Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2020-09-18 18:46:57

Анон

Re: Стивена Кинга тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не видишь, в чем проблема самого факта групповой ебли пятиклассников в грязище и под страхом смерти ради чудо-ритуала

Чей-то тут 10 страниц топили за то, что секс между пятиклашками это пиздец в вакууме. А тут уже чудо-ритуал нарисовался и уже только поэтому стало плохо, ага.

Тут с самого начала было и что ритуал всратый, перечитай

#4402 2020-09-18 18:47:22

Анон

Анон пишет:

После этого мог бы ничего не вносить. Люди, у которых 9 и 15 лежат в одной корзине, не вызывают у меня никакого доверия, даже будучи как бы психологами. И не потому что анон скОзал, а потому что, блядь, 9 и 15, это примерно как годик и восемь, и писать для них общие рекомендации, не разделяя на минимальные подгруппы - это признак полного непрофессионализма.

Так когда ты внесешь аргументы, почему сексуальные действия в 11 лет это априори плохо? Я все еще жду.

Отредактировано (2020-09-18 18:47:36)

#4403 2020-09-18 18:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не видишь, в чем проблема самого факта групповой ебли пятиклассников в грязище и под страхом смерти ради чудо-ритуала, то у меня для тебя плохие новости.

*устало*
Нет, анон, я не вижу проблемы в заданном сеттинге. Я вижу проблему, что ты зациклился на сексе как на сексе, а в заданном сеттинге это был акт скорее символический, нежели реально секс секс. И да, то, что они его забыли, тоже относится к сеттингу, а рамках которого это ок.
Нет, это не плохой ход. Им по ходу повествования возвращаются воспоминания об этом.
Нет рассказ служанки не хорошее общество, вынь руку из трусов.
Нет, мы не одобряем ничего крамольного.

А ты можешь не аппелировать к трусам/психическому здоровью и прочей хрени?

#4404 2020-09-18 18:50:56

Анон

Анон пишет:

А ты? Заебал своими соломенными анонами, которые одобряют все плохое и против тебя хорошего.

#4405 2020-09-18 18:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После этого мог бы ничего не вносить. Люди, у которых 9 и 15 лежат в одной корзине, не вызывают у меня никакого доверия, даже будучи как бы психологами. И не потому что анон скОзал, а потому что, блядь, 9 и 15, это примерно как годик и восемь, и писать для них общие рекомендации, не разделяя на минимальные подгруппы - это признак полного непрофессионализма.

Так когда ты внесешь аргументы, почему сексуальные действия в 11 лет это априори плохо? Я все еще жду.

Тебе под катом вносил уже. Отлистни назад, там простыня: и про то что организм несозревший, и про незрелую психику.
И нет, из-за наличия исключений, я не поменяю мнения. Кто-то дружит с насильниками или спокойно перенимает воспитательные методы родителей, пиздивших его до кровавых соплей, простив этих родителей, но это не означает, что бить детей или насиловать женщин/мужчин/детей/собак окнорм.

#4406 2020-09-18 18:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты? Заебал своими соломенными анонами, которые одобряют все плохое и против тебя хорошего.

Тут несколько было, кому эта сцена не зашла, не один я. А вы (ты, еще кто - говорю о тех, кто агрессивно кидается, а не просто несогласный) задолбали неумением понять, что не всем заходит неоднозначная вещь, и тем более не всем заходят беседы о ебле реальных детей, что это ачотакова, что кругом фемки и идиоты, и так далее.

#4407 2020-09-18 18:55:02

Анон

Блядь, я понял, этот срач - это Пеннивайз треда. Возвращается циклично и каждый раз одинаково ужасен.

#4408 2020-09-18 18:55:41

Анон

Анон пишет:

Тебе под катом вносил уже. Отлистни назад, там простыня: и про то что организм несозревший, и про незрелую психику.
И нет, из-за наличия исключений, я не поменяю мнения. Кто-то дружит с насильниками или спокойно перенимает воспитательные методы родителей, пиздивших его до кровавых соплей, простив этих родителей, но это не означает, что бить детей или насиловать женщин/мужчин/детей/собак окнорм.

Ну, что тебе сказать? Твоя простыня исключительно про твое мнение, оно к вопросам психологии и детской сексуальности никакого отношения не имеет  :dontknow: А насчет насильников и любителей рукоприкладства ты классно передернул, молодец.

#4409 2020-09-18 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Блядь, я понял, этот срач - это Пеннивайз треда. Возвращается циклично и каждый раз одинаково ужасен.

Ну хоть не раз в 27 лет

#4410 2020-09-18 18:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть не раз в 27 лет

Лучше бы раз в 27 лет. Я вместо работы занимаюсь непонятно чем  :lol:  :facepalm:

#4411 2020-09-18 18:56:54

Анон

Анон пишет:

тем более не всем заходят беседы о ебле реальных детей, что это ачотакова,

Тут ничего не донести, Стивен, жги :lol:

#4412 2020-09-18 18:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть не раз в 27 лет

Лучше бы раз в 27 лет. Я вместо работы занимаюсь непонятно чем  :lol:  :facepalm:

Ну хочешь займёмся чем-нибудь конкретным? :cool: представь что тебе 11

#4413 2020-09-18 18:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, что тебе сказать? Твоя простыня исключительно про твое мнение, оно к вопросам психологии и детской сексуальности никакого отношения не имеет  :dontknow: А насчет насильников и любителей рукоприкладства ты классно передернул, молодец.

Ну да, это только мое мнение, что 11 и 17 имеют разную физиологию, а так-то это неправда. Очень удобно.
Ты, блин, зайди в любую школу и посмотри там на живых, из плоти и крови, учеников 5 и 11 классов. А потом сравни, кто, в среднем, больше похож на взрослого человека.

#4414 2020-09-18 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Ты, блин, зайди в любую школу и посмотри там на живых, из плоти и крови, учеников 5 и 11 классов.

А потом заставь их трахаться в канализации для ритуала и посмотри кому это оставит травму, а кому нет

#4415 2020-09-18 19:01:51

Анон

А где твоя статистика, что в 11 лет вообще-вообще не интересуются никак сексом, не показывают друг другу письки и не испытывают эротические фантазии? Я что-то так и не дождалась информации об ужасных травмах, уже четвертый раз прошу.
На тебе ссылку на первый попавшийся мне ресурс и статью о подростковой сексуальности, которая предназначена для возраста 9-15 лет

Ой, а я в статье ничего не нашел про то, что заниматься групповым сексом в одиннадцать лет это нормально(( может, конкретную цитату принесешь? Зато в статье было про то, что нужно использовать презервативы и пройти тест на хламидиоз. Что ж ты Беверли так оплошала, надо было статьи в интернете сначала почитать. Вон анон пишет, что в какой-то из них даже одобрение детского секса есть. Ну и где?
И надо же было тебе так смягчить формулировки анонов, смотрите-ка. То есть тебе весь тред говорят - секс, когда тебе одиннадцать - это довольно опасная, травматичная для психики штука. Ты - лол, хуйня какая. Принесите мне исследований о том, что одиннадцатилетки не испытывают эротических фантазий! Анон. Так за что ты топишь - за то, что одиннадцатилетки могут испытывать эротические фантазии, или за то, что одиннадцатилетки могут свободно без травматичных последствий в свое удовольствие трахаться с другими одиннадцатилетками? Мы о чем весь тред спорим - об эротических фантазиях, или о групповуха в канализации? Тебе принести исследований, что групповуха в канализации может быть травматичной для ребенка?

#4416 2020-09-18 19:02:06

Анон

Анон пишет:

А потом заставь их трахаться в канализации для ритуала и посмотри кому это оставит травму, а кому нет

Не оторви.

#4417 2020-09-18 19:03:20

Анон

Анон пишет:

Тебе принести исследований, что групповуха в канализации может быть травматичной для ребенка?

Ииии мы снова возвращаемся к тому, что речь идет о конкретных персонажах, которых много чего травмировало, но только не эта групповуха  :blabla:

#4418 2020-09-18 19:03:28

Анон

Внесу свое ценное мнение  =)
Мне эта сцена не зашла вообще никак, я из тех, что считает, что автор подрочил и потом принялся выкручиваться. Как бы внутри самой сцены подросткам было окнорм, никаких травм, ритуал, автор сказал, что так и надо - ну так и надо. Но снаружи когда на эту сцену смотришь как посторонний человек, читатель, испытываешь глубокое недоумение в адрес автора, всякие неприятные эмоции как читатель и вопросы к тем, кто эту сцену оправдывает как "заебись ритуал, так и надо". Причем даже не получается списать на то, что автор затралил и сел в сторонке смотреть, как людей бомбит. Просто написал как тогда писалось и потом очень не хотел отвечать на вопросы.

#4419 2020-09-18 19:04:55

Анон

Анон пишет:

всякие неприятные эмоции как читатель и вопросы к тем, кто эту сцену оправдывает как "заебись ритуал, так и надо".

У меня возникают вопросы к тем, кто считает, что автор _дрочил_, чесговоря.  :creepy:

#4420 2020-09-18 19:05:00

Анон

Анон пишет:

Просто написал как тогда писалось и потом очень не хотел отвечать на вопросы.

Он на вопрос ответил, просто особенно травмированным неважны ответы, они хотят чтобы хоть кто-то подумал о детях!!!!!!

#4421 2020-09-18 19:05:31

Анон

Интересно, вообще возможно как-то было написать сцену с групповушкой, чтобы ни у кого не бомбило? Ну, было бы им 15, например.

#4422 2020-09-18 19:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всякие неприятные эмоции как читатель и вопросы к тем, кто эту сцену оправдывает как "заебись ритуал, так и надо".

У меня возникают вопросы к тем, кто считает, что автор _дрочил_, чесговоря.  :creepy:

Ну там же групповуха. Оргия. Ебля. Девочку ебут, травмированную. Конечно это все фо дроч.

#4423 2020-09-18 19:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут никто в треде так не считает, версии варьируются от "так надо было" до "спизданул какую-то хуйню"

#4424 2020-09-18 19:05:59

Анон

Вообще анон с исследованиями просто мастер ресерча, ему говорят - принеси статью, где говорится, что ебля детей это норма. Он такой - да не вопрос, сразу же нарыл! И кидает статью, где пишут, что надо говорить с детьми о безопасном сексе и вообще сексуально просвещать  :lol:

#4425 2020-09-18 19:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там же групповуха. Оргия. Ебля. Девочку ебут, травмированную. Конечно это все фо дроч.

Сколько можно вносить девочку? Протухла, унесите. Претензия была к возрасту девочки, а не к её гендеру.
Пусть хоть небинарного двоедушного опоссума ебут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума