Вы не вошли.
Ну а то, что Кинг весь такой активист и часто против правительства и власти выступает - тоже странно, что для кого-то новость
У кого-то просто сжв под кроватью. И даже если кто-то топил за свои ценности ещё в 70-х - это он просто хороший коньюктурщик, предсказавший тумблер-повест очку Заранее начал подлизывать.
Да, Миллер чот огорчает, я не хочу на него смотреть(
Да, Миллер чот огорчает, я не хочу на него смотреть(
А в чём проблема с Миллером? (можем перейти в голливудоправду)
Доказанных проблем с Миллером вроде не было. Его отменили с полгода назад в твиттере, из-за видео, где он после короткого диалога придушивает в магазине фанатку (неизвестно, всерьез это, в шутку или еще что, "удушение" предваряет короткий шутливый разговор). Потом повылезали чуваки с постами "да-да, он говнюк, я точно знаю". Но я с тех пор ничего об этом не слышал, может, появилась новая инфа. Если у кого-то есть, пойдемте в правду)
Еще вчера на вики эта роль была закреплена за Мэрилином Мэнсоном)
Мэнсон должен был играть Малыша
Анон пишет:Ну а то, что Кинг весь такой активист и часто против правительства и власти выступает - тоже странно, что для кого-то новость
У кого-то просто сжв под кроватью. И даже если кто-то топил за свои ценности ещё в 70-х - это он просто хороший коньюктурщик, предсказавший тумблер-повест очку Заранее начал подлизывать.
Кинг советуется с женой-писательницей (что не скрывает) и своими литагентами, издателями и тд. Так что есть кому подсказать, куда ветер дует.
Псс, аноны, Эзра Миллер сыграет Мусорщика https://www.slashfilm.com/the-stand-ezra-miller/
Блядь, и сюда добрался. Интересно, это потому что он пок? Или Мэнсон отказался?
В любом случае, имхо, так себе выбор.
Отредактировано (2020-11-19 17:14:18)
А в чём проблема с Миллером?
Да ни в чем, просто не нравится.
Так что есть кому подсказать, куда ветер дует
Ага, минимум из середины семидесятых этот ветер Кингу дует.
Создатели сериала говорят, что Малыша вообще не будет, патаму шта он не важен. А в предисловии к расширенному изданию Кинг наоборот писал, что мол как жаль, что читатели его не видели в первом издании. Зато в сериале ожп докторица-ученый, Рэй Брентнер вместо Ральфа, Крысолов Фиона Дуриф и Джули Лори, у этих двух роли расширены. Очень важные персонажи, блядь, особенно Крысолов, который две фразы говорит в книге.
Создатели сериала говорят, что Малыша вообще не будет, патаму шта он не важен. А в предисловии к расширенному изданию Кинг наоборот писал, что мол как жаль, что читатели его не видели в первом издании. Зато в сериале ожп докторица-ученый, Рэй Брентнер вместо Ральфа, Крысолов Фиона Дуриф и Джули Лори, у этих двух роли расширены. Очень важные персонажи, блядь, особенно Крысолов, который две фразы говорит в книге.
Так им и эпидемия тоже неважна, раз ее во флэшбеки просто запихнуть собрались. О чем тут говорить? Зачем вставлять ОСов в канон, где овердохуя персонажей - тот еще вопрос.
Вообще, о чем там 9 серий будут показывать, если все сделают "по-новому" и еще одну серию бонусом, к которой Кинг лично написал сценарий. Наверно, все самое интересное в дополнительные материалы уйдет, которые еще через пару лет покажут.
Проклятие экранизаций Кинга - единственная стабильная вещь в это смутное время
пок
Евреенемец?
Он же не мулат и не латинос, какой пок...
Ой-йо. Плюс еше один сериал, который я типа ждал и резко передумал смотреть. Пойду внесу его в список с праттчетовской Стражей.
Он же не мулат и не латинос, какой пок
Так до сих пор не решили до конца, вроде. У меня знакомые евреи в штатах вполне себя к покам относят.
В любом случае, я не из-за расы прицепился, мне просто стало интересно, почему его, блин, так много везде.
мне просто стало интересно, почему его, блин, так много везде
Популярный актёр потому что
Так до сих пор не решили до конца, вроде. У меня знакомые евреи в штатах вполне себя к покам относят.
Сейчас поками и прочими нитакими снежинками быть модно прост. И при желании можно поком назвать кого-угодно, кроме голубоглазого блондина с кожей белее сметаны, хотя технически поки - это только представители не белых рас. А евреи, турки, армяне и куча другого смуглого народу это и близко не поки, а те же белые. Даже большинство арабов - это все ещё представители белой расы. Но это так, оффтоп.
Отредактировано (2020-11-19 23:05:15)
Чот на пиар Противостояния вообще хуй забили, премьера через 3 дня, ни новых промок, ни нового трейлера с Эзрой промо-фотки как были с лета, просто еще пару добавили.
Чот на пиар Противостояния вообще хуй забили, премьера через 3 дня, ни новых промок, ни нового трейлера с Эзрой промо-фотки как были с лета, просто еще пару добавили.
Интересно, почему так? Уверены, что на фоне пандемии выстрелит и так? Или наоборот надежд не созлагают?
Интересно, почему так? Уверены, что на фоне пандемии выстрелит и так? Или наоборот надежд не созлагают?
Анон подозревает, что создатели слегка ебанько. Недавно они сказали, что у них скромный бюджет, поэтому многие вещи не войдут в сериал. Но на то, чтобы растянуть на 10 серий, ввести новых персонажей и переделать старых бюджета хватило. Анон понял бы еще, если бы воссоздавали эпоху первого издания и переиздания, 80-90-х гг. И Вегас в трейлерах какое-то прибежище стриптизеров, нахуя?
Люблю "Противостояние" всей душой, так что от трейлера сильно бомбануло. Так наворотить надо было, блядь...
По трейлеру вообще не видно связи с произведением
Слоупочно ворвусь с Темной Башней.
Так получилось, что у меня сейчас выбор развлечений и чтива ограничен, поэтому я решил зачесть ТБ, а то почти всего Кинга читал, а его магнум опус не читал. И как-то мне вообще... никак. Не вызывает никаких эмоций абсолютно. Ни персонажи (кроме Оя ), ни мир. Но как я уже сказал, сейчас особо нечего читать, да и прочитал уже прилично, дропать неохота. Но сейчас на Колдуне и Кристалле, и что-то я уже утомился от того, что великая любовька всей жизни Роланда, которую он пронес через года - это ебля двух подростков на сеновале, которых накрыло гормонами. Хотя может и верибельно, наверное, учитывая, что это последние деньки перед тем, как все окончательно пошло по пизде, но от этого не менее уныло.
Отредактировано (2020-12-14 18:25:03)