Вы не вошли.
Прочитала, что Сашку Скарсгарда выбрали на роль Флэгга!

на рэддите есть сборная имховая статья с намеками на гейство эдди и его отношения с ричи.
Насчёт отношений вряд ли, но отношения у Эдди и Ричи в книге очень нежные.
Делайте со мной чо хотите, но в книге есть только намеки на чувства Ричи к Биллу, и то сексуальность тут на втором месте, на первом то, что с Биллом он чувствует, что его принимают.
Не помню, анончик, а можешь притащить что-нибудь?
Аноны, я всегда и везде очень плохо понимаю мистическую составляющую. Объясните мне, что это за Черепаха? Типа Высшая Сила в сеттинге «Оно»? И почему именно черепаха?
в сеттинге кинговселенной
ну там, Темная Башня, Лучи, Разрушители
ЕВПОЧЯ 
Не помню, анончик, а можешь притащить что-нибудь?
Ну здрасти, а кто подорвался Биллу на помощь-то, когда Оно того забарывать стало, во время второго ритуала - причем понёсся с воплями "я иду, Большой Билл! Ричи уже идёт!"
там и мысли все у Ричи в тот момент были - ааааааааааа, Оно схватило моего любимого Билла! Оно убивает Билла!
*другой анон, который шиппит Ричи с Бев*
Ну здрасти, а кто подорвался Биллу на помощь-то, когда Оно того забарывать стало, во время второго ритуала - причем понёсся с воплями "я иду, Большой Билл! Ричи уже идёт!"
там и мысли все у Ричи в тот момент были - ааааааааааа, Оно схватило моего любимого Билла! Оно убивает Билла!
Вот сейчас открыл этот кусок, там он ничего такого не думал 😀 но я не против такого видения, просто не вижу там именно исключительно ради Билла. Ричи просто увидел и услышал его, что тот сдаёт и не может победить. А потом Эдди... 
Фуу( Мискаст, анон-флэггоеб недоволен.
Анон пишет:Ну здрасти, а кто подорвался Биллу на помощь-то, когда Оно того забарывать стало, во время второго ритуала - причем понёсся с воплями "я иду, Большой Билл! Ричи уже идёт!"
там и мысли все у Ричи в тот момент были - ааааааааааа, Оно схватило моего любимого Билла! Оно убивает Билла!Вот сейчас открыл этот кусок, там он ничего такого не думал 😀 но я не против такого видения, просто не вижу там именно исключительно ради Билла. Ричи просто
не знал , чем бы заняться, ну и решил - а почему б не принять участие в ментальной драчке языками с инопланетно-космической НЁХ
да, ты прав, анон, Ричи подорвался совсем не ради Билла 

Пиздец 
Если честно, то статья не очень убедительна, имхо.
По- моему там все за уши притянуто.. 
никогда не думала, что буду дрочить на Флэгга
не знал , чем бы заняться, ну и решил - а почему б не принять участие в ментальной драчке языками с инопланетно-космической НЁХ
да, ты прав, анон, Ричи подорвался совсем не ради Билла
В смысле? Они команда, они друг за друга все переживают.
Кмк, всерьёз искать гейство в книге и утверждать, что вот! сто пудов!... ну... странно. Понятно же, что Кинг прописывал мальчишкам именно дружбу между собой и юст к Бев. Ричи прямым текстом в книге думает: Бев вроде свой парень и друган, но иногда он всё-таки думает о её трусиках, а остальные друганы таких мыслей не вызывают
Короч, в книге можно искать шипперский обоснуй и моменты на поорать с единомышленниками, но не Тру Доказательства Слэша В Каноне.
Аноны, я всегда и везде очень плохо понимаю мистическую составляющую. Объясните мне, что это за Черепаха? Типа Высшая Сила в сеттинге «Оно»? И почему именно черепаха?
Один их хранителей Лучей - лучи поддерживают мироздание, в центре которого стоит Темная башня. Герои ТБ идут к башне по Лучу Медведь-Черепаха, и там эта Черепаха Матурин оказывает свое влияние на мир помогает героям. Ну а поскольку у Кинга разные произведения связаны между собой, то вот мироустройство из ТБ находит свое отражение и в других книгах
Больший мискаст на роль Флэгга ещё поискать. 
никогда не думала, что буду дрочить на Флэгга
+1
но теперь буду люто, да
можно искать шипперский обоснуй и моменты на поорать с единомышленниками, но не Тру Доказательства Слэша В Каноне.
как боженька смолвил, анон
еще раз - да, ты прав, причем вот это утверждение оно что к книгам ко многим применимо что к фильмам (ау, старбаксеры, рейлошники и прочая и прочая
)
тру-доказательство - это когда герой словами через рот или мыслями через голову заявляет "я его люблю, и это не любовь к другу" (правда, зачастую, такого не бывает даже в отношении канонных отношений
а значит, правило работает и в обратную сторону )
Я уж думаю, если бы Кинг захотел сделать персонажа геем, он бы так и написал
тру-доказательство - это когда герой словами через рот или мыслями через голову заявляет "я его люблю, и это не любовь к другу" (правда, зачастую, такого не бывает даже в отношении канонных отношений
а значит, правило работает и в обратную сторону )
Странная у тебя логика, анон. И слишком много троллесмайлов для нормального общения.
(правда, зачастую, такого не бывает даже в отношении канонных отношений
Тру стори, например, у Мартина.
Чет как-то не то. Аноны с мискастом, а вы кого хотели бы?
Аноны, обсуждавшие одиночество Бена, я как раз взялся перечитывать книгу, и разве бармену Бен не показался одиноким вот именно в этот вечер? Стюардессе он вообще показался мертвым, так что мне кажется, что доказательство того, что Бен одинок и глубоко от этого страдает немного притянуто за уши.
Но я не отрицаю, впрочем, что в настоящем всех неудачников есть отголоски прошлого, которые им подъябывают жизнь.