Вы не вошли.
Мне, если честно, показалось, что это срисовано с реального человека. Наверное, автор хотел так восславить кого-то.
Наверное, автор хотел так восславить кого-то.
Питекантропа Люси?
Питекантропа Люси?
Питекантропа Люси?
Да ладно, вполне нормальный был бы персонаж, если бы не нагнали бы ожиданий.
Просто если персонаж описан, как обладающий чарующей красотой, то появляются соответсвующие ожидания (+обложка обманывает).
Если бы ее описывали, как сверхуродливую горбатую демоницу со свиным пятачком и испещренную шрамами, то такая рисовка показалась бы слишком "красивой".
Анон собрал комиксы по ТБ и Противостоянию, они тоже, кхм, своеобразно нарисованы)
Анон собрал комиксы по ТБ и Противостоянию, они тоже, кхм, своеобразно нарисованы)
У меня были первые выпуски ТБ, как мне помнится очень красивые, на мой вкус. Там был арт от Дже Ли, кажется.
У меня были первые выпуски ТБ, как мне помнится очень красивые, на мой вкус. Там был арт от Дже Ли, кажется.
Да, там немало выпусков от Ли, и ещё есть комикс про Человека в чёрном от Малеева, тоже годнота.
Знающие аноны, а подскажите, пожалуйста, "Буря столетия" - это таки книга или в текстовом виде оно есть только как сценарий?
Знающие аноны, а подскажите, пожалуйста, "Буря столетия" - это таки книга или в текстовом виде оно есть только как сценарий?
Сценарий.
Насколько я помню, оно изначально написано как сценарий.
Премьера Противостояния будет 17 декабря
https://deadline.com/2020/08/the-stand- … 203022343/
https://deadline.com/2020/08/the-stand- … 203022343/
Ееее! Кто Мусорника-то играет?
Кто Мусорника-то играет?
На имбд в касте его нет, но на Википедии написано, что Мэнсон. Что характерно, на имбд Мэнсона тоже нет, поэтому возможно это правда.
Кто Мусорника-то играет?
На имбд в касте его нет, но на Википедии написано, что Мэнсон. Что характерно, на имбд Мэнсона тоже нет, поэтому возможно это правда.
Бля, Мусор же молодой
Бля, Мусор же молодой
Не сильно молодой (хоть и не Мэнсон, конечно). Он же не раз сидел.
Хотя у них, вон, Лодер тощий, а Ларри чёрный.
Отредактировано (2020-08-25 21:25:14)
Анон пишет:Бля, Мусор же молодой
Не сильно молодой (хоть и не Мэнсон, конечно). Он же не раз сидел.
Ему вроде лет сорок было, как мне казалось. Мэнсон не то, чтобы сильно старше.
Он по канону сел в тюрьму в 18 лет за поджог церкви (до этого в дурке и исправительных для несовершеннолетних был), отсидел не весь срок, когда пиздец начался. А за поджог не десятку дают же, ну отсидел максимум года 3-4. Он же не соображал, сколько времени прошло.
Тоже сперва думал, что около сорока)
Но почему Флэгг только в одной серии?!
Он по канону сел в тюрьму в 18 лет за поджог церкви (до этого в дурке и исправительных для несовершеннолетних был), отсидел не весь срок, когда пиздец начался. А за поджог не десятку дают же, ну отсидел максимум года 3-4. Он же не соображал, сколько времени прошло.
Тоже сперва думал, что около сорока)
О, как! Спасибо, анончик. Тогда Мэнсон сильно мимо конечно. Будем надеяться, что это вброс какой-то, тем более, что на имбд такой информации нет.
Но почему Флэгг только в одной серии?!
Только первый том мб пока снимают?
Наконец-то и Темную Башню-7 озвучили! Я джва года этого ждала
Действительно хорошо!