Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2020-09-20 10:12:22

Анон

Re: Стивена Кинга тред

Анон пишет:

Ну в общем, правда, свою травму от секса скидываешь на Беверли. Страпоны, порнушка с белоснежкой, выебали "с уважением". Кинг тут явно ни при чем.

Тут и анон-то не при чем, тут несколько разных анонов, которые для тебя в одного слились.

#4577 2020-09-20 10:13:41

Анон

Анон пишет:

Тут и анон-то не при чем, тут несколько разных анонов, которые для тебя в одного слились.

Ох извини, не дописал. Тут анонЫ с порнушкой и прочим уничижением Бев скидывают свою травму на неё. Кинг по-прежнему тут ни при чем.

#4578 2020-09-20 10:16:34

Анон

Анон пишет:

Ох извини, не дописал. Тут анонЫ с порнушкой и прочим уничижением Бев скидывают свою травму на неё.

Тут анонЫ пишут о том, как ими была воспринята эта сцена. Они даже, вот чудо, пишут, что внутри книги Бев никто не унижал и не травмировал. Но почему-то когда нужно с ними подискутировать, некоторые другие анонЫ начинают долбить аргументом униженной Бев. Как будто не читают, что им пишут и не пытаются понять точку зрения собеседника, только свои голоса в голове.

#4579 2020-09-20 10:16:52

Анон

Цитату надо в шапку треда положить  :lol:

#4580 2020-09-20 10:17:28

Анон

Анон пишет:

Но почему-то когда нужно с ними подискутировать, некоторые другие анонЫ начинают долбить аргументом униженной Бев. Как будто не читают, что им пишут и не пытаются понять точку зрения собеседника, только свои голоса в голове.

Да как будто вы своих собеседников слышите.

#4581 2020-09-20 10:18:50

Анон

Анон пишет:

Да как будто вы своих собеседников слышите.

Лично  своих собеседников слышу, да. Попробуй говорить не с какими-то анонами вообще как единой массой и своими проекциями, а с конкретным собеседником.

#4582 2020-09-20 10:20:06

Анон

Анон пишет:

Как будто не читают, что им пишут и не пытаются понять точку зрения собеседника, только свои голоса в голове.

А то аноны с "да вам нормально, когда детей ебут" читают, слышат и уважают чужую точку зрения  :lol:  :lol:  :lol:

#4583 2020-09-20 10:25:09

Анон

Анон пишет:

А то аноны с "да вам нормально, когда детей ебут" читают, слышат и уважают чужую точку зрения 

Ну то есть я, условно нормальный собеседник, должен выгребать за всех анонов, которые в дискуссии ведут себя некорректно?  O_o
Может быть, все же попробуем общаться не с собирательным образом анонов?  :heh:

#4584 2020-09-20 10:32:33

Анон

:facepalm: закопайте уже эту стюардессу, аноны.
Кому-то окнорм, когда в книге описывают сцену секса между детьми (надо сказать, далеко не детально), а кого-то триггерит. Но вообще говоря, автор пишет, что хочет, не нравится - не читай. Меня вот цикл Пленниц Гора триггерит и сквикает, но я просто его не читаю, а не срусь на форумах, что автор - червьпидр и грёбанный шовинист.

#4585 2020-09-20 10:48:08

Анон

Меня вот цикл Пленниц Гора триггерит и сквикает, но я просто его не читаю, а не срусь на форумах, что автор - червьпидр и грёбанный шовинист

Возьми с полки пирожок  :lol:

#4586 2020-09-20 10:53:20

Анон

– Я кое-что знаю, – ответила Беверли в темноте, и Биллу показалось, что она, если судить по голосу, вдруг стала старше. – Я знаю, потому что мне сказал отец. Я знаю, как снова связать нас воедино

Ох, ебать.
Аноны: не надо приплетать сюда сексуальную травму Бев, и вообще не было у нее никакой сексуальной травмы, вам показалось.
Бев: вот эта цитата выше

#4587 2020-09-20 10:57:46

Анон

нет, аноны тут уже которые сутки обвиняют тех, кому не кажется, что вариант хуевый, банальный или никакой в том, что им норм непотребства с детьми

Перестань читать тред жопой. Тут уже не раз аноны, которым сцена норм, высказывались, что одиннадцать лет это уже ого-го, и ничего страшного нет в том, что дети поебутся с другими детьми, а чо, не со взрослыми же.

