Вы не вошли.
Я напоследок скажу и постараюсь больше не оффтопить. Меня мой первый мужик практически всегда насиловал, вплоть до того, что мог швырнуть на кровать лицом в подушку и оттрахать. Я была не просто патриархалкой-мужерабкой, а ещё и довольно юной, с твёрдой установкой, что если девушка хочет секса, то она шлюха, она никогда не должна хотеть, но всегда давать по первому свистку. И всё равно даже тогда, когда я не считала происходящее со мной изнасилованием, мне было довольно хуёво. Но я думала, что это нормально, женщине после секса и должно быть плохо, грустно и хотеться выпилиться нахуй, чувствуешь себя какой-то мразью. Это было так давно, а впечатления я свои помню. Вот как-то так.
Что чувствуют другие женщины после такого я не знаю.
женщине после секса и должно быть плохо, грустно и хотеться выпилиться нахуй, чувствуешь себя какой-то мразью
анончик, лучи поноса тому, кто вбил тебе это в голову.
Закончи историю: кто же в конце концов тебя вылечил от таких тараканов?
а кто-то только через много лет узнает, что его изнасиловали 1135
Ага, ужасно смешно. Я в первый раз был пьян до смутного осознания происходящего, и че в результате? Даже маманька сказала "че ты плачешь, не надо было напиваться, ты же не сопротивлялась, нечего теперь плакать". И анон очень долго считал, что все норм, он же не отбивался, значит, был согласен!
А потом узнал, что это - внезапно - таки не расценивается как секс по согласию.
Отредактировано (2016-03-26 13:02:43)
А может, вы найдете себе тему про насилие? Уверен, такая есть. Этот тред про другое.
Ок, возвращаемся к теме.
Анон с "Тьмой" что-то не понял рассказ "На выгодных условиях". Правда, перед сном в ночи читаю, может, проморгала что важное в начале
Анон с "Тьмой" что-то не понял рассказ "На выгодных условиях". Правда, перед сном в ночи читаю, может, проморгала что важное в начале
Анончик, а что там непонятного-то? Ты про финал?
А я рассказ "Пятая четверть" не понял.
Анончик, а что там непонятного-то? Ты про финал?
Не, ну что человек заключил сделку, но в итоге ему всегда было мало, я поняла, но показалось, что это как-то мало В чём был смысл таблетки, например? Короче, у меня спгс во все поля попёр, но, видимо, всё и впрямь просто - зарисовка на тему человеческой природы)
Не, ну что человек заключил сделку, но в итоге ему всегда было мало, я поняла, но показалось, что это как-то мало 1133 В чём был смысл таблетки, например? Короче, у меня спгс во все поля попёр, но, видимо, всё и впрямь просто - зарисовка на тему человеческой природы)
По-моему это кроме зарисовки на тему того, что ирл справедливости и кармических бумерангов нет, и люди могут делать гадости абсолютно не мучаясь совестью, ещё трололо читателя. Читаешь и думаешь, ну вот сейчас ему ёбнет! Ну вот сейчас! А оно так и не.
Модер-слоупок перенес весь флуд на тему "сколько можно написать за день" в тему анонимных пейсателей: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1172587
Спасибо, Глифор!
Спасибо, Глифор!
Но я не Глифор. Т__Т
С 1 апреля, анон!
(слоу)
аноны, а как вам трейлер "Мобильника"? Мне как-то meh, откровенно говоря, но мне и книга meh.
если кто еще не видел:
https://youtu.be/BCns4w3GA9A
Кастинг такой пиздец, что смотреть не буду ни за что. Книга ок.
книгу плохо помню, был ли там негр тоже не помню трейлер так себе, какой-то очередной зомби-апокалипсис. но, может, ради Джексона и Кьюсака стоит сходить. хотя Кьюсак жутко постарел((
Кастинг такой пиздец
Книга в своё время очень понравилась, хотя сейчас, когда зомби-тему перепахали вдоль и поперёк, уже трудно будет чем-то удивить. Хотя, может, и не надо. Пусть бы просто нормальную экранизацию дали, и норм. Трейлер нравится.
Кому-то не ок деревянное бревно Кьюсак и престарелый афроамериканец в роли аккуратного гея - сразу фейспалм? Прелесть )
я так понимаю, там от книги взята только идея, а персонажи полностью переделаны.
но Кьюсак все равно напрягает, слишком хуевый актер, кмк.
Одно дело напрягает, а другое - "пиздец" от какой-то школоты любого возраста. Актёры они хорошие, а чего ещё надо.
Актёры они хорошие
Кьюсак - хороший актер, серьезно? Он как максимум умеет пучить глаза, изображая испуг (чем и занимался в "1408"), и то на такой уровень актерской игры его пинками загоняют.
Одно дело напрягает, а другое - "пиздец" от какой-то школоты любого возраста. Актёры они хорошие, а чего ещё надо.
Дорогой фоннад бревна Кьюсака, кто из нас школота, еще большой вопрос.
Ну в общем человек, кторый считает К хорошим актером, недостоин того, чтобы тратить время на споры) Нахуй иди просто.
Дорогой фоннад бревна Кьюсака, кто из нас школота, еще большой вопрос.
Ну в общем человек, кторый считает К хорошим актером, недостоин того, чтобы тратить время на споры) Нахуй иди просто.
Если я попрошу тебя назвать хороших актеров, то ты сольешься, верно?
фоннад бревна Кьюсака
Звучит внезапно пошло.