Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2019-09-12 08:07:13

Анон

Re: Стивена Кинга тред

Анон пишет:

Прочитала, что Сашку Скарсгарда выбрали на роль Флэгга! :panic2:

:heart2:

#3502 2019-09-12 08:09:42

Анон

Анон пишет:

на рэддите есть сборная имховая статья с намеками на гейство эдди и его отношения с ричи.

Насчёт отношений вряд ли, но отношения у Эдди и Ричи в книге очень нежные.

Анон пишет:

Делайте со мной чо хотите, но в книге есть только намеки на чувства Ричи к Биллу, и то сексуальность тут на втором месте, на первом то, что с Биллом он чувствует, что его принимают.

Не помню, анончик, а можешь притащить что-нибудь?

#3503 2019-09-12 08:38:48

Анон

Аноны, я всегда и везде очень плохо понимаю мистическую составляющую. Объясните мне, что это за Черепаха? Типа Высшая Сила в сеттинге «Оно»? И почему именно черепаха?

#3504 2019-09-12 08:41:25

Анон

в сеттинге кинговселенной
ну там, Темная Башня, Лучи, Разрушители
ЕВПОЧЯ  :troll:

#3505 2019-09-12 08:46:43

Анон

Анон пишет:

Не помню, анончик, а можешь притащить что-нибудь?

Ну здрасти, а кто подорвался Биллу на помощь-то, когда Оно того забарывать стало, во время второго ритуала - причем понёсся с воплями "я иду, Большой Билл! Ричи уже идёт!"
там и мысли все у Ричи в тот момент были - ааааааааааа, Оно схватило моего любимого Билла! Оно убивает Билла!  =D
*другой анон, который шиппит Ричи с Бев*

#3506 2019-09-12 09:08:15

Анон

Анон пишет:

Ну здрасти, а кто подорвался Биллу на помощь-то, когда Оно того забарывать стало, во время второго ритуала - причем понёсся с воплями "я иду, Большой Билл! Ричи уже идёт!"
там и мысли все у Ричи в тот момент были - ааааааааааа, Оно схватило моего любимого Билла! Оно убивает Билла! 

Вот сейчас открыл этот кусок, там он ничего такого не думал 😀 но я не против такого видения, просто не вижу там именно исключительно ради Билла. Ричи просто увидел и услышал его, что тот сдаёт и не может победить. А потом Эдди... :panic:

#3507 2019-09-12 09:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:heart2:

ААААААААААААААААА  :chearleader:
как как как не зашипперить псевдоинцест Флегга и Пеннивайза  :cool:

#3508 2019-09-12 09:47:49

Анон

Анон пишет:

Фуу( Мискаст, анон-флэггоеб недоволен.

#3509 2019-09-12 09:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там и мысли все у Ричи в тот момент были - ааааааааааа, Оно схватило моего любимого Билла! Оно убивает Билла! 

Вот сейчас открыл этот кусок, там он ничего такого не думал 😀 но я не против такого видения, просто не вижу там именно исключительно ради Билла. Ричи просто

не знал , чем бы заняться, ну и решил - а почему б не принять участие в ментальной драчке языками с инопланетно-космической НЁХ
да, ты прав, анон, Ричи подорвался совсем не ради Билла  :troll:

#3510 2019-09-12 09:49:36

Анон

Анон пишет:

:awe:  :awe:  :awe:
:love:

#3511 2019-09-12 09:58:46

Анон

Анон пишет:

Прочитала, что Сашку Скарсгарда выбрали на роль Флэгга!

Пиздец :puke:

#3512 2019-09-12 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Если честно, то статья не очень убедительна, имхо.

По- моему там все за уши притянуто.. :blabla:

#3513 2019-09-12 10:02:44

Анон

#3514 2019-09-12 10:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитала, что Сашку Скарсгарда выбрали на роль Флэгга!

Пиздец :puke:

ну вот не захотели Мэнсона - получите!  :girly:

#3515 2019-09-12 10:04:32

Анон

никогда не думала, что буду дрочить на Флэгга

#3516 2019-09-12 10:05:20

Анон

Анон пишет:

не знал , чем бы заняться, ну и решил - а почему б не принять участие в ментальной драчке языками с инопланетно-космической НЁХ
да, ты прав, анон, Ричи подорвался совсем не ради Билла

В смысле? Они команда, они друг за друга все переживают.

Кмк, всерьёз искать гейство в книге и утверждать, что вот! сто пудов!... ну... странно. Понятно же, что Кинг прописывал мальчишкам именно дружбу между собой и юст к Бев. Ричи прямым текстом в книге думает: Бев вроде свой парень и друган, но иногда он всё-таки думает о её трусиках, а остальные друганы таких мыслей не вызывают  =D

Короч, в книге можно искать шипперский обоснуй и моменты на поорать с единомышленниками, но не Тру Доказательства Слэша В Каноне.

#3517 2019-09-12 10:07:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я всегда и везде очень плохо понимаю мистическую составляющую. Объясните мне, что это за Черепаха? Типа Высшая Сила в сеттинге «Оно»? И почему именно черепаха?

Один их хранителей Лучей - лучи поддерживают мироздание, в центре которого стоит Темная башня. Герои ТБ идут к башне по Лучу Медведь-Черепаха, и там эта Черепаха Матурин оказывает свое влияние на мир помогает героям. Ну а поскольку у Кинга разные произведения связаны между собой, то вот мироустройство из ТБ находит свое отражение и в других книгах

#3518 2019-09-12 10:07:59

Анон

Больший мискаст на роль Флэгга ещё поискать.  O_o

#3519 2019-09-12 10:22:33

Анон

Анон пишет:

никогда не думала, что буду дрочить на Флэгга

+1
но теперь буду люто, да

#3520 2019-09-12 10:27:00

Анон

Анон пишет:

можно искать шипперский обоснуй и моменты на поорать с единомышленниками, но не Тру Доказательства Слэша В Каноне.

как боженька смолвил, анон
еще раз - да, ты прав, причем вот это утверждение оно что к книгам ко многим применимо что к фильмам (ау, старбаксеры, рейлошники и прочая и прочая :troll: )
тру-доказательство - это когда герой словами через рот или мыслями через голову заявляет "я его люблю, и это не любовь к другу" (правда, зачастую, такого не бывает даже в отношении канонных отношений  :troll: а значит, правило работает и в обратную сторону )

#3521 2019-09-12 10:29:19

Анон

Я уж думаю, если бы Кинг захотел сделать персонажа геем, он бы так и написал

#3522 2019-09-12 10:39:42

Анон

Анон пишет:

тру-доказательство - это когда герой словами через рот или мыслями через голову заявляет "я его люблю, и это не любовь к другу" (правда, зачастую, такого не бывает даже в отношении канонных отношений  :troll: а значит, правило работает и в обратную сторону )

Странная у тебя логика, анон. И слишком много троллесмайлов для нормального общения.

#3523 2019-09-12 12:10:30

Анон

Анон пишет:

(правда, зачастую, такого не бывает даже в отношении канонных отношений

Тру стори, например, у Мартина.

#3524 2019-09-12 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Чет как-то  не то.   Аноны с мискастом,  а вы кого хотели бы?

#3525 2019-09-12 14:52:47

Анон

Аноны, обсуждавшие одиночество Бена, я как раз взялся перечитывать книгу, и разве бармену Бен не показался одиноким вот именно в этот вечер? Стюардессе он вообще показался мертвым, так что мне кажется, что доказательство того, что Бен одинок и глубоко от этого страдает немного притянуто за уши.
Но я не отрицаю, впрочем, что в настоящем всех неудачников есть отголоски прошлого, которые им подъябывают жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума