Вы не вошли.
Ну пока Флегг Гарольду камень только во сне предложил - заманивает на свою сторону. Тут больше упор на колебания Гарольда
Я думаю, что в следующих сериях по тому же принципу должны раскрыть Ларри и Ника, а потом и плохишам побольше внимания уделят
Я уже вот не помню, когда выпускали побуквенную экранизацию в формате сериала, всегда чего-нибудь перекроят.
оффтоп - Ход королевы.
Я после сериала прочитала книгу и там очень, очень близкая экранизация с незначительными изменениями.
С Кингом бы так поступали - цены бы не было тем экранизациям.
согласна! Да, некоторые вещи невозможно перенести на экран, слишком много там всякой рефлексии и внутренних голосов (хотя мне понравилось, как сделали в Игре Джеральда). Но вот есть совершенно отличные и подходящие для экранизации сюжеты, но нет, зачем-то меняют, добавляют отсебятину
Вот зачем сделали попытку самоубийства Френни, это совсем не ее, наоборот же она пришла к Гарольду в момент, когда тот был потерян
Кстати, насчет Ллойда - а ведь камень Флэгг Гарольду предложил. Но в книге он же именно у Ллойда был, не?
Это замануха, а так он дал только при личной встрече Ллойду и Мусору, ага. Мусору еще снились люди с такими камнями, типа приспешники Флэгга.
оффтоп - Ход королевы.
Я после сериала прочитала книгу и там очень, очень близкая экранизация с незначительными изменениями.
Тык а Дракула Брема Стокера, там вообще дневник, а сняли очень близко к событиям книги. И не про современность.
В этом смысле Мизери весьма хорошо снято.
Отредактировано (2020-12-21 11:20:44)
У Кинга тоже немало достойных экранизаций: Мизери, Туман, Зеленая Миля, Побег из Шоушенка, Игра Джералда, Кэрри. Но много и спорных (я новое Оно люблю, но это скорее не экранизация, а милый видео-фанфик), и откровенно говенных.
У Кинга тоже немало достойных экранизаций: Мизери, Туман, Зеленая Миля, Побег из Шоушенка, Игра Джералда, Кэрри. Но много и спорных (я новое Оно люблю, но это скорее не экранизация, а милый видео-фанфик), и откровенно говенных.
А этого анона от новой Кэрри ажтрисет!
Отредактировано (2020-12-21 12:36:01)
Кладбище домашних животных старое
Держите Ллойда) https://ew.com/tv/the-stand-preview-sce … re-article
Спасибо!
Ну не знаю, мне Скарсгард как актер очень заходит, но у него такие глаза всегда добрые, только всякого адского сатану и играть
Я про старую Кэрри, анон. Новую я хочу забыть, как страшный сон.
А что там?
что там?
Если кратко- то хуита.
Я хочу уточнить: я стер нах и Кэрри -2 1999г, и Кэрри 2002г, и Телекинез 2013г. И очень жалею о траффике, потраченном на их закачку ( при безлимитном интернете, да:))
Отредактировано (2020-12-21 13:29:29)
У Кинга тоже немало достойных экранизаций
Но и хреновых полно.
Я прям до сих пор бомблюсь от Мобильника.
Я прям до сих пор бомблюсь от Мобильника.
ну там и книга средненькая.
Отредактировано (2020-12-21 13:31:47)
ну там и книга средненькая.
Не шедевр, спору нет. Но хорошая же база для фильма, могло бы очень неплохо получиться.
" довольно крупная, немного нескладная, прыщи на шее, на спине и на ягодицах, мокрые бесцветные волосы, безвольно облепившие лицо по бокам"
ну, Сисси Спейсек тоже под это описание не подходит, однако ж образ стал культовым. Мне кажется, Моритц под нее подбирали, но все равно она слишком хорошенькая. Хотя буллить и симпатичных могут
Анон пишет:" довольно крупная, немного нескладная, прыщи на шее, на спине и на ягодицах, мокрые бесцветные волосы, безвольно облепившие лицо по бокам"
ну, Сисси Спейсек тоже под это описание не подходит, однако ж образ стал культовым. Мне кажется, Моритц под нее подбирали, но все равно она слишком хорошенькая. Хотя буллить и симпатичных могут
1976
2013
1976
Сисси Спейсек имхо прям в яблочко. Ну, правда, без прыщей только. Но все равно она достаточно нескладная и невзрачная на вид (хотя я как-то читала интервью, что она была очень популярной в школе, благодаря харизме) и дурнушка из нее вышла очень верибельная. Об игре я и вовсе молчу. Игра Морец там и рядом не лежала, уровень театрального кружка в школе. По эпизодам, когда Кэрри крушила все вокруг после бала, это было особенно видно.
Сисси Спейсек имхо прям в яблочко. Ну, правда, без прыщей только. Но все равно она достаточно нескладная и невзрачная на вид (хотя я как-то читала интервью, что она была очень популярной в школе, благодаря харизме) и дурнушка из нее вышла очень верибельная. Об игре я и вовсе молчу. Игра Морец там и рядом не лежала, уровень театрального кружка в школе. По эпизодам, когда Кэрри крушила все вокруг после бала, это было особенно видно.
this
вот я поэтому и принес фото из двух этих экранизаций- в сравнение.
Отредактировано (2020-12-22 16:46:31)
Я имею в виду, Хлою внешне подбирали под Сисси, даже платье на бал похожее сделали.
А Сисси хорошо в образ вошла, я согласна!
Этот анон добрался до вторй серии: - ХОЧУ В ВЕГАС!
Сисси Спейсек имхо прям в яблочко. Ну, правда, без прыщей только. Но все равно она достаточно нескладная и невзрачная на вид (хотя я как-то читала интервью, что она была очень популярной в школе, благодаря харизме) и дурнушка из нее вышла очень верибельная.
По-моему, она очень красивая, у нее правильные черты лица, симметричные, хорошая фигура.
Анон пишет:Сисси Спейсек имхо прям в яблочко. Ну, правда, без прыщей только. Но все равно она достаточно нескладная и невзрачная на вид (хотя я как-то читала интервью, что она была очень популярной в школе, благодаря харизме) и дурнушка из нее вышла очень верибельная.
По-моему, она очень красивая, у нее правильные черты лица, симметричные, хорошая фигура.
А по-моему она страшненькая. И черты лица у нее неправильные: глазки — щелочки особенно выделяются. Да и в любом случае, она никак не похожа на древнегреческие статуи, которых подразумевают, говоря о правильных чертах лица.