действие динамичное, а тут просто дерганные куски.
хотели как в Ходячих мертвецах со флешбэками, но получилась хуйня.
Тык а Дракула Брема Стокера, там вообще дневник, а сняли очень близко к событиям книги. И не про современность.
Это ты какую экранизацию имеешь ввиду?
Наверное, ту, которая так и называется, "Дракула Брэма Стокера", в смысле, фильм 1992.
ого, анон открыл для себя неожиданный интересный пейринг!
Блин, я было возгорелся, и только потом посмотрел на Флэгга
и только потом посмотрел на Флэгга
а что не так? имхо сутулая псина гарольд менее привлекателен...
сутулая псина гарольд менее привлекателен...
Есть в нем мерзкая харизма, а флэгг просто кен, который изображает из себя ЗЛО, а выходит откровенно хуево.
Есть в нем мерзкая харизма
+1
Мне тоже хочется издалека бросить ему котлету Пока что единственный перс, за которым интересно наблюдать.
а флэгг просто кен, который изображает из себя ЗЛО
он, по-моему, даже не очень старается в зло, няшне такой, добрый дядя.
У анона был тяжелый год. И он нимношка выпал из развлечений. Поэтому вопрошу: Доколе над любовью анона к Кингу будут издеваться?
Скажите, добрые аноны, а что- сериал по "Темной башне" решили похерить или все же снимают?
Отредактировано (2020-12-28 21:05:26)
Скажите, добрые аноны, а что- сериал по "Темной башне" решили похерить или все же снимают?
Закрыли и пилот не покажут. Также прекратили работу над сериалом по Глазам дракона.
Закрыли и пилот не покажут. Также прекратили работу над сериалом по Глазам дракона.
Мне кажется, уже не судьба увидеть хорошую экранизацию ТБ, с одной стороны, у этого сериала были все шансы... но вбрасывали какой-то сценарий, и если это он правда был, то наворотили там всего огого
Это как с Толкиным, лет через 50
Короче, остался у нас пока только один Флэгг - Скарсгард.