Вы не вошли.
великая любовька всей жизни Роланда, которую он пронес через года - это ебля двух подростков на сеновале, которых накрыло гормонами.
Анон ржал, когда в комиксе Роланду додали, он встретил и спас через несколько лет после этого девушку, очень похожую на любовьку и они поебались! Но все было не то и он дальше пошел)
Анону нравится ТБ, но больше всего Стрелок и Колдун и Кристалл, а так бесят спутники Роланда, и даже Ыш\Ой Еще анону нравится, что Роланд геронтофил.
Отредактировано (2020-12-14 18:38:57)
Но как я уже сказал, сейчас особо нечего читать, да и прочитал уже прилично, дропать неохота.
Ну мучайся дальше, чо тут сказать
Анон ржал, когда в комиксе Роланду додали, он встретил и спас через несколько лет после этого девушку, очень похожую на любовьку и они поебались! Но все было не то и он дальше пошел)
Просто любовка
А, точняк же!
ебать копать, и кто же это была?
Но сейчас на Колдуне и Кристалле, и что-то я уже утомился от того, что великая любовька всей жизни Роланда, которую он пронес через года - это ебля двух подростков на сеновале, которых накрыло гормонами.
Да, я тоже ожидал чего-то более впечатляющего. Хотя не знаю, почему. Кинг хорошо пишет про семейную жизнь, а романы и влюбленности у него плохо выходят, имхо.
Отредактировано (2020-12-14 19:36:53)
и кто же это была?
Простая девушка.
Кстати, уже обсуждали, как развивались бы отношения Роланда и Сьюзен, если бы она не погибла? Как думаете, он бы все равно съебал искать Башню?
Слоупочно ворвусь с Темной Башней.
Люблю Стрелка.
Я его очень давно прочитал, в оригинале еще, и то ли поэтому, то ли еще почему, он для меня отдельная книга, атмосфэрная, цельная, с кучей отсылок, и вообще классная, идеальная.
Остальное читаю с вежливым интересом, тоже тормознул после Колдуна.
Мне вообще больше нравится ТБ как эпизодический элемент в других произведениях, как основа космогонии, вот это все.
А я с удовольствием перечитывала всю ТБ дважды (отдельно Волки Кальи раз пять), но дропая Колдун и кристалл мне вся эта юность героя была унылой и лишней.
П.С. Джейк любимый персонаж )) хотя обычно дети бесят, но это охуенный мальчишка.
Остальное читаю с вежливым интересом, тоже тормознул после Колдуна.
Почитай последнюю, если тебе первый том заходит.
ваш покорный прочитал всю ТБ в прошлом году в оригинале (и в формате аудиокниг) - и было круто. но вот момент, который для меня так и оставался "но нахуя" - так это как Кинг
он вроде бы старался это очень тщательно вплести в сюжет, но меня все равно одолел кринж
У меня к ТБ очень неровное отношение. Первые три книги + Волки Кальи считаю шедевром. Колдун и Кристалл - норм романтичный спинофф, хотя ничего нового в восприятие Роланда не вносит, как мне кажется. А вот Песню Сюзанны и последнюю часть следовало бы обьединить в одну книгу и урезать в два раза.
Очень люблю Волков Кальи, Песнь Сюзанны и последнюю книгу, а первые - так-сяк
Авотмне зашла эта любовная история, потому что я читала "Колдун", когда мне самой было 15)) Мне подарили двухтомник на др, я припала и даже смутно помню то свое восприятие - ничего из написанного не подвергалось критике и сомнениям в процессе прочтения. Я автору верила безоговорочно, что да, эта такая вот любовь, настоящая и невероятная))
Причем, сама думала, что выбрала бы Катберта, потому что он лучше Роланда по своим душевным качествам, ну и веселее. До этого я читала первый том, Стрелок, вообще в раннем детстве, и восприняла книгу как очень крутое сочинение по мотивам английской сказки "Чайлд Роланд" из сборника, который у меня был. Про поэму Роберта Браунинга я не знала.
А я всю ТБ люблю!)))
По поводу Противостояния, тут недавно промофото выкидывали. Кто такая блядь Женщина Крыса? Вроде недавно перечитывала, не помню такую
Вспомнил, что мне еще не нравится в ТБ (по крайней мере первые 4 книги, дальше пока не читал): совпадений нет, все предопределено. Если, для примера, Джейку нужно было найти книгу про поезд и книгу с загадками, он их найдет, потому что ка его протащит на веревочке. Он будет ЗНАТЬ, что ему нужно пойти туда и сделать то-то, хуй знает зачем в данный момент, но потом непременно поймет. И так во всем.
Читаю ТБ как роад стори, поэтмоу в целом на героев насрать, главное движение. С таким подходом перечитала раза три с наслаждением. Колдун и Кристалл, правда, читаю только те куски, где есть Катберт.
А "Ветер через замочную скважину" вызвал некоторое недоумение, но этому потому, что они там никуда не идут, такое мне уже не заходит.
По поводу Противостояния, тут недавно промофото выкидывали. Кто такая блядь Женщина Крыса? Вроде недавно перечитывала, не помню такую
В самом конце книги, в Вегасе, Крыс - негр, одетый как пират. Ларри и остальных конвоировал на казнь, еще предложил Джули поебаться.
Кстати, уже обсуждали, как развивались бы отношения Роланда и Сьюзен, если бы она не погибла? Как думаете, он бы все равно съебал искать Башню?
Съебал, потому что предопределено и Флэгг)
но вот момент, который для меня так и оставался "но нахуя" - так это как Кинг
▼Скрытый текст
https://www.chitai-gorod.ru/events/king/
над этой страницей ржал минут двадцать) вот это патихард, с блэкджеком и шлюхами с лаонгольерами, Пеннивайзом и Букой
Попятили, помню этот патихард на другом ресурсе.
Анон зачёл новый сборник Кинга (Будет кровь).
Опять у персонажа в жизни появляется реальный нёх, при этом дружественно (!) настроенный и помогающий (!!!). И опять герой вышвыривает сверхъестественное из своей жизни и радостно вцепляется в реал
Опять у персонажа в жизни появляется реальный нёх, при этом дружественно (!) настроенный и помогающий (!!!)
ты про Телефон?
ты про Телефон?
Да Не про крысу же)))