#4588 2020-09-20 10:59:28

Анон

В Противостоянии подвергшаяся неоднократному групповому изнасилованию Дейна Роджерс (феминистка и би, живущая с женщиной) ради благой цели едет к плохишам в Вегас и спит с мужиком-подручным главгада. Она, конечно, совершеннолетняя, но у Кинга такое бывает  :lol:

#4589 2020-09-20 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Ну и прост цитатка

Судя по этой цитатке травма там у парней ))

#4590 2020-09-20 11:04:27

Анон

Анон пишет:

– Я кое-что знаю, – ответила Беверли в темноте, и Биллу показалось, что она, если судить по голосу, вдруг стала старше. – Я знаю, потому что мне сказал отец. Я знаю, как снова связать нас воедино

Ох, ебать.
Аноны: не надо приплетать сюда сексуальную травму Бев, и вообще не было у нее никакой сексуальной травмы, вам показалось.
Бев: вот эта цитата выше

Сказал отец = травмированная сексуально? Знание какого-либо факта не означает травму априори.

Отредактировано (2020-09-20 11:06:16)

#4591 2020-09-20 11:05:41

Анон

Сказал отец = травмированная сексуально. Знание какого-либо факта не означает травму априори.

Ты не читал Оно или не можешь в контекст?

#4592 2020-09-20 11:06:36

Анон

Здесь все читали Оно. Твой аргумент невалиден, смирись  :hmm:

#4593 2020-09-20 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Значит, не можешь в контекст  :lol:

#4594 2020-09-20 11:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, не можешь в контекст  :lol:

Зато некоторые аноны везде видят контекст и выебанную униженную Бев  :smoke:

#4595 2020-09-20 11:13:08

Анон

Анон пишет:

:facepalm: закопайте уже эту стюардессу, аноны.

+100500

#4596 2020-09-20 11:17:18

Анон

Зато некоторые аноны везде видят контекст

:lol: что с нами поделать! Такие плохие анончики, не обсуждают цитату из книги в вакууме, контекст им подавай.

#4597 2020-09-20 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Зато некоторые аноны везде видят контекст

:lol: что с нами поделать! Такие плохие анончики, не обсуждают цитату из книги в вакууме, контекст им подавай.

Или просто проецируют свои личные травмы на героев, которые почему-то не спешат следом за анонсами ужасаться тому, что с ними случилось  :troll:

#4598 2020-09-20 11:35:21

Анон

Или просто проецируют свои личные травмы на героев, которые почему-то не спешат следом за анонсами ужасаться тому, что с ними случилось

Как правильно сказал какой-то анон здесь, ты видишь ситуацию только глазами героев, мол, не ужасаются, значит, все нормально. Типа - автор сказал, что все в порядке, как вы смеете не верить автору  :lol: а то, что людям в принципе интересно анализировать книгу в более обширном контексте, кажется, тебе не слишком доступно.

#4599 2020-09-20 11:40:21

Анон

Анон пишет:

на героев, которые почему-то не спешат следом за анонсами ужасаться тому, что с ними случилось

Но анон, это же классика, когда автор описывает ситуацию с героями, а оценку дает читатель исходя из своего бэкграунда и прочих моментов  O_o
Тебе разве никогда не попадались произведения, где автор описывает всякий трэшак, который героям норм, потому что они так и живут, но это изнутри произведения, а снаружи понятно, что ситуации не норм.

#4600 2020-09-20 11:44:07

Анон

Ну оно-то нездорово как-то выглядит, когда читатель натягивает сову с московскими гаражами, за которые ходить было страшно, и быдло-гопниками ее возраста, которые только и хотели, что ее изнасиловать, на американский ужастик с нехом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума